Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 173

Тема: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

1. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Меня редко подрезают. Я тоже.
    Несколько лет назад, когда ездил ещё на ТАЗике 1991-го года выпуска (5ка) был такой случай. Где-то в 10 вечера я ехал по 8-й линии В.О. к Уральской. Перед светофором на перекрёстке с Камской несколько машин стояли в левом ряду. Я видел, что сейчас загорится зелёный и решил справа объехать всех. Я ехал где-то 70. К моменту, когда подъехал к светофору, первая машина 9-ка от нетерпения уже начала двигаться, резко ускоряяся. Мне, чтобы не вылететь с моста надо было принять левее, что я и сделал. В итоге на скорости около 90 км/ч я влез перед девяткой в паре сантиметров и поехал дальше. Дальше имела место гонка по всей Уральской на скорости около 120-130, причём при полном игноре светофоров и пешеходных переходов. Меня пытались догнать, сигналили, мигали фарами, я подрезал, не давая ей влезть передо мной. Причём по всей ширине дороги. Двойной сплошной мы тоже не видели. Так проехали всю улицу, помешали тем, кто на зелёный выезжал с КИМа, пролетели над тогда раздолбанными рельсами Наличной и точно также поехали по Кораблестоителей. Возле Новосмоленской выбежал гаишник с радаром и был проигнорирован обоими "гонщиками". В итоге девятке удалось влезть передо мной, когда я поворчивал налево на Нахимова. Объехал меня слева гад. Мы остановились. Он почти у самого бордюра разделающего поломы движения. Справа стали открываться обе двери. Поскольку я был на лохматом ТАЗе, то недолго думая сдал назад и затем долбанул по открывающимся дверям! Видимо это повергло экипаж зубилы в траур. Во всяком случае никто не мешал мне спокойно ехать дальше. Доехав до Шкиперского увидел в зеркало машину ДПС, подъехавшую на место моего тарана. Видимо это был тот милиционер с радаром.

За 5-6 минут мог:

1. Въехать в поребрик у моста.
    2. Сбить десяток пешеходов.
    3. Поймать лобовуху.
    4. Въехать в перпедикулярный поток.
    5. Потерять управление на древнем ТАЗе в любой момент.
    5. Лишиться колёс на рельсах.
    6. Лишиться прав за превышение.
    7. Травмировать людей, выходяших из 9-ки.
    8. Огрести от них по полной, т.к. их было не меньше 4-х.

В общем, выводы сделал незамедлительно.

С тех пор я образец культуры поведения на дороге!
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    s-300 ты супер крут!!! я б так не смог проехать наверное))

3. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Есть своя прелесть в лохматых тазиках. Можно в качестве метода борьбы с хамами использовать таран!
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

4. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    s-300 ты супер крут!!! я б так не смог проехать наверное))
    ;-) "Блондинко! Спинным мозгом чувствую - блондинко!"
    ...
    Итак, обгонявший ТАЗ объехал его слева на левом повороте (обошел по внутреннему радиусу). И стоял прижавшись к бордюру разделительной - но перекрывая ему полосу.
    И наш герой сдал назад - а потом прошел оппоненту по правым дверям.
    ...
    - Вся ситуевина очень похожа на галлюицинации пылкого юноши. - Если двери открывались, он лепился (на старте) в них левым краем капота - бампером. Открывая двери наружу.
    Это груда поведенного железа, мятые стойки - и братское объятие двух машин.
    - А он уехал.
    - Воля ваша - мне смишно.

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Пчак чувак, этож кино!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Пчак думай о Работе

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Пчак чуваг, я твоя ночной фей
    Изображения

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Не всех, не всегда. Если толстая одежда, то не факт. К тому же сломанное ребро не всегда остановит двухметрового амбала.
    Про "осу" - сам видел результаты, куртки пофиг, по меньшей мере ушиб на всю грудь обеспечен. А болевой порог может быть низким и у 3 метрового амбала, кстати. Ты-то сам ребро ломал хоть раз? Если б ломал, то понял бы,что точно остановит, ему просто с земли вставать не захочется
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM а лучше наверняка...боевыми, или нож...удар по горлу и дело в шляпе...и на дороге однм уродом меньше

Убей их всех.........

