Если бы ты это делал - балла у тебя не было! п.2.3. внимательно прочитай еще раз Если продолжишь обсуждение в теме - получишь балл... пока не ставлю, но боюсь придется.
Дим, привет .
Ух , какой ты у нас грозный оказывается .
Сообщение от Диман-MAN
Я дома... отдыхаю
если отдыхаешь, то должен быть добреньким , для начала предупреждение, а потом уж...
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Привет, Мишаня!!!
И тебе не болеть! Как жисть, как сам? Все воюешь на личном фронте с будущей тещей?
Пирожками с медом кормят хоть?
Сообщение от Miguel_RS
полагаю всё уже разрулил на работе ежели дома отдыхаешь?
Не, еще не разрулил... но вроде есть подвижки.
Я ж просто не железный - столько без отдыха пахать!!!
От работы кони дохнут
Решил дать себе немного отдыха)
Привет, Мишаня!!!
И тебе не болеть! Как жисть, как сам? Все воюешь на личном фронте с будущей тещей?
Пирожками с медом кормят хоть?
Даааааа у меня тут подстава подстав вообще с как бы тещей)) Не то слово..а так что, сегодня вдохновение меня посетило - в диссер вот уже 2 страницы накатал, сижу дальше ботаю) Моск взрывается)
Завтра экзамен принимать с грозным зав каф. Там есть несколько моих женщин в группе, которые обещали мне медовые горы, почесун за ушком и массаж спинки за помощь - думаю как разрулить))) Ибо фразу "это мои женсчины - я их сам оценивать буду" он может не понять)))
Сообщение от Диман-MAN
Не, еще не разрулил... но вроде есть подвижки.
Я ж просто не железный - столько без отдыха пахать!!!
Главное прогресс! Отдохнёшь и с новыми силами..еще бы мой батя определился с навиком - я бы к тебе за товаром приехал бы))))
С чего такой вывод?
Я вечером поздно раздавать буду
Вот если вечером не дам - тогда уже и говори, что азажал
Ты мне зажала встречу за чашкой кофе уже давно!
Сообщение от Iren.
хочу звёздочку
Давай кофе пить вместе, будет много звездочек, будут и Опельки потом
поздно я глаза подняла в левую сторону (я бы тебе посигналила), ты прямо мимо меня пронесся, я возле мойки справа стояла с аварийкой включенной. Вот вчера бы кофе и попили
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
за плюсики не продаюсь.... даже за чашечку кофе ...
А за что тогда?
И че сразу - продаюсь?
Значит пригласить на чашечку кофе - это уже продать-купить?
Хех...
У меня 20 плюсиков в сутки!!!
Люди, которые меня плюсуют, ждут овтетных плюсиков.
Я получаю в среднем 30-35 плюсиков за сутки.
Как мне никого не обидеть и еще тебя плюсовать начать, расскажи?