Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 173 из 173

Тема: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Эль Борода
    Никого никогда не провоцировал. По своей вине была одна авария. 3 раза били стоящего- на перекрестке, на бензозаправке, на переезде. В движении- один раз, плюс три подставы, причем дважды-одни и те же пытались достать. Успевал уходить. Все три раза касались левым передним колесом правого заднего крыла. Без последствий, только грязь счищали. (Картинка такая. Останавливаемся, я на 41-м, крыло отполировано. У них левое переднее крыло прилично помято. Выходят два дурака, не знают, что говорить).
    Я, вижу, что некоторых здесь раздражаю. Потому что имеем разное мнение по отношению к дороге. Я считаю, что дорога- это цех для профессионалов, куда они приходят зарабатывать деньги и кормить семьи. И это место самой высокой смертности населения. А некоторые считают, что это место для гонок, для развлечения со своими недетскими игрушками. Вот тут кто-то надо мной смеялся, что я к вождению автомобиля отношусь, как к тяжелому и утомительному труду (и всегда так относился). А он уже так всему научился, что за рулем отдыхает. Ну доотдыхается. Вот пойдите и скажите профессиональному водиле, что он не на работу каждый день ходит, а отдыхать!
    Вот такие люди, с философией блондинок, ездят по одним, с нами, дорогам.
    Насчет сопляков. Дело не в возрасте, одни в 20 лет становятся личностями, другие в 50- взрослые дети. Судить можно по поведению, поступкам, образу мышления. Если до человека с 15-ти летним стажем не доходит, что каждая строчка ПДД написана кровью людей, что следует соблюдать дистанцию (ведь воткнешься в кого- виноват же), по моему (ИМХО)- это клиника. Только без обид.

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    это клиника. Только без обид
    Да какие обиды. Согласен насчет клиники, в том смысле, что уже вряд ли можно что-либо изменить. По поводу труда за рулем - согласен. Насчет соблюдения дистанции наши мнения различаются, но для того чтобы судить нужно хоть раз проехаться со мной.
    По поводу аварий: за 15 лет было 3 штуки. Один раз сдавая задом ушел в бочину стоящего фольксвагена - сам виноват. Один раз меня притерла фура, так как бибон у меня в то время не работал, а в зеркала он меня не видел. Была пробка и мне деться было некуда. Своей вины там не чувствую. И последний раз год назад въехал в человека, который прямо передо мной решил начать движение со второстепенной улицы. Наверное, если бы ехал 30 км/ч, удалось бы оттормозиться, но я "летел" 60 и абсолютно не ожидал, что машина, которая стоит и пропускает меня, вдруг начнет движение мне наперерез. Так что
    Цитата Сообщение от Micle13
    По своей вине была одна авария
    В задницу мне, также как и я никому, не влетал.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    дядь ты не обижайся но у тебя философия узколобого водилы... ты просто представить не в состоянии что бывает все по другому... сидишь и истекаешь тут желчью на окружающих... или ты просто такой неспособный что для тебя вождение тяжелый труд такой?

Продолжаю отдыхать за рулем и ездить в удовольствие 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Асилил всю тему!

выводы такие...

Micle13 - тошнила

CrazyRacer - гонщег-обьязжальщик

что те что другие вы создаете массу неудобств на дороге и стаж вождения тут не причем.

нужно ехать со скоростью потока и не выдумавать "свои" правила темболее пытаться комуто навязать свой стиль вождения или философии поведения.
    но это далеко не значит что подрезания нужно игнорировать

я еду в своем ряду , держу дистанцию с которой я успею оттормазиться или уйти не создавая помех ... и тут появляется с лева например CrazyRacer которому очень хочеться всех обьехать по ряду для поворота а потом влезть перед всеми дабы со старта улететь..... встать в конец очереди ему религия не позволяет он гонщег на прокаченой тачиле... то что его маневр который позволит ему выйграть 10 секунд времени пока он в Micle13 не упрется оттормаживает ряд или даже несколько (учитывая порождения маневров перестроения не терпеливых) ему по барабану.... я проехал а там трава не расти..... лично я не здвинусь не на сантиметр и не изменю скорости движения и вообще проигнорю.... проскочишь не помешав мне, молодец ну а нет так нет... значит будет примерно часа полтора - два до приезда ГИБДД на разговор о правилах дорожного движения юридических тонкостях вопросов выплат страховой и тому подобное....

