Лан ребят поехал я)все доброго вечера(кстати дома инэт есть....но приехав и покушав я быстро куда нибудь сваливаю...а с телефона сидеть это просто смерть)
Зато чувствуется, что получил зарплату.. Когда пятерками выдает, то грустно становится, что месяц жизни отдал за эту тоненькую стопочку бумаги
хзхз, вот так получил бы всю з/п пятисотками и что с этим пакетом денег делать? это же апасна по улице ходить
пятерки удобнее, худо бедно да влезают в кошель
Ещё актуально?
Ты их в микроволновку засунь ..и на полчасика..полюбому..
уже не актуально, я подумал что макароны это тоже самое что и пельмени, только без мяса, поэтому сварил их по образу и подобию пельмешек
и даже неплохо получилось, даже можно было есть, я от себя таких кулинарных чудес не ожидал
уже не актуально, я подумал что макароны это тоже самое что и пельмени, только без мяса, поэтому сварил их по образу и подобию пельмешек
и даже неплохо получилось, даже можно было есть, я от себя таких кулинарных чудес не ожидал
ну ваще)))) и готовить он умеет)) и катаццо он умеет)))
держите меня в руках))) или на руках)) ...второе люблю больше))