Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 173

Тема: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Подрезали это когда - ...-В костюмчике у Фокса на пере...(С)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    под меня особо никто не лезет ибо я чОрный 8)
    а вапще стараюсь предвидеть и... пропускать, коль уж такой отважный. если цепанет, будет хуже тока пострадавшему...
    больше раздражають ездюки по обочине
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

3. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Azatot
    +1
    GTC

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Странно как-то....а вот меня никто обычно не подрезает...может конечно тому причиной 4-летняя школа бомбилы...которых здесь почти все так презирают...а может просто добрее надо к людям относиться...
    ...всё, что здесь перечислии как "оружие" оным на мой взгляд вовсе не является...так - поделки и игрушки неспособные зачастую остановить простого человека в состоянии аффекта...ОСА - конечно весчь..но у неё есть один недостаток- система воспламенения...она к сожалению не слишком надёжна....а вообще...агрессия (любая, не только на дорогах) есть следствие неудовлетворённости жизнью....вот с чем бороться надо...на государственном уровне...
    ...P.S. если меня за что-то подрежут...то я поеду дальше, как ни в чем не бывало.....если попытаются справоцировать аварию, сделаю всё, чтобы от неё уйти.....
    ...но если дело будет иметь серьёзное развитие - пойду покупать автомат калашникова - 47 и несколько обойм + бронежилет + несколько РПГ - 49 + АГС - 17 с полным боекомплектом + БРДМ2 (а если бы только было возможно установил бы на какую нить газель лафет с ГШ-6-23 и боекомплектом в 10000 снарядов)...думаю этого вполне хватит для маленкого штурма любой фазенды...даже если потом посадят, то враги будут физически уничтожены...навсегда...(шутка...я понимаю, что крыши рулят серьёзнее...)
    ...P.S.S....а вообще мне действительно жаль, что у нас запрещено владение и ношение автоматического огнестрельного оружия, ввиду присутствия оного в достаточных количествах у криминальной части нашего общества...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнился случай в тему: пару лет назад вечером сел в маршрутку на сумском проезде. При съезде на Чертановскую улицу водитель маршрутки должен был уступить дорогу, что он делать не стал и резанул четверку, сопровождая свои действия комментариями в духе: «Эй ти казел, куда преш? А?». Водитель четверки увернулся, немного обогнал и перегородил путь, вышел (тут все стихли, мужик стати был не маленький такой), неспеша подошел и несколько раз прислонился кулаком к лицу горцеводителя через опущенное водительское стекло. Дальше ехали тихо и неспеша.
    GTC

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от noreason
    Вспомнился случай в тему: пару лет назад вечером сел в маршрутку на сумском проезде. При съезде на Чертановскую улицу водитель маршрутки должен был уступить дорогу, что он делать не стал и резанул четверку, сопровождая свои действия комментариями в духе: «Эй ти казел, куда преш? А?». Водитель четверки увернулся, немного обогнал и перегородил путь, вышел (тут все стихли, мужик стати был не маленький такой), неспеша подошел и несколько раз прислонился кулаком к лицу горцеводителя через опущенное водительское стекло. Дальше ехали тихо и неспеша.
    ...какой-то глупый горцеводитель попался...стекло зачем-то опустил, и остановился к тому же...а еслибы горцеводитель был бы 2 20 ростом и 250 весом, то был бы неправ наверное водитель 4-ки...так чтоли...
    ...бог создал всех людей разными, а полковник Кольт уровнял их в возможностях (с) - старая американская поговорка...
    ...а еслиб хлипкий горец элементарными правилами рукопашного боя бы владел, то он этому нехлипкому бы запросто бы руку бы сломал, а может и шею заодно....
    ...насилие не является выходом из подобных ситуаций...и никогда не будет...будь я на месте горца, взял бы с собой в следующий раз чегонить серьёзного...ибо не в правде бог, а в силе - следуя такой логике...увы в нашем мире...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

7. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Весёленькая тема. А что делать с теми, кто намеренно не пускает в поток? Резать или прощая дебилов стоять и ждать когда найдется хоть один нормальный человек?

Да и каждый хоть раз в жизни кого-то не пропускал и кого-то подрезал.
    В общем, считаю, что начинать надо с себя.
    А что делать, когда едешь по Горьковке в пробке, умные джигиты по дублерам (через заправки, вдоль придорожных магазинов) проскакивают вперед на 50-100 метров и в три ряда щимятся на основную трассу (мы типа от магазина с покупками отьезжаем)? Их тоже всех пропускать?
    Вышли сала. Здравствуй мама. Блин, называется первый пост. Всем доброго времени суток.

8. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    будь я на месте горца, взял бы с собой в следующий раз чегонить серьёзного
    а будь я на его месте: не стал влетать в поток машин которые едут по главной + надо учитывать 10 человек в салоне.

