Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 173

Тема: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    sN.Alexis
    а твой самоотверженный друг не может мне правое заднее крылышко аккуратно приехать на покрасочку?

2. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Так случилось, что у него кончились связи в той страховой. Так что ездит щас аккуратнее и голову включил =)

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    хорошая тема
    только единственный момент ... всегда "быть проще" и "давать дорогу дураку" .. тоже как то не вариант...
    чувствовать себя при этом облитым "грязью" всеми кто пожелает..и всегда молчать
    и это есть выход??
    с таким подходом наверно надо в монастыре жить ...
    к сожалению это далеко не наш мир ...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul
    да на форумах все прям ангелы)) а как посмотришь чо на дороге творят ппц
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    чувствовать себя при этом облитым "грязью"
    у всех же разное понимание "грязи".
    Для кого-то "грязь" это, когда просто без поворотника перед тобой перестроились, а для другого человека, "грязь", когда перед тобой влезли, надымили, напылили и резко по тормозам
    К тому же, к счастью, идиотов на дороге намного меньше, чем адекватного населения

6. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Всё зависит от ситуации, если наглый хамский подрез - догнать и наказать ну или ещё как по-лечить идиота.
    Если просто невнимательность или обстоятельства - да Бог с ним...

Только страх правит порядком.

7. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

Цитата Сообщение от Mongoose
    один хач - мобиль 4 раза подрезал пока до непокорённых доехали...... жена держала, не давала биту из под сиденья достать ....... я чел мирный, но когда откровенное хамство - ну скока можна то !!!!!!!!!
    уффф... выговорился ........
    Надо лечить нервы - это не шутка. Что значит подрезал? Перестроился перед тобой? И что? Пусть себе едет.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от York
    Перестроился перед тобой
    ну-у-у-у... это смотря как перестроиться.
    Если влез без поворотников (или с ними) в оооочень небольшое расстояние перед тобой и тебе пришлось очень активно тормозить, чтобы не догнать товарища, это тоже "перестроился" или всё-таки "подрезал"?

9. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Стараюсь держать такую дистанцию, чтобы никому и в голову не пришло лезть в это маленькое пространство. Когда туплю и пространство увеличивается, ну что ж сам виноват, готов к тому, что кто-нибудь влезет. В большой семье как говорится. Иногда действительно пытаются лезть даже в метровую щелочку. Ну тут по ситуации. Всегда же видно сможешь ты не дать ему влезть или уже поздняк и надо смириться, что тебя подрезал урод. Не отказываю себе в удовольствии выругаться трехэтажно и показываю человеку большой палец с гневным лицом.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Стараюсь держать такую дистанцию, чтобы никому и в голову не пришло лезть в это маленькое пространство. Когда туплю и пространство увеличивается, ну что ж сам виноват, готов к тому, что кто-нибудь влезет.
    Правильно, правильно. Самые умные ездят по своим собственным правилам. Соблюдать дистанцию требуют идиоты. Гораздо лучше, из принципа, стоять в цепочке из 5-6 машин с разбитыми мордами и задницами.
    Неужели в голову не приходит простая мысль, что вот ты на современной тачке всегда успеешь оттормозиться, ну такой вот ты ловкий, а сзади-то блондика? А ей, дуре, ты уже никакого шанса не предоставляешь. Ты по своим , самым правильным правилам,, она по природе, уродуете две машины. Дальше начинается скулеж. А я вот, дурак, всегда еду с такой дистанцией, чтоб при необходимости дать оттормозиться заднему. Потому что точно знаю, что если кто-то влезет передо мной (и я тут же потихоньку начну его отпускать), он через 10 секунд точно так же свалит и пойдет искать счастья дальше.

11. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Micle13
    Слушай, ну а как ты блондинке сзади расскажешь о необходимости соблюдения дистанции и тормозном пути? У нее своя голова на плечах. Я только хотел сказать, что если держать дистанцию метров 6-10 будут по жизни подрезать. И объясни, как правильно начать потихоньку отпускать влезшего перед тобой, если он тут же затормозит? Действительно интересно.

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    FelisManul
    да на форумах все прям ангелы)) а как посмотришь чо на дороге творят ппц
    ой.. сама умиляюсь просто читая
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13 если будешь ехать не со скоростью потока(своего ряда) и постоянно будешь увеличивать дистанции, то будешь провоцировать аварийные ситуации связанные с перестроением вокруг тебя.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Если меня режут, смотрю по обстоятельствам. Если даже и резанул, но при этом не тянет "кота за хвост" - то пусть себе едет. Но ежели окромя меня на дороге никого нет, а он чудит, то звыняйте, бить буду не больно, но сильно...

15. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    бить буду не больно, но сильно
    Это как? Ты бьешь сильно, но ему все равно не больно?

16. Местный Астравод vors на верном пути Аватар для vors
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Ну есть хамы, они где-нибудь и без Вас расшибутся
    Они то расшибутся и заберут с собой хороших людей...

