Аленка, я по поводу клубной символики. Ближайшие выходные у меня тренинг с утра до вечера, а 1 февраля я в отпуск отчаливаю...буду только 13 февраля. Есть ли возможность забрать мои рамки, я могу денюжку перевести куда надо. Ну или отложить их...
Как мне тяжко
Я сегодня проиграл!!! Женщина меня все таки победила! Я долго не сдавался! Бился храбро! Поглотил 3 жаренные курицы, 4 тарелки спагетти, затем чай с молоком и пирогами (6 штук). Было дело женщина показала, что капитулирует, но мое ликование прекратилось как только из духовки достали козырь - пирог..его осилить я уже не смог, половина мне так и не далась! Она меня все таки смогла накормить..сейчас пузом кверху. Сил ни на что больше нет)))
Пааапк))) ну ты ж знал какая я)))
Взрывная))
Танюшка тож такая же...
Вообщем мы захотели.летом в питер)))
А Макс сказал да не вопрос!
Интересно тока - он опять спрыгнет и с этой темы тоже?)
Папуль летом хотим на белые ночи в питер! В конце июня)
Сообщение от Miguel_RS
Мое вечернее с кисточкой вам
Как мне тяжко
Я сегодня проиграл!!! Женщина меня все таки победила! Я долго не сдавался! Бился храбро! Поглотил 3 жаренные курицы, 4 тарелки спагетти, затем чай с молоком и пирогами (6 штук). Было дело женщина показала, что капитулирует, но мое ликование прекратилось как только из духовки достали козырь - пирог..его осилить я уже не смог, половина мне так и не далась! Она меня все таки смогла накормить..сейчас пузом кверху. Сил ни на что больше нет)))
Мишк ))) это и был её план!!!))))
Чтобы сил у тя больше не было
Интересно тока - он опять спрыгнет и с этой темы тоже?)
Ну... до лета еще далеко!
Сообщение от Miguel_RS
Поглотил 3 жаренные курицы, 4 тарелки спагетти, затем чай с молоком и пирогами (6 штук). Было дело женщина показала, что капитулирует, но мое ликование прекратилось как только из духовки достали козырь - пирог..его осилить я уже не смог, половина мне так и не далась!
Диман-MAN
я вроде все просто написал. что накормили меня. что эта женщина на меня так взъелась? ща подожди из друзей удалит меня))))
я только про еду писал..кстати пирог таки доел
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 21.01.2013 в 02:05.
всем стопэ!
1.давайте коль так пошло обсуждать что-то или кого-то будем но в рамках приличия.
будьте культурными..
2.так как у нас тут развелось Максов (я сначала подумал что меня обсуждаете.думаю чо я натворил)))) шо случилось)))
определять ники..стараться...ну или уменьшительно ласкательные и прочее
3. может поговорим о чем-нить другом?
например все подготовили архивчики с фотографиями?
сегодня будет организован доступ, куда скинем видео и фото
я думаю согласитесь со мной
Ален! не Брейк! а Брэк !
но молодец
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
3. может поговорим о чем-нить другом?
например все подготовили архивчики с фотографиями?
сегодня будет организован доступ, куда скинем видео и фото
я думаю согласитесь со мной
у меня из фотографий только мутно видно чью-то задницу))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)