или вот

скажем еду я по варшавке превышая скорость на 40км/ч но со скоростью потока.... а впереди машины за 3-4 едет Micle13 с разрешенной скоростью как человек уважающий ПДД(написанные нашей кровью пером в руках правительства) и машины передомной начинают метаться кто с лево его обходит кто с права... другие ряды что делают? правильно оттормаживаются потому что их режут причем предумышленно режут.... там начинаются разборки кто кого подрезал... ктото когото возможно ударил или в зад словил... а наш профи в цеху, и тупо тошнит дальше, доволен собой что не нарушил пдд и ему не в дамек что там произошло и чем все кончилось.... а главное совесть чиста... у него свои правила....

Все это мое ИМХО....
    если ктото обиделся то забейте на дураков не обижаются... был бы умный ездил бы в лимузине на заднем сиденьи и на астрафоруме бы не водился и уж темболее посты такие не писал......
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    ты сейчас уподобляешься Micle13
    тоже моей езды не видел но осуждаешь если мой обезд создает помехи то я не создаю объезд а вот там где это можно сделать без помех (на постоянных маршрутах все мели знаю) я это делаю... там где я мешаю или торможу не делаю и другим мешаю это делать... реально экномлю по 10-15 минут в один конец чем еслиб ждал пока эти тошноты и блондинки с купленными правами соизволят повернуть куданить...

FUCK FUEL ECONOMY

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    не понял ты меня... ну и ладно... главное чтоб человек был хороший)

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    нада тебя прокатить какнить)) ткм более что у меня к тебе пара вопросов есть не для форума

FUCK FUEL ECONOMY

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Бить будешь? )

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    чур тебя))) я что так похож на неадеквата?)))

FUCK FUEL ECONOMY

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    SleSar
    +1(логика вождения данных соклубней)
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Micle13
    дядь ты не обижайся но у тебя философия узколобого водилы... ты просто представить не в состоянии что бывает все по другому
    Да проходил я все "по другому". И машины видел разбитые так, что по количеству колесных гаек-болтов догадывались, что за марка была, и трупики детские, и тела по частям. В 90-е много лет бомбил по вечерам и выходным. От бордюра. (Зарплату давали раз в 3 месяца, и ту не полностью). А там крутиться надо, иначе ничего не заработаешь. А пассажиры все разные. Нормальные и обезбашенные, агрессивные и раненые после поножовщины, капризные и пьяные. Бывало, больше на пассажира смотришь, чем на дорогу. И возить приходилось туда, куда сам, по доброй воле, не поедешь. И Москву надо было знать чуть не до последнего переулка, и машину, и класс показывать. А это моя стандартная езда. Умею ездить, не пользуясь тормозами. Тормоза- это расход бензина. Караван 1.6 с двумя пассажирами без багажа.

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    ладно... если ты все равнор думаешь свое о моем отдыхе за рулем объясню тебе по другому

у меня отец всю почти жизнь проработал водителем... стаж 36 лет... открыты все категории и водил он такие машины какие многим и не снились наверна... и в условиях таких что волосы дыбом встают от некоторых его рассказов... так вот я езжу как он меня учил... и он сидя у меня пассажиром отдыхает на переднем сиденьи... это дорогого стоит по моему... я вот также отдыхаю только когда отец за рулем... ну или када сильно пианый и на заднем сиденьи

