viva73
Валь, ты завтра зарули ко мне, и поглядим живьем че за фигня.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
viva73
сколько колодок не ставил, везде "ограничитель", если начинают свистеть постоянно - пора менять, эдакий простейший датчик если немного поскрипывает - то не парься, действительно что-то видимо попало, надо износ посмотреть в любом случае
viva73
Валь, ты завтра зарули ко мне, и поглядим живьем че за фигня.
я если завтра, а вернее уже сегодня сяду за руль, то доеду до тебя... предварительно позвоню)
Сообщение от azick
viva73
сколько колодок не ставил, везде "ограничитель", если начинают свистеть постоянно - пора менять, эдакий простейший датчик если немного поскрипывает - то не парься, действительно что-то видимо попало, надо износ посмотреть в любом случае
да мне походу надо всё там менять..... я так никогда не накоплю себе на литые диски...
одни отрицательные эмоции.... когда уже наступят положительные.............
На своей седня менял ближний, тож Н7 цоколь. Зарулил в Би-БИ и взял Шо-Ми Ксенон Вайт за 420 рэ, которые и стояли до этого. Предыдущие сдюжили полгода активного юзанья и нареканий к свету нихт. Свет реально белый Терь претензии к убогим желтым габаритам
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
viva73
ну у тебя есть уникальная возможность зарулить завтра ) Звякни ща- обсудим.
Кстати, ребят, у меня есть новый комплект ксеноновых ламп J-Power 5000K H7 в ближний свет (с блоками розжига) если интересно кому - звоните/пишите, за недорого отдам
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
На своей седня менял ближний, тож Н7 цоколь. Зарулил в Би-БИ и взял Шо-Ми Ксенон Вайт за 420 рэ, которые и стояли до этого. Предыдущие сдюжили полгода активного юзанья и нареканий к свету нихт. Свет реально белый Терь претензии к убогим желтым габаритам
Белый цвет красивый, но не более того. Экспериментировал за казенный счет с разными лампами, когда фф2 был. Были белые дорогущие лампы, желтоватые (типа, туман-дождь). Самые удобные именно для езды по неосвещенным дорогам оказались обычные хорошие лампы.
Белые в дождь ощутимо хуже, если это не нормальный ксенон (но там другая история, яркость в разы больше).
Я на дальняк постоянно мотаюсь, и в 90% случаев выезжаю в ночь. Учитывая не самую лучшую оптику на Опелях, я не экономлю на лампочках, и какой-нить Маяк или Нарву копеечную ставить не буду.
И не понятно, нафига я в таком случае сменил какой-то там недешевый, но желтый филипс (доставшийся от предыдущего владельца, который тоже не экономил на подобном), на эти, причем во второй раз?
Сообщение от Ingvar-m
оказались обычные хорошие лампы.
Марка и производитель у этих ламп есть, или так и искать в магазах коробки с надписями "Обычные хорошие лампы"
PS Кстать, в среднем по полгода у меня на рыжей ходили и найтбрекеры и модные филипсы, которые светили не хуже, и не лучше, но стоили почти в 2 раза дороже.
Для тебя, как всегда, существует одно верное мнение и оно твое .
Я перечитал кучу тестов в зарулях и все, что нашел в интернете. Про белый свет галогеновых ламп был целый обзор и они уступили обычным лампам, которые соответствуют нормативам.
Последние лампочки тоже выбрал по результатам тестов, коробочку в гараже найду, напишу.
Не знаю, как на вектре, но астре фары нормальные, никаких нареканий.
Я всегда опираюсь только на личный опыт и собственные ощущения, поэтому мне глубоко до задницы че пишут взарули и прочие.
Каждому свое, но вот только не надо фраз
Сообщение от Ingvar-m
Белый цвет красивый, но не более того.
Я на дальняк постоянно мотаюсь, и в 90% случаев выезжаю в ночь. Учитывая не самую лучшую оптику на Опелях, я не экономлю на лампочках, и какой-нить Маяк или Нарву копеечную ставить не буду.
И не понятно, нафига я в таком случае сменил какой-то там недешевый, но желтый филипс (доставшийся от предыдущего владельца, который тоже не экономил на подобном), на эти, причем во второй раз?
Сообщение от Ingvar-m
оказались обычные хорошие лампы.
Марка и производитель у этих ламп есть, или так и искать в магазах коробки с надписями "Обычные хорошие лампы"
PS Кстать, в среднем по полгода у меня на рыжей ходили и найтбрекеры и модные филипсы, которые светили не хуже, и не лучше, но стоили почти в 2 раза дороже.
А у меня на опеле были штатные GM лампочки, менял их один раз на такие же. Претензий по качеству света не было. И вообще я считаю, что все что ставят на заводе более качественное и отвечает требованиям по безопасности (даже на нелюбимом многими ВАЗе), те тесты и отбор поставщиков, которые проводят производители, продавцы и производители запчастей зачастую не проводят. А вот все что ставим мы (то бишь автолюбители), потом основывается чисто на наших субъективных ощущениях.
Ну заказуха, в основном, в обзорах встречается. Там, где субъективность мнения допустима. Все-таки техническим тестам того же Заруля можно доверять. Так как если в цифрах и замерах будет откровенная лажа, то производитель может их легко отодрать.
У меня обе фары новые в одинаковом состоянии, но лампочки разные одна с белым светом филипс, одна желтая осрам. Вечером сами можете посмотреть как светят.
По мне у белой свет на сухом асфальте ярче, но луч размазан - как следствие он шире и дальше, на трассе действительно удобнее
У желтой - луч четкой галочкой, изменения между сухой и мокрой дорогой не заметно, субъективно в определенных случаях белая как бы лучше, но если условия не учитывать то однозначно желтая.
зы себе поставлю белые, так как смотрится красивее - ночью и в дождь ездию редко, на крайний случай есть Ваз
У меня на ближнем линза, а на астрах линзы ток на ксеноне насколько память не изменяет.
друзя, чёт кака у меня какая-то вылезла: ни с того ни с сего загорелся чек, ошибко 010006 (цепь дмрв). скидывать пытался отключением аккума, но она снова лезет. в работе двигла изменений нет. мож сталкивался кто? основной форум астра клуба покурил, ничего конкретного...
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.