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    CyberGSM а лучше наверняка...боевыми, или нож...удар по горлу и дело в шляпе...и на дороге однм уродом меньше

Убей их всех.........
    Ты чо такой злой Я ж не дорогу имел ввиду
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    негатиффффф
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Многие пытаются кого-то поучить, хм, интересно, пробовали ли они научить какой-нибудь кукурузер 100 с тонировкой в ноль или Infiniti(сарай), Гелендваген?
    Нет?
    А что так?
    Или мы только себе подобных и ниже стоящих научить можем?
    Не надо - сэкономите здоровья!
    quote="Хауз"]через несколько дней видим эту машину и никого нету[/quote]
    Цитата Сообщение от Хауз
    пошел и все колеса ножом порезал - думаю так и надо
    исподтишка это называется. Чтож не пообщались то с хамом, а? страшно, йопт?!
    А если эта машина не того кто вас подрезал, а всего лишь (к примеру родственник или друг)? Получается кому ты говна то наложил?
    Прежде чем что то сделать - надо думать. Если в лицо высказать не можешь - сиди и не ЛЯ-ЛЯ[/quote]

Мы пойдём другим путём.Врёшь- партизаны не трусы.Диверсия как тип борьбы. 8)
    http://www.gai24.ru/news/131008_2

Добавлю так:Мы сегодняшние на сегодняшних машинах ездим с завтрашними скоростями по прошлым дорогам.

Такое явление как поезд САПСАН очень показателен.

11. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ
    Опять могильщик...

12. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    мочить козлов и хамов на дороге надо. ладно один едешь. а если с семьей???? я чуть резко вильну- дочь пугается жуть. а жена материться. На трасссе очень часто встречаю аварию с трупами. в том числе и детей, причем не по их вине. сам ездию аккуратно. всегда. ПДД написаны кровью. каки устав ВС РФ 8)

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

13. Местный Астравод vors на верном пути Аватар для vors
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня на днях произошел такой случай.

Еду в Москву по М-8 объездной мими Переславля-Залесский. Смотрю из-за поворота в метрах 500 вылетает фура и в этот момент ее обгонят синенькая таета рав4 за рулем женщина и рядом ее подруга и трое детей. И как вы думаете. Нет что бы сбросить скорость и уйти обратно она еще больше педаль нажимает. Я ехал 120-130 км. Как увидел ее. Сразу сбросил до 60. Она все равно едет. В итоге я на скорости 20-30 км прокатился по обочине.

У меня в машине жена беременная и бабушка готовы были разорвать их. Если бы ехал один, догнал бы...
    Antara 2009 Black 3.2 АКПП

ПОМОГУ СПРАВИТЬСЯ С КОМПОМ
    РЕМОНТ IPHONE

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше на всякое хамство на дороге реагировал хамством. В итоге мартышкин труд! Теперь если подрезал ну матюгнусь про себя, включу по громче музыку и еду с улыбкой думаю вот дурачок.

Но если хамство редкостное + еще не только мне, тогда передаю по рации в МСС что едет тело и у него неадекватное поведение на дороге. сообщаю какая машина, г/н, куда едет и на первая же машина дпс его принимает!

Есть специально обученные люди! пускай они и занимаются воспитанием, а если лезть на рожон не известно чем это все обернется. сейчас пол Москвы не то что с битами, а со стволами ездят! у меня у друга есть знакомый . до выпендривался, получил 2 огнестрельных. Так что ну его от греха подальше!

Добавлено спустя 48 секунд:

хороший водитель тот, которого не заметно на дороге. едет себе и едет, никому не мешает и в любой ситуации сохраняет спокойствие и здравый рассудок!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Северный олень
    Теперь если подрезал ну матюгнусь про себя, включу по громче музыку и еду с улыбкой думаю вот дурачок.
    +100!!! Молодец, Гошка!
    Цитата Сообщение от Северный олень
    хороший водитель тот, которого не заметно на дороге. едет себе и едет, никому не мешает и в любой ситуации сохраняет спокойствие и здравый рассудок
    "... Золотые слова, Юрий венедиктович!..." (с)

Я езжу никого не трогаю и меня никто не трогает.
    Всегда в потоке, со скоростью потока. Если кто-то в моеём ряду едет медленнее, чем мне хотелось бы, я поовощу вместе с ним и при первой же возможности обгоню его, спокойно продолжив свой путь. Не буду никого "учить", тратить на это СВОЁ драгоценное время и свои драгоценные нервы.
    Я никогда никому не сигналю (исключая случаи, когда судя по телодвижениям человек просто меня не видит и надо спозиционировать своё присутствие), никого специально не подрезаю (хотя бывает влезу куда-нить случайно, включу аварийку на несколько секунд, у меня пальцы не отвалятся, а человек сзади поймёт, что с его появлением на дороге тоже считаются и не будет злиться).
    Но! Никогда и ни при каких обстоятельствах я не выйду из мащины, чтобы не происходило (кроме ДТП), в своей машине я хотя бы как-то зазищена от дебилов на дороге. Выйдя из неё ставлю свою жизнь под угрозу.
    Тьфу-тьфу-тьфу, мне отвязные придурки попадаются редко. А если и попадаются, то не обращаю на них внимания.
    Чего и всем советую

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    ты тоже молодец Тань))))

как ты говоришь + мульйон
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik
    Многие пытаются кого-то поучить, хм, интересно, пробовали ли они научить какой-нибудь кукурузер 100 с тонировкой в ноль или Infiniti(сарай), Гелендваген?
    из последнего был белый новый FX50... но меня этот клерик задолбал откровенно... за 100 метров 4 раза намертво резанул

он зассал даже выйти из машины... вякал там чото через щелочку в стекле...

