даже и не знаю когда , хорошо что я в этот раз еще на слушания к жителям не еду, а то у нас народ неадекватен бывает взяли тут наших и закрыли на замок и митинг устроили не нужна нам дорога тут и все, нам и так хорошо они вообще в первом часу ночи домой приехали......
Да спят все уже, день наверно тяжелый был.
Последний раз редактировалось Iren.; 31.08.2012 в 00:31.
Хех... так я тоже могу, но кирилицы нормальной НЕМА!
У тебя может быть только проблема с Д и И, но я думаю все таки найти можно, я обращать внимание буду на такие вещи. Если встречу раньше, то напишу тебе.
К нам друзья из Ногинска приедут, бум обсуждать поезду в Тулу. Если тепло то, как всегда сделаем шашлыки на Яузе в Мытищах, если холодно то, скорее всего, кафе в Перловке или в Мытищах.
Я в этом году я ездила на машинах в Тулу, но мы успели погулять только по «Ясной поляне» и сделать шашлыки.
А там есть, что посмотреть в самом городе. И много интересного, вот мы собираемся еще раз съездить.
К нам друзья из Ногинска приедут, бум обсуждать поезду в Тулу. Если тепло то, как всегда сделаем шашлыки на Яузе в Мытищах, если холодно то, скорее всего, кафе в Перловке или в Мытищах.
Я в этом году я ездила на машинах в Тулу, но мы успели погулять только по «Ясной поляне» и сделать шашлыки.
А там есть, что посмотреть в самом городе. И много интересного, вот мы собираемся еще раз съездить.
Iren., Апельсиновое Щастье,
А Вы что 7 сент не работаете ?
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Иришк ну ваще супер))) 07 пятница)) а то я перепутала и 08 сказала Коле))
Макс? 03 сентября понедельник же)) дилавой...ты в отпуске уже будешь?)))
Да они спокойно к нам по пятницам приезжают.
А может Максик хочет с понедельника начать и пятницей закончить
Сообщение от SanekOA
Iren., Апельсиновое Щастье,
А Вы что 7 сент не работаете ?
работаем и все работают, а мы к семи часам, правда обычно я опаздываю пока с Москвы доберусь А так хорошая компания и обычно ближе к полуночи все по домам, правда ребята из Ногинска по пробкам домой намного позже приезжают чем мы, но это их никогда не останавливало.