Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Собрался с силами, доделал шумоизоляцию. Задние двери, динамики в них заменил, дверь багажника. Что интересно, если в передних дверях были небольшие кусочки виброизоляции, то в задних не было ничего. Немцы посчитали, что задние двери с водительского места не слышно, а пассажирам и так сойдет. Зато в багажной двери есть двухсантиметровый мат из войлока. Добавил вибры и шумки туда.
Это не только немцы так считают. Японцы о шумке вообще не слышали.
На х-трейле спереди тоже есть хоть что-то, а весь шум сзади идет. И арки колес голые (на астре залиты антигравием). Вобщем, можно было и не делать ничего, да шаловливые руки покоя не дают. .
С уровнем масла все в порядке? Масляные потеки есть где-нибудь? (крышка гбц, датчик давления масла и др.)
уровень масла в норме..потеков не наблюдаю - да и как там увидишь....все почти закрыто.
но сегодня заметил еще одну штуку - при заводе двигателя - сегодня он завелся и сразу ровный звук мотора- и масло и чекинжин погасли одновременно!
а второй раз завожу и буквально секунду как будто двигатель сам набирает немного обороты и звук такой ..не знаю..как будто стук какой-то..глухой... как будто двигатель завелся , а ему не хватает мощности поддерживать работу какого-то агрегата, например, климата..и он как бы полсекунды после запуска уходит в "разгон" - так вот при таком заводе масло гаснет немного позже чекинжина.
что за фигня.... вроде такого ранее не замечал...пробег 48 тыс.км
масло менялось 4 тыс км назад в ноябре 12года.
Педалями ошибки какие-нибудь выдает? По электрике проблемы были - с генератором например, акб в нормальном состоянии? Мож напряжение в каком-нибудь блоке слабовато, например том же датчике давления масла... Если есть возможность, считайте ошибки оп-комом, ато дофига на что грешить можно
ПыСы: мугыкииии! за наших кромь меня болеет еше кто?)
Последний раз редактировалось Сергей_Ул; 12.05.2013 в 22:53.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
да уж не знаю как и объяснить... перед заменой масла, открыть заливную горловину на крышке головки блока цилиндров (такая жёлтинькая, с нарисованой маслёнкой), и туда, прямо в старое масло, со словами "шоб усё блестело, как у кота яй..", радостно вылить весь флякончык. ну а далее по инструкции
и самое главное - это не канистра с промывочным маслом, это маленький флакон с присадкой для промывки двигателя от разной каки!
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
и при замене промывочку какую-нибудь залить для профилактики, я всегда ликви-моли 5-минутку заливал...
Только еще желательно эту промывку тоже промыть потом: залить нового масла, завести двигатель минут на 10 и слить масло, залить новое.
Я бы не стал лить 200 г магической жижи в двигатель, при том , что при любом способе удаления масло сливается не все. И получается, что смешивается старое масло, новое масло, магические очистители и присадки. Если магическая жижа не плацебо, то может получиться аццкая смесь.
Хорошее масло не нуждается ни в каких промывках, присадках и улучшайзерах.
тоже верно...
на днях поменяю масло без промывки..если что, то 1000р на масло не жалко..поменяю ещераз масло через км 500 -1000...вот и промывка будет))
а я, всё-таки, планирую сделать раскоксовочку плотную, с двойной сменой масла. всё-таки не новый даз ауто
Я бы это делал на разобранном двигателе , ну или как минимум со снятием картера. Ну "раскоксуешь", все отложения попадут в масло и забьют сетку маслонасоса, мотор заклинит, к примеру. Случаев таких не мало интернеты пишут. Можно не верить, проверить самому...
Игорь, все зависит от тех целей которые преследуешь. Я автохимию использую (уже на третьей машине) для увеличения ресурса/защиты агрегатов и удаления разного рода бяки которая попадает в бак с бензином или образуется в процессе нормальной работы систем. К слову - тебе довелось поменять бензонасос из-за того, что воды в бак залил, я тоже водички хапнул, но обошелся флаконом средства за 300 рублей.
ПыСы: Скепсис в отношении автохимии в основном слышу от тех людей, которые ей не пользовались или использовали неправильно. Никто ведь одной таблеткой от всех болезней сразу не лечится, так и с авто - залив 1 пузырек "чего-нибудь" не стоит ждать результата, подходить нужно системно.
На своем примере по моторному маслу - необходимо:
- канистра масла - 1200 р. (оригинальное)
- масляный фильтр 200 р. (маnn)
- промывка Liqui moly - 250 р. (заливается в страрое масло перед заменой)
- синтетический кондиционер металла SMT 2 - 700 р. (заливается в новое масло, хватает на 2-3 замены масла)
общий бюджет на 1 замену масла около 2000 р. (примерно на 600 р. дороже чем без химии)
Результат:
- ровная работа двигателя;
- снижение расхода как на холостых так и в движении;
- уменьшение потребления масла;
- снижение трения деталей двигателя.
Сколько денег между заменами масла экономил я не считал, но явно больше 600 рублей + машины работали как часы. Могу еще про топливную систему рассказать
2Леха
Зачем раскоксовываться собрался? На колечки есть подозрения? Лучше для начала диагностику проведи. Вдруг у тебя какая-нибудь серьезная проблема зреет и ты ее раскоксовкой заглушишь, последствия более печальные будут. А вообще много товарищей пользовались лавром, отзывы только положительные. Большинство сервисменов от раскоксовки открещиваются (оно и понятно, ктож к ним на капиталку двигла будет ездить-то)
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!