да ну? че, правда?
Нет... нужны! НО! Им наоборот сложнее с поисками мужчины, по целому ряду причин!
Которые неохота сейчас здесь обсуждать...
У меня масса примеров из жизни моих близких, как раз из этой темы... И, нет, Таня, нужны им мужики, еще как нужны!!!
Пашк..главное..чтобы ты был порядочным,заботливым парнем!... если ты будешь богатым,но морально уродлив..то будут у тебя девушки..только за твои бабки.))
+1
Сообщение от KitKit
я наконец-то дома...спать пойду...
Давай поспи
Сообщение от Диман-MAN
Много?
Смотря что подразумевать под этим словом, есть, а что
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Апельсиновое Щастье
Алёнка а ты чего не участвуешь в конкурсе Мисс зима 2013? Мы бы за тебя проголосовали бы! А то папке за других женщин голосовать придётся)))
Мишк я вообще не участвую в конкурсах))) да и зимних фот у меня нет((((
Если твой друг не будет против, то мы бы взяли у тебя телефон, если у o088oo_77rus не получится, то свяжемся с твоим другом .
А у него откуда оригиналы берутся?
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Если твой друг не будет против, то мы бы взяли у тебя телефон, если у o088oo_77rus не получится, то свяжемся с твоим другом .
А у него откуда оригиналы берутся?
Странный вопрос
Человек зарабатывает себе на жизнь - продает оптом парфюмерию... я не знаю его ходов... сам привозит откуда-то... может кто-то еще круче огромным оптом везет - типа дистрибьюция
В теме ВСТРЕЧ Мытищи прикольный разговор сейчас наблюдал