Правильность действий в той ситуации - вопрос соблюдения ПДД. Да и маршруточник ведь мог извиниться? Я уверен на 100 процентов что если бы он не стал орать, 4 и не остановилась бы. А тут задела наглость - подрезал и еще гавном облил! Нормальный ход такой?!

p.s.
    насилие и подобное решение вопроса не одобряю.
    GTC

9. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить
    зависит от настроения
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    зависит от настроения
    Похоже,что это самый точный и исчерпывающий ответ в этой теме
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все эти подрезания конечно не из приятных. Но надо относится к этом проще. Я вот езжу, спокойненько так, лицо лениво спокойное и доброе. В силу того что не великий барец, выходить и портить себе и другим лицо - считаю неразумным. Оружием ваще пользоваться не могу, не могу я по людям стрелять. Ударить лоукик могу - и то с трудом, жалко мне их.
    Проще тупо им всем улыбнуться и оставить наедине с их горами мата разносящемося по салону.
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    зависит от настроения
    + 1 8)

13. Новичок Новичок alepol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересное наблюдение. Раньше как-то заводился, когда кто-то подрезал, давил клаксон по полной, догонял, опять давил. И тут что-то отказал клаксон (это известная проблема на Астре - меняется по горантии). И оказался как без зубов, догнать то можно, но дальним светом бесполезно.... а подрезать, тут уж до ДТП не далеко. После этого совершенно спокойней отношусь к тем кто подрезает, ну предурки, быть надо внимательней
    Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
    ASTRA COSMO 1.6 MT, *312**98

14. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Кстати говоря, бесит, что ездит куча машин без номеров. ГИБДД за этим следит плохо.
    Менты этим часто "грешат", т.к. нет номеров - нет и налога на авто (как минимум)
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    Менты этим часто "грешат"
    да ладно.
    я на своей на следующий день после покупки в деревню съездил.
    каждая собака тормозила
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

16. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    Серый016 писал(а):
    Менты этим часто "грешат"

да ладно.
    У меня один знакомый гаишник почти год ездил без номеров на Октавии, другой - больше года ездил на Мерсе с 39 регионом.
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    каждая собака тормозила
    тормозить то тормозит, но ведь потом-то своих отпускают
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зависит от настроения
    во! +1000 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Астравод DENISS на верном пути Аватар для DENISS
    Спасибо
    0 / 0
    недавно выволакивал на Волоколамке деятеля какого то....подрезал меня Е-Класс,причем просто по беспределу,на скорости 20 кмч обморгался мне сзади, но пропускать было некуда. Так он меня все равно обогнали просто ,олень, поперек дороги почти воткнулся. Я вышел к нему, узнать ,что он хочет, через стекло приоткрытое начал его вытягивать, но он вырвался и закрылся в машине. Пришлось ограничиться преупредительным проломом бампера.
    Многие наши сограждане до сих пор уверены, что если на они мерседесе, то все должны их на дороге бояться......
    Вот как таких зимогоров прощать(сразу)?

19. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разбить стекло и простить

20. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Все эти подрезания конечно не из приятных. Но надо относится к этом проще. Я вот езжу, спокойненько так, лицо лениво спокойное и доброе. В силу того что не великий барец, выходить и портить себе и другим лицо - считаю неразумным. Оружием ваще пользоваться не могу, не могу я по людям стрелять. Ударить лоукик могу - и то с трудом, жалко мне их.
    Проще тупо им всем улыбнуться и оставить наедине с их горами мата разносящемося по салону.
    это самый полезный совет- на мой взгляд. Сам стараюсь вести себя так же в последнее время. Пока не всегда удаётся, но первые успехи уже есть. Кстати, заметил, что для моей психики - это намного здоровее-просто улыбнуться в лицо своему оппоненту-в этом случае весь негатив, какой он выплёскивает, или готов выплеснуть на тебя- остаётся в нём.А я очень быстро успокаиваюсь и забываю такую фигню- и меня ничего не бесит, как в случае, если бы поддался эмоциям и взорвался- начал бы "учить"..."пиписькой" махать с резиновыми пулькам...
    Астра Караван

21. Одно время увлекался всеми этими "догнать и наказать".
    Гордился даже.. наклейки были на двери передней "газель" и "просто машинка" типа вот я какой мститель мля...
    "Вылечило" меня со временем, конечно... но вот один случай помню:

Подрезал меня, как то "газёл", ну и как водится вышел, поздоровался ему в лицо по самый локоть. Сел и уехал (типа объяснил).
    А вечером того же дня, еду обратно и почти на том же месте меня опять какая то козлина режет! Да так, что еле увернулся! Выхожу - а это тот же водило... лицо белое, губа нижняя на пол-лица ... Ну я поржал, сел в машину и уехал.

Теперь типа мораль: если ездит как урод кто-то, то он так и будет ездить. И "наказания" в виде "а теперь я тебя сцуко подрежу, как ты меня только что" мало что меняют.... Да и нервы (мои) с тех пор как перестал реагировать на подобное, как то... целее чтоли стали..))

