Иришечка приветики)))))) Ну главное всё сделала)))) Тэкс! Я вот упустила! Ты нырять поедешь с нами?))
Привет, Ален
Ага сделала, накаталась сегодня
У меня суббота и воскресенье следующие заняты (там две Днюхи), но если успею приехать в субботу к вечеру, то хотела бы съездить. А место свободное будет, а то две днюхи
Сообщение от Miguel_RS
Это из-за последних нововведений что ли? Раньше всё так хорошо было, приехал, нашел человека, сказал на сколько лет хошь ТО платишь денюжку и через день забираешь)))
сейчас тоже походу можно, я правда всегда сама прохожу
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
одно из них
действия администраторов и модераторов не обсуждаются!
Папуль)))) ну ты так всех парней мне запугаешь)
Макс) веди ся прилично) чттоб в бане не оказаться раньше времени (баня - здесь место в котором парятся)
Добавлено спустя 18 минут:
всё всем снов))))
вспомнила про нетбук)) сижу и балдею...инет то забыла оплатить))) мобильный инет на удивление ниразу не отрубался от нетбука))))
я хоть смогла всё красиво оформить про купание)
Последний раз редактировалось Апельсиновое Щастье; 15.01.2013 в 23:57.
Блин ненавижу женсчин!!!
- Приедешь ко мне на др?
- Да конечно зай! Кто еще будет?
- Только мы с тобой!
- Ммм *пишу дяде заказываю охапку роз думаю что еще надо, довольный*
... (через час)
- Моя мама так давно хотела с тобой познакомиться
какая нафиг мама аааааааааааааа
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 16.01.2013 в 01:18.
Алён..мужская логика не поддаётся здравому смыслу..)
мужская логика...:
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Провел "ночь" с другой... Один раз. Еду домой. Догадается или нет???
...Вечер. Ужин. Все, как всегда...
...Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване.
...Утро. Ее нет, завтрака тоже... Наверное, торопилась.
...День. Офис.
...Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы.
...Ночь. Утро. Она не пришла, наверное, к маме уехала... Соскучилась...
...Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы, в окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
...Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
...Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Всем прекрасного утра))))))
Тааань я его опять видела....уже сёдня на своём месте...не подошла... Уже теперь подумала вдруг он не один...и меня не поймут)))
Опять снег чистил)
Там ниче не сказано, о том что нельязы постить цензурные слова
Если бы ты это делал - балла у тебя не было!
п.2.3. внимательно прочитай еще раз
Если продолжишь обсуждение в теме - получишь балл... пока не ставлю, но боюсь придется.