а где у нас нормально могут мозги перепрошить для этого? и цена вопроса?
у нас в новом городе есть один деятель... у него вишневый outlander, и на заднем стекле номер. он мне предлагал за 6000р. Но мне не надо было, и я номер не записал. увижу его, дам знать.
Кто сталкивался с заменой двигателя? какая процедура сейчас? В связи с изменением законодательства, сейчас замена ДВС это не переоборудование авто, и не внесение изменения в конструкцию.... А просто замена узла(агрегата)? Или что? Или как?
Оговорюсь сразу, что в ПТС номер двигателя вписан, а в свидетельство о регистрации нет...
Привет Всем! Хотел бы вернуться к проблеме уже озвученной мной - " при холодном пуске обороты двигателя с тысячи плавно падают до 700, происходит резкий скачок до 1000 - 1200, двигатель соответственно делает резкий рык и так минуту полторы, потом все нормализуется обороты около 900, ну прогревается, и все потом штатно. Чем холоднее тем рывки резче и чаше. Дроссельную заслонку чистил не помогло. Причем весь остальной день такое повторяется если на морозе машина постоит часов 4-5, а так не повторяется." В мае месяце смотрели обкомом, все хорошо ошибок ни каких нет, форсунки промывал, свечи менял, пока было тепло все было нормально бензин заливал разный, воздушный филтр менял, сейчас опять чуть попрохладней стало, и с утра началось, скачки не сильные но и температура не минус. Opel Astra H 2007. Z18xer. вот видео: http://youtu.be/T-G4AIdHsLg
Привет Всем! Хотел бы вернуться к проблеме уже озвученной мной - " при холодном пуске обороты двигателя с тысячи плавно падают до 700, происходит резкий скачок до 1000 - 1200, двигатель соответственно делает резкий рык и так минуту полторы, потом все нормализуется обороты около 900, ну прогревается, и все потом штатно. Чем холоднее тем рывки резче и чаше. Дроссельную заслонку чистил не помогло. Причем весь остальной день такое повторяется если на морозе машина постоит часов 4-5, а так не повторяется." В мае месяце смотрели обкомом, все хорошо ошибок ни каких нет, форсунки промывал, свечи менял, пока было тепло все было нормально бензин заливал разный, воздушный филтр менял, сейчас опять чуть попрохладней стало, и с утра началось, скачки не сильные но и температура не минус. Opel Astra H 2007. Z18xer. вот видео: http://youtu.be/T-G4AIdHsLg
привет всем) народ подскажите , что может быть такое, если спидометр плохо работает, стрелка слишком медленно поднимается и опускается.... машина просто едет очень плохо, обороты набирать не хочет, на спидометре максимум стрелка поднимается до 80 км... такое ощущение что я тяну целую фуру и ей тяжело ехать.... и еще что то подобное и у меня, как выше человек писал....сегодня утром заметила, завела, стала ждать чтобы прогрелась, с 1000 плавно падает и тут резко поднимется, потом опять так же, при этом слышен звук, как будто заглохнуть хочет....
у кого есть обком???? помогите с диагностикой.... машина опель корса, коробка робот.
viva73
Валь, не помню сколько раз уже говорил тебе, что в твоем случае надо ехать к профессиональному диагносту в новый город. Если ты конечно хочешь получить квалифицированную помощь, а не очередную видимость работы. Ну у меня тоже есть опком, и че толку то? Ну посмотрим ошибки, и ЧЕ? У твоей тачки такой букет болезней, что хоть карантин обьявляй
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
viva73
Валь, не помню сколько раз уже говорил тебе, что в твоем случае надо ехать к профессиональному диагносту в новый город. Если ты конечно хочешь получить квалифицированную помощь, а не очередную видимость работы. Ну у меня тоже есть опком, и че толку то? Ну посмотрим ошибки, и ЧЕ? У твоей тачки такой букет болезней, что хоть карантин обьявляй
+
полностью согласен.
вообще похоже на..... блин много на что похоже... и на бензонасос, и на датчик расхода воздуха... лучше к спецам езжай. а то может и ездить нельзя на такой....
а у нас оказывется все из-за клапанной крышки... поменяли катализатор, проблемы остались... поехали на диагностику - там сразу сказали что виновата клапанная крышка. ждем ее.. должна вот-вот приехать
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Менял Игорь в Улткоме. А диагностику сделали на первомайской первый раз. Ни о чем там диагностика. А на маслосырбазе сразу сказали что клапан нас крышка. Ее муж сам поменял, теперь все норм ))))
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
Всем привет. извините что долго на форум не заглядывал. все времени не хватает (посевная- уборочная. опять посевная)))))
короче нарисовалась проблемка.
сегодня "удачно" вписался в поворот и как итог: убитый литой диск .погнутый рычаг подвески мож еще че вылезет. а тепер вопрос какой рычаг предпочтительный оригинал или ????