Цитата Сообщение от Баскова
    Ведь, согласитесь, мы частенько уходим от удара, в котором по правилам были бы правы, но только потому, что нам жалко свою машинку
    да такое часто бывает

Я когда езжу по Москве всегда над такими уродами угораю.
    Встречаются еще такие что летят, всех обгоняют, становятся первым на светофоре, загорается зеленый и они стоят тупят секунд по 10
    Antara 2009 Black 3.2 АКПП

ПОМОГУ СПРАВИТЬСЯ С КОМПОМ
    РЕМОНТ IPHONE

17. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagnyCours
    ИМХО не надо лезть за битой, последствия могут быть непредсказуемы. Правило ДДД помните. Хотя я сам тоже бешусь.
    Солидарен, ДДД лучше чем бита.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Слушай, ну а как ты блондинке сзади расскажешь о необходимости соблюдения дистанции и тормозном пути? У нее своя голова на плечах. Я только хотел сказать, что если держать дистанцию метров 6-10 будут по жизни подрезать. И объясни, как правильно начать потихоньку отпускать влезшего перед тобой, если он тут же затормозит? Действительно интересно.
    хз... я на скорости всегда держу дистанцию... ну лезут дутя всякие дятлы и хрен с ними... езда в жопу меня утомляет...

меня если и режут то разного родя прыткачи в пробках... есть такая порода дятлов которые в вялом потоке (5-30км/ч) прыгают по рядам как ужаленные... или дибилы которые лезут в левый ряд под быстроидущие машины... но этих я вижу за километр и на них в принципе похрен... или успеваю предотвратить их маневр или объехать и перед мордой прыгнуть обратно... тем кто моргать истерично начинает в ответ подмигиваю тормозами

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Душа требует отомстить, опыт подсказывает простить.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я на скорости всегда держу дистанцию... ну лезут дутя всякие дятлы и хрен с ними... езда в жопу меня утомляет
    Так когда скорость потока больше 60 обычно и не подрезают, перестраиваются спокойно и действительно хрен с ними. А вот когда три ряда стоит и один из них вдруг поехал тут уже без вариантов, только вплотную. Хотя утомляет без базара.

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эль Борода
    а я не жадный... пусть се лезут)) все равно далеко они не уезжают в итоге... и я на этом непускании ничо не экономлю... как поток нормально поедет я все равно их нагоню... ну или на светофоре гденить объеду 8)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Просто начинает один лезть, а перед ним еще человек 5 влезает, а ты стоишь сосешь. Реально бесит

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я не напригаюсь еду и еду,если с поворотником и акуратненько влезают а не борзо то всегда пропущу без проблем,так как сам постоянно щемлюсь и меня пропускают.Если жестко режут то как правило молчком воспринимаю(так как сам не чист на душу) и говорю в понедельник увидемся(друг у меня в морге работает) но бывает срываюсь и щемлю вдогонку,были и стычки до драк серьезных не доходило...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    Micle13 если будешь ехать не со скоростью потока(своего ряда) и постоянно будешь увеличивать дистанции, то будешь провоцировать аварийные ситуации связанные с перестроением вокруг тебя.
    Н-да. А написано- Опытный астровод!
    На дачу и обратно еду частенько в многокилометровой пробке. Дорога- однополоска, обгон почти везде запрещен. В пробке я отпускаю переднего метров на 100 и медленно качусь. Я подъезжаю, он отъезжает. Тормозами почти не пользуюсь. А пелетон впереди играет стопами, как карнавальная елка. Приятно сознавать, что задние часто меня понимают и тоже отпускают метров на 50-70. Им тоже без торможений , очевидно, нравится.
    На двухполоске в одну сторону или в местах обгонов так уже нельзя, там по-другому еду. Но дистанцию держу и из потока не вываливаюсь. Если кто нетерпеливый на скорости близко подъезжает сзади, начинаю оттормаживаться. Если он так утыкается в меня, значит ему не нравится моя скорость, пусть обходит, или будем тошнить. Некоторые приходят в себя, отстают. Хотите держать ситуацию в своих руках- соблюдайте дистанцию. Или опять будем свои правила выдумывать?
    А за руль сел первый раз в 72 году. Свои машины вожу более 30 лет.

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    В пробке я отпускаю переднего метров на 100 и медленно качусь
    Чтоб я в таких пробках на работу ездил.
    Если кто нетерпеливый на скорости близко подъезжает сзади, начинаю оттормаживаться
    Свои машины вожу более 30 лет
    Больше вопросов не имею

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Больше вопросов не имею
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

27. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    упс ошибся
    Micle13
    Так же хочу научиццо
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Больше вопросов не имею
    Вот именно, вот именно! Ездить надо по своим правилам, иметь мнение, выработанное только своим, пусть даже, микроскопическим опытом. Даже то, что в дальнобои, сопляков не берут (они быстренько все уделают и все снесут), а берут людей с опытом, некоторых людей совсем не убеждает.

29. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно, почему ты увидел в моем комменте негативный оттенок? Я всего лишь имел в виду, что твоя позиция и стиль вождения ясны. Может это от того, что и раньше приходилось слышать подобные высказывания?
    Цитата Сообщение от horribl
    иметь мнение, выработанное только своим, пусть даже, микроскопическим опытом
    Иметь свое мнение обо всем - мое жизненное кредо. Наверное свысока твоих лет можно говорить о том, что 15-летний опыт вождения является микроскопическим, а люди младше 40 - сопляки. Кстати, отнюдь не исключаю, что через 20 лет буду также овощить как и ты. Мировоззрение то у людей меняется. Как то так.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    Как так научится?нервные клетки не востанавливаются-проще относись к быдлоавтогопам и все,этим они не крутость показывают а дебилизм свой
    В ппнедельник увидемся.....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)