Ой очень хочу знать! Что нам делать.
Рассказывай мне всё! До мелочей!
Давай вечером пересечемся, я в седьмом часу дома буду, покажу акты, заключения экспертизы, наш вариант мирового соглашения ну и т.д. И расскажу, как все это получить.
А пока фотографируйте все это, лучше на пленочный фотик, и вызывайте комиссию из ЖЭК.
Насть я там ещё не была...родители поехали... Кухня вся в воде была...потолок, окно пол...саму кухню втроенную не понятно...капли везде...а текло ли по задней стенке...не понятно, она устанавливается в плотную...там все розетки... Телик весь мой в каплях воды...либо уже подсох либо не весь намок...
На кухню ещё с водой и цементная грязь потекла.
Прорвало отопление горячей воды...
Как я поняла виновник получается не сам жилец, а тот кто отвечает за эти коммуникации. Получается строитель! Будь он не ладен.
Серёж..спасибо. пока не знаю где буду вечером тут или там. Я те наберу тогда.можно?
Димка Ди привет!!!
Хех акцию автомобиль можешь отменять))
Буду повторно ремонтировать....не видать мне машины
Я уже поняла)))
Помоему уже поздно фоткать... Произошло вечер-ночь....надо было сразу фоткать, а щас думаю уже картина иная(((
подтеки на потолке и стенках есть по-любому, все видимые повреждения фиксируйте.
Потом поговорите с теми, кто залил. Не пойдут на мировую, пригрозите, что наймете независимую экспертизу и подадите иск в суд. У нас на вскидку повреждений тыс на 20 было, оценщик насчитал на 120.
ну да, нанимали. потом к иску приложишь счет от него.
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Комиссия ток в понедельник будет....ппц. до этого время все улики исчезнут блин.
У нас тоже только через неделю пришли. Главное внимательно смотреть, что они пишут и объяснять, где что было залито, что бы фиксировали.
Только после того, как все учтут - подписывать.
Добавлено спустя 45 минут:
Только пообедал Жизнь-то налаживается.. pics-040.jpg
Последний раз редактировалось Estrella; 19.12.2012 в 15:32.