Эль Борода
Никого никогда не провоцировал. По своей вине была одна авария. 3 раза били стоящего- на перекрестке, на бензозаправке, на переезде. В движении- один раз, плюс три подставы, причем дважды-одни и те же пытались достать. Успевал уходить. Все три раза касались левым передним колесом правого заднего крыла. Без последствий, только грязь счищали. (Картинка такая. Останавливаемся, я на 41-м, крыло отполировано. У них левое переднее крыло прилично помято. Выходят два дурака, не знают, что говорить).
Я, вижу, что некоторых здесь раздражаю. Потому что имеем разное мнение по отношению к дороге. Я считаю, что дорога- это цех для профессионалов, куда они приходят зарабатывать деньги и кормить семьи. И это место самой высокой смертности населения. А некоторые считают, что это место для гонок, для развлечения со своими недетскими игрушками. Вот тут кто-то надо мной смеялся, что я к вождению автомобиля отношусь, как к тяжелому и утомительному труду (и всегда так относился). А он уже так всему научился, что за рулем отдыхает. Ну доотдыхается. Вот пойдите и скажите профессиональному водиле, что он не на работу каждый день ходит, а отдыхать!
Вот такие люди, с философией блондинок, ездят по одним, с нами, дорогам.
Насчет сопляков. Дело не в возрасте, одни в 20 лет становятся личностями, другие в 50- взрослые дети. Судить можно по поведению, поступкам, образу мышления. Если до человека с 15-ти летним стажем не доходит, что каждая строчка ПДД написана кровью людей, что следует соблюдать дистанцию (ведь воткнешься в кого- виноват же), по моему (ИМХО)- это клиника. Только без обид.