Сообщение от Апельсиновое Щастье почему? полдень)) хммм у меня 11часов на форуме.... щас девушку выбирать не приходится что то там было про воскресенье.....
Мы только за Мир-за него готовы убить. Astra H 1.6 MT 116 хромых/ишаков
Сообщение от ПавлушкаБелый хммм у меня 11часов на форуме.... щас девушку выбирать не приходится что то там было про воскресенье..... у тя настройка видать стоит) странно--раньше э ты норм смотрел на форумное время) про воскресенье - Танюшка едет к Вофке) чинить там чёто)
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье у тя настройка видать стоит) странно--раньше э ты норм смотрел на форумное время) про воскресенье - Танюшка едет к Вофке) чинить там чёто) и усё???чё то тихо сегодня)))а ты чем занимаешься Липисиновая ты наша?))
Сообщение от ПавлушкаБелый и усё???чё то тихо сегодня)))а ты чем занимаешься Липисиновая ты наша?)) пока ничем))) я вчера так наездилась что вырубилась в 12 ночи и встала в 10 утра) ты читал у нас вчера была спонатнно-астро-встреча в глобусе)) с Настей и СанёкОА ))
Сообщение от Апельсиновое Щастье пока ничем))) я вчера так наездилась что вырубилась в 12 ночи и встала в 10 утра) ты читал у нас вчера была спонатнно-астро-встреча в глобусе)) с Настей и СанёкОА )) неее я вчера как ушёл и пришёл домой в пол второго ночи))) я вот сижу думаю чем бы заняться...скучна дома не хочу сидеть
Танюшка печёт шарлотку))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit Танюшка печёт шарлотку)))) ммм....Привет Танюш))
Сообщение от Апельсиновое Щастье про воскресенье - Танюшка едет к Вофке) чинить там чёто) не чёта...а любимого мужчину подковать надо))))абс-а у него заглючила))и тюнинг сделать)
Всем добра!
Я здесь был!
Сообщение от ПавлушкаБелый ммм....Привет Танюш)) приветки,Пашундрий)))) Сообщение от Диман-MAN Всем добра! и тебе бобра))приветик Димон)))
Сообщение от Диман-MAN Всем добра! Здравствуйте Дмитрий)))
ПавлушкаБелый KitKit Приветики
Сообщение от KitKit не чёта...а любимого мужчину подковать надо))))абс-а у него заглючила))и тюнинг сделать) ну прости меня))) я в машинах и её внутренностях не сильна) и не запоминаю этого...за ненадобностью))
Сообщение от Апельсиновое Щастье ну прости меня))) я в машинах и её внутренностях не сильна) и не запоминаю этого...за ненадобностью)) давно пора уже разбираться))))))))
Сообщение от KitKit давно пора уже разбираться)))))))) зачем?))) есть же друзья знакомые))) Вон Макс сказал если что...милости просим в гараж) вот они пусть и разбираются)
Сообщение от Апельсиновое Щастье зачем?))) есть же друзья знакомые))) Вон Макс сказал если что...милости просим в гараж) вот они пусть и разбираются) с Максом в гараж?))))нюню))))) и без машины)))))
Всем привет! Я только встала
Сообщение от Lisichka_af Всем привет! Я только встала привекти,лисён))
Сообщение от Lisichka_af Я только встала Везуха
Сообщение от Диман-MAN Везуха Ну как тебе сказать..я переспала..
Сообщение от Lisichka_af .я переспала.. с кем?)
Сообщение от KitKit с Максом в гараж?))))нюню))))) и без машины))))) Да нет))) это если машину чинить))
привет Ватники - ну как вы тут?
Сообщение от Lisichka_af Всем привет! Я только встала Приветики Настён))) Ну в выходной то можно))) Сообщение от VadimR привет Ватники - ну как вы тут? Вадим! Прекращай понтоваться!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Прекращай понтоваться! эта звездная болезнь меня одолела - никак остановиться не могу - проще вас до звезд подтянуть
Сообщение от VadimR эта звездная болезнь меня одолела - никак остановиться не могу - проще вас до звезд подтянуть Ну вот и прекращай! Звездиться! И где мои плюсы? Совсем стыд потерял???
Сообщение от Апельсиновое Щастье Совсем стыд потерял не свойственно это чувство Сообщение от Апельсиновое Щастье Ну вот и прекращай проси на коленях
Сообщение от KitKit с кем?) С чем-с одеялом и подушкой))
Сообщение от Lisichka_af С чем-с одеялом и подушкой)) с мужиком попробуй
Сообщение от VadimR с мужиком попробуй хлопотно это))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток