люди!!! есть у кого-нить знакомые адвокаты???
я не знаю даже или юристы(((
нас принудительно заставляют менять то что у нас работает (я про трубы)
типа может лопнуть....
а если я поменяю то уже буду отвечать за это сама (гарантия слетает)
Макс замена труб будет бесплатна, но при этом никаких документов на замену они не дают! а это проблемы для меня и лишение гарантии от управляющей компании....
ладно пойду читать законы дальше.
всем снов!!
Макс замена труб будет бесплатна, но при этом никаких документов на замену они не дают! а это проблемы для меня и лишение гарантии от управляющей компании....
За систему отопления, в том числе стояки, обогревающие элементы (радиаторы отопления), регулирующую и запорную аппаратуру, а многое другое оборудование, расположенное на этих сетях, несёт ответственность организация, осуществляющая управление этим многоквартирным домом. Подобным образом, кпримеру, Федеральный арбитражный суд Уральского округа в Постановлении от 24 мая 2007 г. по делу N Ф09-3841/07-С1 утвердил, что радиатор, стояк отопления и полотенцесушитель числятся общим имуществом многоквартирного дома и обязанность по их обслуживанию, содержанию, эксплуатации и ремонту несет организация, управляющая этим многоквартирным домом. А значит, собственник квартиры не несет ответственности, примеру, за течь в радиаторе отопления, невзирая на то, что этот радиатор находится в его квартире. Исключение составляют случаи, когда собственник сам совершил ремонт или замену элементов отопительной системы (радиаторов отопления, полотенцесушителей и т.д.). В такой ситуации за самостоятельно отремонтированные или замененные элементы ответственность берёт на себя собственник квартиры.
Таким образом, вина в затоплении ложится или на собственника вышерасположенной квартиры, или на организацию, управляющую многоквартирным домом, в зависимости от того, кто несёт ответственным за элемент, в котором произошла течь, ставшая причиной затопления.
вот!
а они склоняют меня к тому чтобы я сейчас меняла трубу(так как она может лопнуть так же как и в той квартире которая залила нас)
Сообщение от AiR_MAX
чпасибо, но я уже поел
молодец какой)))
ятоже поела...но чёто ещё хочу и есть и пить хочу
а они склоняют меня к тому чтобы я сейчас меняла трубу(так как она может лопнуть так же как и в той квартире которая залила нас)
как тебе сказать то... по хорошему действительно надо менять трубы, а по закону надо уведомить управляющюю компанию и только с ее ведома делать какие либо телодвижения
Сообщение от Апельсиновое Щастье
молодец какой)))
ятоже поела...но чёто ещё хочу и есть и пить хочу
как тебе сказать то... по хорошему действительно надо менять трубы, а по закону надо уведомить управляющюю компанию и только с ее ведома делать какие либо телодвижения
спасибо) спасибо что понял меня!! я это и пытаюсь доказать, просто пытаюсь найти как ))
извини просто уже запуталась в документах...либо объяснять не умею
тоже прочитала что должны быть внесены изменения в тех.документацию!
мужчина с красивым телом вызывает намного больший интерес..чем заплывший жирком)))
у нас что..50 размера ни у кого нет???)уууу.......
Женщины с большим размером груди тоже вызывают больший интерес знаете ли, но они так редки нынче
50 это времена первых курсов универа. Сейчас 54-56
Сообщение от KitKit
я ещё более правильный ораз жизни веду)))я ещё и спортом занимаюсь))
это информация к какому действию?))))))))))))я переживаю))))))))
Ну я тоже спортом занимаюся с юных лет в спорт зале! К институту конечно спорт стал специфическим - покатушки по Москве под лишение, курение кальяна и не только, любофф ну и всяк разно
Женщины с большим размером груди тоже вызывают больший интерес знаете ли, но они так редки нынче
вот тебе нравится кинуть камушек..)
Сообщение от Miguel_RS
50 это времена первых курсов универа. Сейчас 54-56
может 58?))а ты скромный)))))
Сообщение от Miguel_RS
Ну я тоже спортом занимаюся с юных лет в спорт зале! К институту конечно спорт стал специфическим - покатушки по Москве под лишение, курение кальяна и не только, любофф ну и всяк разно
бросай любофф.вставай на лыжи))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье
хм...вспомнить бы ещё на что это я ответила?
это он про еду спрашивал))))
Сообщение от AiR_MAX
не, я с голодухи чето наелся
макароны?))))
Апельсиновое Щастье
Алёнк..я что-то не пойму..почему они не могут официально поставить трубы???)я поняла..что они тебя принуждают поставить без документов.....у них бумага закончилась??ты можешь сама написать заявку..официально..на замену труб!!!приходишь в жэк и пишешь заявку..!!...у тебя квартира приватизированная??....аааааага..заменить просто так..ни с того..ни с сего они не имеют права...даже по твоей заявке...ну ты на это не ведись..!только официально!!и лучше это сделать быстрее...пока они не рванули и не затопили соседей снизу.!
во я выспалась...класс)))пойду ещё посплю))
Алёнк...тебе надо прийти ..и написать заявку...объяснив причину,что трубы в плохом состоянии и был уже прорыв труб верху!!!.. а там уж пусть они сами голову ломают..что им делать!!!неофициально ставить нельзя!!!!
и всем кстать..доброго утречка!!!))))не забудьте.что сегодня встреча!!)))
Добавлено спустя 20 минут:
кто любит домашний хлебушек??такой вкусный получился..с чесночком))могу привезти)))))
Последний раз редактировалось KitKit; 22.12.2012 в 09:38.
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)