PoulWhite
Здаров Паш! Спасибо))) Да не я на самом деле терпеть не могу электронные средства списывания, остальное чО, сам в прошлом году еще студентом был)))
не ну интернет ладно, штука нужная, а свет дело такое, я считаю я мосэнерго делаю одолжение, что сам я пользуюсь их услугами, пусть спасибо скажут что я с них денег еще не требую
Привет, Друзья!) Разделите мое негодование, ну или злость, как уместнее будет. Многие местные знают о существование супер-мега-тупейшего райончика как Леонидовка ( В Мытищах конечно же ), есть у нас такая "Китайская стена", сразу за ней въезд во дворы, где много-много домов, въезд один, по-другому домой не попадешь. Так вот сегодня там из-за того что снег не чистили с того года еще, не разъехались 2 машинки, и все ... Хаос... Встали и те кто домой, и абсолютное большинство тех кому на работу. ДПСы приехали через полтора часа, в 8-то утра, видать пробки в городе И вынесли поставновление об обоюдном нарушении ПДД, однако ни пункта, ни чего бы-то ни было еще не указали, при просьбе зафиксировать дорожное полотно и внести в протокол, - послали, вежливо . Добравшись домой, стал звонить, искать того кто должен убирать снег, и каково мое удивление, дворы-то ничейные, я в шоке ... Т.е. предъявить "если-что" некому...