а так я уже давно стараюсь предугадывать и не вступать в разборки... максимум могу обсигналить или матернуться в открытое окно
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Если настроение - дерьмо и подрезали, тогда тупо слеплю дальним несколько перекрестков. Обычно, чуваки отъезжают к тротуару и останавливаются.
    Недавно был подрезан инфинити fx35. Причем, его и меня спасло, что у меня окно открыто было. Тупо услышал, как его автомат начал раскручивать движек и понял, что щас меня будут резать, т.к. было небольшое окно. Он начал ускоряться справа от меня и пытаться впихнуть невпихуемое. Так, как стало жалко машинку свою бить, пришлось бумкнуть по тормозам. Получилось, как будто инфинити ускорился и решил меня бортануть справа, а я специально увернулся. Пару светофоров я его обсигналивал и подрезал. Потом надо было свернуть, он пронёсся мимо, опустил окно и продемонстрировал длину своего среднего пальца. За то, что рассмешил - был окончательно прощён.

Иногда попадаются такие, что жопой пытаются на тебя напрыгнуть, когда дальним их "учишь" на светофоре. Это тоже надо иметь ввиду.

Ну и неблагоприятные исходы таких маневров ни кто не отменял, так что лучше просто промолчите и матюгнитесь. Целее будете и вы и ваш автомобиль, это гарантированно.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Разборки на дорогах устраивают или сопляки, или обезбашенные, или люди с недостатками воспитания. Ну догнал ты его, ну и дальше что? Ударишь- 3 года колонии. Испуг свой матершиной усмиришь? Всё? Пора понимать, что дорога всегда полна неожиданностями. Собака выскочила- что, по морде ей? Пьяный вывалился- давить? Правилами запрещено. Подрезали-отнеситесь, как к безмозглому лосю, переходящему дорогу. Ну есть хамы, они где-нибудь и без Вас расшибутся. Они были, есть и будут, как светофоры или перекрестки. Просто надо быть готовым к встрече с идиотом без последствий. Вот удовольствие-то: догнать и пообщаться с уродом!

20. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Следую правилу ДДД. Но бывает так хочется жахнуть из гранатомёта.
    А есть ещё такие типа первый из первых. В любую щель залазят, морду свою чуть поперёк ставят и типа ждут зелёного. Таких тоже терпеть не могу. А вообще ПРОСТИТЬ. ДДД.

21. Участник Астравод semikop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возить с собой побольше напалма надо и при таких ситуациях нет прекраснее чувства чем месть!

22. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    иногда хочется чтоб была шаха гнилая чтоб дать в бочину с размаху очередному подрезале
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    иногда хочется чтоб была шаха гнилая чтоб дать в бочину с размаху очередному подрезале
    у меня друг тоже хотел купить неубиваемую Волгу, чтобы ездить четко по правилам. Ведь, согласитесь, мы частенько уходим от удара, в котором по правилам были бы правы, но только потому, что нам жалко свою машинку

24. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    что нам жалко свою машинку
    Да, действительно так.

25. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    подумываю о маркере пейнтбольном ... компактном каком-нибудь
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    знаешь в чем прикол? пока Астра на аэрографии стоит езжу на Мицу Каризме... замученной по кузову что ппц... ее когдато покупали б.у. и покупка была неудачна (битая перебитая)... так она еще и зиму в сугробе прожила... вообщем с виду что та гнилая шаха

не лезет под нее никто вообще... даж какойто мужик на новом GLе шарахнулся на днях... посмотрел на ведро и решил что ну нах
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

27. Подрезали Догнать и с КАЛАША очередью и опять очередью 8) 8) 8)

28. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Насчет биться - вспомнил одного моего знакомого... Его несколько раз выводили из себя на дороге неоднократными подрезаниями - он просто догонял и... бился. Потом чинился по каске. Конфликтов с владельцами особо не было, т.к. весит он 100 кг. с ростом 190.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    он просто догонял и... бился
    инстинкт самосохранения отсутствует

30. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ну почему же? Три раза он себе правую дверь мял об чужой бампер. Что-то ещё было по мелочи. Некотрые случаи были не значительные, так что просто расходились полюбовно.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)