Всем доброго утра хочу немножко рассказть о вчерашнем своём дне:
1.время проведённое за рулём 13 часов
2.ремонт передка будет проводится где то в феврале..
3.стоя в пробке в задний бампер въезжает девушка(благо ничего нету)на вопрос как у неё это получилось она ответила"каблук соскочил и я не успела затормозить"опустив взгляд увидел 10ти сантиметровые каблуки...был в шоке просто разъеехались
4.приехав ночье на вторую работу сорвал поясницу.
и того в 8.00 я выехал из Мытищ в 21.40 заехал обратно. а домой попал вообще уже не помню
Всем доброго утра хочу немножко рассказть о вчерашнем своём дне:
явно не твой день был, ты там держись., все можно исправить. Вот со спиной ты будь осторожней, знаю несколько людей у которых большие проблемы со спиной, а ты еще молод, так что береги себя
я домой живую сосенку купила 1,60 м, пока утром в ведро с водой поставила, вечером пристрою ее на столик и украшу
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
явно не твой день был, ты там держись., все можно исправить. Вот со спиной ты будь осторожней, знаю несколько людей у которых большие проблемы со спиной, а ты еще молод, так что береги себя
я домой живую сосенку купила 1,60 м, пока утром в ведро с водой поставила, вечером пристрою ее на столик и украшу
Приветик
спасибо за поддержку))
блин так хотел тож живую ёлочку но не успел взять выгодно((
ага удачи, на станции их много со стороны "Красного кита", там маленьких много (ели и сосенки, только я там цен не знаю), а если там вдруг цены другие, то около китайской стены на углу возле белого дома, но там только сосенки (по ул. Каргина).
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
ПавлушкаБелый
Пашуська..ну ты чего вчера натворил?((...прям жалко тебя...... я вчер 8 часов по пробкам в дороге охреневала...грязища..пробки.. а ещё и блондинка...думал..что меня омыватель сломался..даже Вовке звонила..а
это просто жидкость закончилась)))
ёлки живие продают в ОБИ..красивые..)))а тут акция Серебрянного дождя в субботу будет..может поедем за ёлочкой))обменяем конфеты на ёлку)
сегодня с сыном по ашану зверели...ненавижу такие магазины..но зато всё купили)))