вот это и есть высшая оценка моего водительского мастерства для меня! И он не сидит на форумах при этом и не учит никого жизни!) Ты я так понимаю примерно ровесник моему отцу... и судя по тому как ты описываешь свою езду я примерно понимаю какой тип водителей ты из себя представляешь... Если я напишу что говорит мой отец када таких на дороге встречает боюсь меня на месяц забанят

ПыСы... такой расход по трассе я и на турбе своей могу показать тока икать по ходу буду много

FUCK FUEL ECONOMY

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно Вам Шумахеры.Сколько мы ездием за рулем,столько мы и вырабатуем мастерство вождения-нету ему придела или 100%.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Ладно Вам Шумахеры.Сколько мы ездием за рулем,столько мы и вырабатуем мастерство вождения-нету ему придела или 100%.
    тут еще дело в том что дано или не дано уметь водить есть у отца друзья пробег у которых тоже перевалил за несколько миллионов км... но ездят все равно как м...ки Можно и медведя на мотоцикле ездить научить... но он все равно как медведь ездить будет

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    есть у отца друзья пробег у которых тоже перевалил за несколько миллионов км... но ездят все равно как м...ки
    + много И вообще, имхо, стиль вождения закладывается в первые 2-3 месяца езды и изменить его потом практически невозможно. Орал на тебя инструктор и не давал ехать больше 40, естественно поездка за рулем будет стрессом.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    у меня инстркутор спал на занятиях и в автошколу я пошел потому что обучение стоило тогда 100 баксов а права купить 400... а права я получал в 1998 году с октябре... не до жиру вообщем было...

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    у меня инстркутор спал на занятиях
    Вот и я про то же. У меня на работе пару коллег имеют машины (у одного даже астра), но на работу на них не ездят. Говорят, мол на метро быстрее и дешевле. Посчитали мы как то раз, получилось на 15 минут быстрее и на 10 руб. дешевле Просто поездка через весь город у них вызывает страх. При этом еще один чел живет еще дальше от работы чем они, ездит и в ус не дует. Так что тут зависит от восприятия, а оно закладывается в первые поездки. Помню первый раз за руль сел и испытал просто щенячий восторг.

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тачка,да это кайф,я даже до туалета на ней езжу и буду ездить.......

20. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем теперь ясно кто в левом ряду мкада едет 100 км/ч с дистанцией 100 метров в обе стороны
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    ну у меня первые поездки начались как до педалей доставать начал это было лет за 10 до инструктора 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Тачка,да это кайф,я даже до туалета на ней езжу и буду ездить
    Такая же фигня. У меня друган живет в 10 минутах ходьбы от меня, частенько зазывает попить коньячка, а я ему - ты что, это ж пешком домой надо будет идти
    Цитата Сообщение от FCSM
    вообщем теперь ясно кто в левом ряду мкада едет 100 км/ч с дистанцией 100 метров в обе стороны
    Да таких много.
    ну у меня первые поездки начались как до педалей доставать начал Very Happy это было лет за 10 до инструктора
    Ну после твоего рассказа про отца нетрудно было догадаться. Не, я в первый раз за руль сел, лет в 15, чисто по дворам покатался со старшим товарищем.

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    я понимаю таких как CrazyRacer сам так ездил пока бумеру дверь не завернул в друую сторону....
    и таких как Micle13 понимаю... тоже так ездил причем совсем недавно после бетономешалки......

сечас просто изменились приоритеты чутка...
    задача доехать из пункта А в пункт Б с наименьшим количеством гемороев. устал я чтото от приключений....

а были моменты нелицеприятные когда и меня учили, и я учил, и уезжал от бумера АМР (недогнал), и мазду спецом на таран брал...

жизнь она разная, чтобы посматреть все варианты нужно беречь себя.

так что берегите себя и без нужды во все тяжкие не кидайтесь...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Эль Борода
    друга тащи сюда, пропан поставим - будет экономить )))))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)