Всем привет. извините что долго на форум не заглядывал. все времени не хватает (посевная- уборочная. опять посевная)))))
короче нарисовалась проблемка.
сегодня "удачно" вписался в поворот и как итог: убитый литой диск .погнутый рычаг подвески мож еще че вылезет. а тепер вопрос какой рычаг предпочтительный оригинал или ????
Может и есть детали, которые лучше оригинальных, но чаще аналоги покупают только для экономии. Тут два варианта - или читать форумы по деталям, или заказать оригинал. Я за оригинал.
2RUSTICK73
Посмотри что-нибудь а-ля TRW (цена ок. 6 500 т.р.) или SWAG (примерно та же цена). Я не вижу смысла отваливать 9 000 рупиев за оригинал, который произведен под маркой опель хрен знает кем.
На свою бывшую наконечники, тяги, стойки стаба и сайлентблоки ставил TRW - без нареканий, по слухам - это производитель оригинальных запчастей на многие европейские авто, в т.ч. на ауди.
ПыСы: По поводу оригинала и аналога: яркий пример комплекта ремня ГРМ и роликов к нему, где в коробочке с наклейкой "опель" лежит ремень "рувиль" и два ролика "ина" - тоже на себе проверено - разница в цене коробочки "опель" и коробочки "рувиль" - почти в два конца
Или со ступицей: оригинал "Опель" читай "СКФ".
Последний раз редактировалось Сергей_Ул; 10.09.2013 в 22:44.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
В принципе я сам склоняюсь к TWR. но я забыл в порыве гнева на свою "виртуозную езду" у меня есть каско. попробую всю это по нему протащит х.з. куда кривая выведет)))))))))
Всем Привет! Надумал таки я ставить сигналку с автозапуском.... Посмотрел по сайтам, почитал немного и поехал в магазин автозвук на Октябрьской. Там человек мне сказал что подойдет StarLine А94, она стоит почти 9 килорублей... типа те что попроще будет очень сложно поставить, машина то шибко умная) так вот вопрос: у кого какая сигналка стоит и самое главное как работает?(дальность приема, глючность, интерфейс)....
Из старлайнов была А94 и ща А61 стоит. Сигналки неплохие и проблем с ними не было. Брелок ловит на достаточно большом расстоянии, по крайней мере дальше, чем шерхан. Сейчас А61 подключена в SLAVE режиме. т.е. управление со штатного ключа, а пейджер работает как метка. В общем, если выбирать - бери Старлайн или Пандору.
Про 12вольт сервис ни от кого ниче плохого не слышал. Вроде нормально ставят.
Ну я могу сказать про них некоторый негативный отзыв. Они взялись ставить сигналку на форд. И ставили ее два дня, 6 часов в первый день, 5 во второй, так как не знали машины, как выяснилось. Довольно колхозно подключили: питание от прикуривателя, расположение блока именно там, где ожидаешь его найти (то есть, в самом доступном месте). Просил поставить датчик в определенное место (это было одно из двух пожеланий, второе- чтоб багажник с кнопки открывался), поставили там, где им удобнее. И багажник через раз открывается .
То есть, им надо было сразу сказать, что сигналка должна быть с кан-модулем. Либо простую надо было подключать нормально (а это надо искать по форумам).
Но в другом месте скорее всего еще хуже будет. Так-то они производят впечатление грамотных людей. Конкретно в этой ситуации просто машина редкая и сложная попалась, наверное.
И все равно, вопрос куда и что поставить надо продумать заранее. Почитать форумы
Но в другом месте скорее всего еще хуже будет. Так-то они производят впечатление грамотных людей. Конкретно в этой ситуации просто машина редкая и сложная попалась, наверное.
Как правило всегда такой фразой себя утешаешь (тока никогда не тешаешся), блин - тока руки пилить, ну или самому делать все и всегда .
у меня пандора стояла, не помню точно какая... 32хх чего-то там.... ставили ее в Автотеатре. Сейчас стоит StarLine A91, ставил там же... к установщикам вообще нареканий нет.
Пандора на опеле работала хорошо, заводила далеко, окна при запирании закрывала. все нравилось.
А мне на предыдущие машины ставили в автоблюзе на димитровградском шоссе ( как съезжаешь со старого моста, напротив автосалона премьера). Все аккуратно делали, рекомендую. И цены там были ниже чем в том же 12 вольт сервисе.
В Автоблюзе звук делал. Передние двери нормально сделали, а на задних, видимо, энтузиазм закончился и налажали. По большому счету, нет у нас ни одного нормального установочного центра. Нагадить могут где угодно.
P.S.+79025882992 Николай - чувак старлайнами занимается. Вроде значительно дешевле чем везде.
Последний раз редактировалось PashaBig; 03.10.2013 в 22:47.