привет, Паха!
Как жисть? Как с машиной дела?
Пах, ты там не перестал мне помогать подыскивать продавца-консультанта???
У меня вакансия все еще открыта...
Тут один на стажровку походил, в итоге не срослось у нас с ним, а у него с нами.
ИЩУ! ИЩУ!!!
Диман-MAN
Дарова Дим)))ищу помогаю чем могу)))всех приглашаю к тебе пока по нулям))
машина ездит..в ферале должны забрать...сегодня еле увернулся от удара с газелью..было страшно..идиот выйхал на перекрёсток и полез в вторую полосу где я ехал..фуф
а с твой что случилось?
хм....я вот смотрю...чё это за мои посты со смайликами пустые....я вообще как правило не пишу такие...и меня ночью в этой теме не было точно(((
такс!!! отвечаю на цитаты из минивстреч тут:
Сообщение от ber172
У меня есть на работе, но не всё работает, благо рядом столовка и в ней билайн халявный и ноут дополнительный рабочий...
у нас всё заблокировано я в другое здание ходила...у них работает инет) соц.сети заблокированы...а астраклуб пашет) жаль что мы не там работаем))) ляпота прям)
Сообщение от zloi-kasper
Единственный кадр споездки
хаааа))) спасибо за фотку))))) премного благодарна))))
п.с. а вы кто?) позавчера таких ников в списках не было))
Сообщение от Estrella
Всем привет.
Это точно.
А у меня в Муроме двухкомнатная в центре
Серёжка приветики))))) ооо мы нашли квартиру для шведской семьи путешественников из мытищ)
Сообщение от Диман-MAN
Я немного почистил предыдущую страницу. Если есть недовольные, тем что я поправил посты - в личку, пожалуйста. Давайте жить дружно!
ааа вот оно что))) это папка там настарался))
Сообщение от KitKit
а Ляписинка где?
да ппц Танюш) зарядку забыла инет не пашет...глушители кароче у нас врубают...подлюки!!!! ну не с проста всё так))
Сообщение от Lerros
Липисинова сказал шо у нее тел сел и усе она в вк написала
ооо ура))) увидели))
а я ток вконтакт успела кинуть...он подгрузился и вырубился)
Сообщение от Диман-MAN
Надо ей зарядку подарить запасную Или АКБ внешний, шоб всегда на связи была!
Аккумуляторная батарея...
Есть внешняя - такая коробочка, размером с пачку сигарет. Ее заряжаешь от розетки и берешь с собой.
А вот как только у тебя телефон сел, ты его подсоединяешь к этой коробочке через кабель, и он заряжается у тебя как дома, от розетки
Эти внешние АКБ отличаются мощностью.
Есть 4800 мАч, это 2-3 полных зарядки твоего телефона http://www.ritmixrussia.ru/products/rpb-4801