Меня редко подрезают. Я тоже.
Несколько лет назад, когда ездил ещё на ТАЗике 1991-го года выпуска (5ка) был такой случай. Где-то в 10 вечера я ехал по 8-й линии В.О. к Уральской. Перед светофором на перекрёстке с Камской несколько машин стояли в левом ряду. Я видел, что сейчас загорится зелёный и решил справа объехать всех. Я ехал где-то 70. К моменту, когда подъехал к светофору, первая машина 9-ка от нетерпения уже начала двигаться, резко ускоряяся. Мне, чтобы не вылететь с моста надо было принять левее, что я и сделал. В итоге на скорости около 90 км/ч я влез перед девяткой в паре сантиметров и поехал дальше. Дальше имела место гонка по всей Уральской на скорости около 120-130, причём при полном игноре светофоров и пешеходных переходов. Меня пытались догнать, сигналили, мигали фарами, я подрезал, не давая ей влезть передо мной. Причём по всей ширине дороги. Двойной сплошной мы тоже не видели. Так проехали всю улицу, помешали тем, кто на зелёный выезжал с КИМа, пролетели над тогда раздолбанными рельсами Наличной и точно также поехали по Кораблестоителей. Возле Новосмоленской выбежал гаишник с радаром и был проигнорирован обоими "гонщиками". В итоге девятке удалось влезть передо мной, когда я поворчивал налево на Нахимова. Объехал меня слева гад. Мы остановились. Он почти у самого бордюра разделающего поломы движения. Справа стали открываться обе двери. Поскольку я был на лохматом ТАЗе, то недолго думая сдал назад и затем долбанул по открывающимся дверям! Видимо это повергло экипаж зубилы в траур. Во всяком случае никто не мешал мне спокойно ехать дальше. Доехав до Шкиперского увидел в зеркало машину ДПС, подъехавшую на место моего тарана. Видимо это был тот милиционер с радаром.
За 5-6 минут мог:
1. Въехать в поребрик у моста.
2. Сбить десяток пешеходов.
3. Поймать лобовуху.
4. Въехать в перпедикулярный поток.
5. Потерять управление на древнем ТАЗе в любой момент.
5. Лишиться колёс на рельсах.
6. Лишиться прав за превышение.
7. Травмировать людей, выходяших из 9-ки.
8. Огрести от них по полной, т.к. их было не меньше 4-х.
В общем, выводы сделал незамедлительно.
С тех пор я образец культуры поведения на дороге!