Подожди ты получается попал в ДТП???или я что не понял?
была похожая ситуация с полодном когда на дороге перевернулся камаж и из него вытекла саляра и масло "полили водичкой и всё готово типо"
в итоге полетел мой макси скутер далеко в тойоту камри...и ни чё ни кто только я виноват
KitKit
ууух я тут ещё одного человека ты бы знала как повеселил
Привет, Друзья!) Разделите мое негодование, ну или злость, как уместнее будет. Многие местные знают о существование супер-мега-тупейшего райончика как Леонидовка ( В Мытищах конечно же ), есть у нас такая "Китайская стена", сразу за ней въезд во дворы, где много-много домов, въезд один, по-другому домой не попадешь. Так вот сегодня там из-за того что снег не чистили с того года еще, не разъехались 2 машинки, и все ... Хаос... Встали и те кто домой, и абсолютное большинство тех кому на работу. ДПСы приехали через полтора часа, в 8-то утра, видать пробки в городе И вынесли поставновление об обоюдном нарушении ПДД, однако ни пункта, ни чего бы-то ни было еще не указали, при просьбе зафиксировать дорожное полотно и внести в протокол, - послали, вежливо . Добравшись домой, стал звонить, искать того кто должен убирать снег, и каково мое удивление, дворы-то ничейные, я в шоке ... Т.е. предъявить "если-что" некому...
скинь копию постановлеиня своего мне на почту
и набери пообщаемся)
гаи еще и администратция города могут тебе починить машинку)
буду ждать)
была похожая ситуация у друга
только с ямой..и из-за ямы в дтп)
во дворе своем тож скок стукались машинки..)
ну а кому нужно-берите нумер на заметку)
КитКит
Последний раз редактировалось Lerros; 16.11.2020 в 12:12.
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Я нет, я просто наблюдал, и уже дважды чуть-чуть не попадал в такую ситуацию, ибо лихачество в умах наших людей преобладает над трезвой оценкой своих навыков и возможностей своих авто, и люди просто не сбавляя несутся навстречу. Я не хочу портить свою машину об кого-то.
Привет, Друзья!) Разделите мое негодование, ну или злость, как уместнее будет. Многие местные знают о существование супер-мега-тупейшего райончика как Леонидовка ( В Мытищах конечно же ), есть у нас такая "Китайская стена", сразу за ней въезд во дворы, где много-много домов, въезд один, по-другому домой не попадешь. Так вот сегодня там из-за того что снег не чистили с того года еще, не разъехались 2 машинки, и все ... Хаос... Встали и те кто домой, и абсолютное большинство тех кому на работу. ДПСы приехали через полтора часа, в 8-то утра, видать пробки в городе И вынесли поставновление об обоюдном нарушении ПДД, однако ни пункта, ни чего бы-то ни было еще не указали, при просьбе зафиксировать дорожное полотно и внести в протокол, - послали, вежливо . Добравшись домой, стал звонить, искать того кто должен убирать снег, и каково мое удивление, дворы-то ничейные, я в шоке ... Т.е. предъявить "если-что" некому...
Я тоже наблюдала похожую историю 7 января, в этом же дворе и сразу образовалась пробка, машины встали и туда и обратно. Хорошо, что не на машине была, а то тупо стоять и ждать это не айс.
Сообщение от KitKit
Иришка,привет!!!
Приает, Танюша
Сообщение от PoulWhite
привки
Приает, Паша
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!