На законодательном уровне надо такие вещи пресекать. Вот когда будет каждое твое "не по правилам" перестроение учитываться и фиксироваться в виде неху..вого штрафа (от которого ты еще и отмазаться не можешь), вот тогда и будет полегче жить. Как в европе например
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Зашел первый раз на эту страничку и надо же - столько эмоций за три дня!
    Сам не подрезаю и меня почему то редко подрезали. Но не могу в тему не упомянуть...
    Пару лет назад ехал я на своей десятке километров 70-80 (не помню точно), никого не трогал. Есть у нас в городке один район, где все едут не меньше 60-ти (с одной стороны частный сектор, с другой стороны вообще ничего, дорога хорошая и широкая). В общем, три полосы с запасом в каждую сторону... Догоняю Хендэ Акцент, который пилит 60 по левому ряду. Думаю "Зачем моргать фарами, мужичка пугать?". Неспеша обогнал его по среднему ряду корпуса на три-четыре, включил поворотник и опять перестроился в левый ряд. Как ни странно, мужик обиделся очень. Слышу, сзади пыжится, обогнал меня, подрезал и по тормозам!!! До сих пор удивляюсь, как я успел затормозить в пол, потому что Акцент какая-никакая, а все-таки иномарка, и тормоза у него должны быть получше, чем у ТАЗика. Мож у меня резина поновее была, не знаю. Короче, остановились в левом ряду оба (на расстоянии ок. 1 метра, не более ). Мужик лет 50-ти и ростом 1,5 метра на каблуках вылезает из-за руля и начинает орать на меня. Я вообще, человек не очень грубый, вылез тоже, вежливо в три этажа объяснил дяде КТО он в этой жизни, ЧЕГО стоят его поступки и КУДА ему надо пойти. Он замолчал почему то, сел и уехал.
    Я к чему? Не хочется уподобляться всяким придуркам, но дорога - это само по себе стресс, и, к сожалению, не всегда получается сдерживаться. У меня - не всегда. Но я согласен со всеми, кто выше сказал, что не стоит плодить агрессию, ее и так на дорогах полно.

Цитата Сообщение от HUNK
    Да и нервы (мои) с тех пор как перестал реагировать на подобное, как то... целее чтоли стали..))
    +1!
    Цитата Сообщение от HUNK
    Подрезал меня, как то "газёл", ну и как водится вышел, поздоровался ему в лицо по самый локоть. Сел и уехал (типа объяснил).
    А вечером того же дня, еду обратно и почти на том же месте меня опять какая то козлина режет! Да так, что еле увернулся! Выхожу - а это тот же водило... лицо белое, губа нижняя на пол-лица ... Ну я поржал, сел в машину и уехал.

23. ИМХО, не хорошо обижать и крайне трудно учить несчастных людей, обделенных культурой и воспитанием...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серый016
    тормозить то тормозит, но ведь потом-то своих отпускают
    мусоров все меньше простых смерДных... 8)
    Цитата Сообщение от Dehar
    ИМХО, не хорошо обижать и крайне трудно учить несчастных людей, обделенных культурой и воспитанием...
    оч разумно.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

25. Цитата Сообщение от Дос
    Mongoose прости.........
    За что ? вроде не резал(а) .........
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

26. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    зависит от настроения
    ВОТ ВОТ!!!
    Борюсь со своим настроением))) ужо докаталась, машина покрыта боевыми шрамами))) ЖАЛКОООООО!!!

27. .... если меня "режет" ХАЧ на своей шестёрке or копейке - его только нах про себя послал и всё... ибо чревато - при обгоне у него крыло гнилое в твою сторону не отпало, колесо его отвинтившееся не догнал, - и на том фенькью ... гы... иногда машину жалко даж... ведь к ним в машину закинь картошку - через неделю проростёт насквозь через крышу, а они и не заметят .... да и кулаком то это ЧМО трогать - беее-е-е ... тьфу ....
    Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.

28. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Mongoose
    как-то вы избирательно к вопросу подходите, "лекарь" блин..
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

29. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя ни в коем случае!!! И так гопников полно, а тут еще и с пушками будут!
    Старый спор! Дать людям оружие и гопников станет меньше. Перевоспитаются. Или....

Не все. "ОСА", например с 2 метров человека с ног валит напрочь, ребра ломает...
    Не всех, не всегда. Если толстая одежда, то не факт. К тому же сломанное ребро не всегда остановит двухметрового амбала.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mongoose
    Цитата Сообщение от Дос
    Mongoose прости.........
    За что ? вроде не резал(а) .........
    Название своей темы помнишь???????)))))

Куриреже.........)))

Как пела Пугачёва -Прости, убей и я тебе открою дверь
    И я прощу и никогда не отсосу....))))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)