Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 173

Тема: ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

1. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    В любом случае необходимо исключить насилие, поскольку насилие порождает насилие. Наверное глупо научить тому, чему мама с папой в детсве не научили. Горбатого исправит могила. И не надо возить с собой всякого рода "демократизаторов": монтировок, ключей, бейсбольных бид и т.п. Не поможет!!! На мой взгляд каждый имеет право на самооборону, но это лишь в случае откровенной угрозы жизни. Тут пожалуй такие средства рулят: ОСА, МАКАРЫЧ, СТРАЖНИК и т.п. Но все из перечисленного в самом крайнем случае. Удачи всем!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

2. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    МАКАРЫЧ говорят слабый (
    GTC

3. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от noreason
    МАКАРЫЧ говорят слабый (
    а на себе пробовал???
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

4. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PanzerFaust
    Тут пожалуй такие средства рулят: ОСА, МАКАРЫЧ, СТРАЖНИК и т.п. Но все из перечисленного в самом крайнем случае. Удачи всем!
    Всем этим делом надо уметь пользоваться, а то это оружие будет направлено против тебя. Наверно самое хорошее оружие это обоснованная уверенность в своей правоте + спокойствие и гора мускул.

ЖИЗНЬ ТРУДНА, НО К СЧАСТЬЮ, КОРОТКА!
    В далеком детсве эта фраза была такой: "Жизнь гадка, но к счастью коротка".

5. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="john"]В далеком детсве эта фраза была такой: "Жизнь гадка, но к счастью коротка".

Возможно, но в данном ключе это просто цитата: Введенский, читали наверное?
    Речь была не о применении оружия, а о реакции на поведение некоторых водил на дороге. Я лишь упомянул крайний случай. Все вопросы предпочитаю решать мирным путем. Оружием владею, да и со спокойствием полный порядок.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

6. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно, но в данном ключе это просто цитата: Введенский, читали наверное?
    Вы имеете ввиду Введенского А.И.? К своему стыду не читал.

Речь была не о применении оружия, а о реакции на поведение некоторых водил на дороге. Я лишь упомянул крайний случай. Все вопросы предпочитаю решать мирным путем. Оружием владею, да и со спокойствием полный порядок.
    Я понял и согласен с Вами. Прсто многим оружие руки жжет и часто из-за пустяков его пускают вход и сами от него же страдают.

7. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от john
    Я понял и согласен с Вами. Прсто многим оружие руки жжет и часто из-за пустяков его пускают вход и сами от него же страдают.
    Именно поэтому, пожалуй, в данной ситуации действует принцип: подрезали-успокойся и ничего не предпринимай в первую минуту, только лишь для спасения жизни и пассажиров. А совсем приперло, то если достал оружие-стреляй! Желательно на поражение.Третьего не дано. Удачи.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

8. Участник Астравод IAI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОДРЕЗАЛИ - догнать VS простить

Не обращать внимания.

Сегодня два дурака (дурак и дура) могли создать проблемы не только себе. Свидетелем следующих событий был я.
    На пр. Тореза еду в левом ряду. Левый уходит на лево, я перестраиваюсь в средний перед Лексусом с запасом (за рулём дама). За мной на небольшой скорости перед ней влезай Крайслер. Раздаются гууууудки.
    После перекрёстка я ухожу опять на левый край. Крайслер за мной. И дама на Лексусе взялась за учёбу. Стала Крайслер прижимать на встречку. Он прижимается ко мне. Скорость 80-90. Обгоняю в среднем ряду Кашкай (или около того), эти придурки пытаются двоём втиснуться в левый ряд.
    Впереди меня машина вкл. левый поворот и начала оттормаживаться. Нога дёрнулась к тормозу, но бросив взгляд назад (придурки продолжают выяснять отношения на опасной для меня близости и до ситуации впереди им по барабану), изменил решение и с ускорением ушёл в середину достаточно близко от условного Кашкая.
    И здесь мог начать учить меня условный Кашкай и т.д.

Подрезали меня - не и х с ним. Едем дальше.
    Caravan 1.6MT Peacock
    (Artur)

9. Новичок Новичок arrenator на верном пути Аватар для arrenator
    Спасибо
    0 / 0
    У товарища была ситуация неприятная. Ехал в левом ряду, внезапно впереди идущий Камаз начал останавливаться для поворота налево, друг быстро уходт вправо, невольно подрезая какого-то дядю на шохе.
    Дядя обиделся, обогнал друга и начал его прессовать, вобщем вынудил остановиться.. Друг вышел на взводе, и не думая (а занимался боксом, хотя человек исключительно добрый и спокойный) бьет тому в челюсть. Дядя падает навзничь и с жутким треском стукается затылком об асфальт. Друг в шоке, начинает того откачивать, переворачивает того на бок и вызывает скорую..
    Итог, 60 тонн отступных, дядя жив и здоров, а друг испытал такой стресс... Как выяснилось потом, у дяди не все в порядке с психикой, нервный очень..
    Вообщем, берегите нервы, друзья, не поддавайтесь на провокации разных дебилов
    donnya fonnya (жизнь проходит - вольн.перевод с арабского)
    Zafira Panacotta 1,8

10. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Догнать и простить .

А у меня вполне себе мирный огромный ржавый шестигранник сбоку седухи... Орудие прощения.
    Догнать и битой опустить. Наш выбор! 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

11. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю начать обсуждать разные виды холодно и огнестрельного оружийа ))
    GTC

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Как реагировать на хамство? Да сколько людей столько и мнений, во первых осознай не "нахамил" ли ты первый, я например, все на дороге бавет, зевнул и т.д., всегда кивком или руками показываю, да не прав извини, пока 100% помогает, если от чела такая же реакция , как не простить, "лечение", если позволяет опыт и оно к месту, середина разметки между колес и т.п., тоже помогает, а применеие силы, если позволяют, во первых моральные, а только во вторых физические способности, очень даже трезво влияет на совсем отмороженных, кому охота все время отгребать, а про оружие и т.п. детский бред, 98% соотечественников никогда не применяли оружие по людям, и дай бог им это сделать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Друг год назад купил Макарыч. Очень доволен, правда применять не приходилось. С 5-ти метров резиновая пуля входит в деревяшку (НЕ ФАНЕРУ). Думаю, этого достаточно.

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Overlord
    Друг год назад купил Макарыч. Очень доволен, правда применять не приходилось. С 5-ти метров резиновая пуля входит в деревяшку (НЕ ФАНЕРУ). Думаю, этого достаточно.
    Вот и хорошо, что не приходилось. Дай Бог, чтоб и не пришлось!

Любое оружие дает ложное ощущение защищенности, особенно у людей, кто им и пользоваться-то толком не умеет. Обыватель 95%, что не сможет применить правильно. Из этой пукалки нужно стрелять только в голову, чтобы вырубить, иначе человек только разозлится и ему же будет хуже. А это во-первых определенные навыки (в стрессовой ситуации достаточно сложно прицельно стрелять вообще, а если не знал, да еще забыл... ), во-вторых вполне реальная возможность убить человека и сесть за него, нах?
    То, что пулька входит в дерево ничего не значит. В тело человека войдет максимум на 1-2 см., при этом повредив только кожу и мягкие ткани. И потом хозяин пистолетика будет, как тот ковбой в бородатом анекдоте жалеть,что мушку не спилил Кстати, представьте, что будет, если нападающих несколько?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

15. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    когда колонной едем, а люди нас хотят обогнать и вклиниваются, мы что делали? прально - "учили"
    в основном, старались дать место впереди, не пуская в середину...когда мне показали палец и постоянно вклинивались перед/ссзади меня,пришлось человеков отогнать в крайний правый ряд....каюсь, грешна...

а так я мирная букашечка, учу, когда меня, безвинную учат (было дело, за Танюху попало мне)...прощать я не стала...пусть знают, что за "учение" можно и поплатиться...

Цитата Сообщение от john
    Друг мой не долго думая подкатился к нему и осознано тюкнул в бампер
    ну не до такой же степени!!!!

необходимо исключить насилие, поскольку насилие порождает насилие
    желательно исключить, но допущения возможны
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в колонну вашу прикольно вклиниваться)) меня девушка на красной астре в прошлую тяпницу на повороте к Рамстору таким взглядом одарила ))))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

а по теме что вы считаете подрезанием? по мне это угроза касания... просто некоротые в истерику впадают если я вметре перед ними влетаю идя на явное опережение хотя каюсь сам часто режу спецом кто мне левый ряд не дает и тошнит в нем 50-60 при свободной дороге перед ним... обхожу справа и дерзко и страшно перестраиваюсь
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Весёленькая тема. А что делать с теми, кто намеренно не пускает в поток? Резать или прощая дебилов стоять и ждать когда найдется хоть один нормальный человек?

Да и каждый хоть раз в жизни кого-то не пропускал и кого-то подрезал.
    В общем, считаю, что начинать надо с себя.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

18. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    В общем считаю, что начинать надо с себя.
    +1...была уже тема, давайте уважать друг друга....
    но все-равно ситуации бывают разные!!!

Приятно, и когда ты пропускаешь, и когда тебя пропускают....это факт...
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mongoose прости.........

20. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Травматические резинострелы эффективны только при попадании в голову. В туловище - больно, но не настолько, чтобы успокоиться.

Газовое - опять же эффективно только, если попасть в лицо (глаза)

Искровые разрядникт (шокеры) - очень эффективны. Но возможность поразить есть лишь на расстоянии не более вытянутой руки. Есть картриджи для доставки заряда. Но более 1 не установить. Если промахнулся, то надо сближаться.

Биты, арматура - на любителя.

Кулаки - не у всех натренированы. И не всегда можно адекватно оценить противника.

По сути все доступные гражданам РФ средства самозащиты больше подходят для нападения.
    Выход - свободное обращение огнестрельного оружия и его скрытое ношение как в США. Но на это, скорее всего, никогда власть не решится.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

21. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Выход - свободное обращение огнестрельного оружия и его скрытое ношение как в США. Но на это, скорее всего, никогда власть не решится.
    Нельзя ни в коем случае!!! И так гопников полно, а тут еще и с пушками будут!

А по поводу подрезов лучше наверное не напрягаться, итак,я думаю, стрессов хватает. Сильный и уверенный человек на такую хню не обращает внимания, да и зачастую не торопиться никуда.

Многие пытаются кого-то поучить, хм, интересно, пробовали ли они научить какой-нибудь кукурузер 100 с тонировкой в ноль или Infiniti(сарай), Гелендваген?
    Нет?
    А что так?
    Или мы только себе подобных и ниже стоящих научить можем?
    Не надо - сэкономите здоровья!
    У меня друг как то попробовал научить:
    Его подрезал Lexus 470, и он его догнал и подрезал(сам на кукурузнике 100). На светофоре его прижали, в лексусе открылись окна, а там 5 хачей(и на заднем сидении ему стволы кажут) и говорят: "Пагаварим брат?". Вообщем он насилу разрулился и хрен помог бы ему резинострел(он его покупать собирался) и т.д.
    А бомбил и терпил учить, так они все равно хрен научаться ездить это их жизненная позиция так доказывать себе и окружающим, что они на коне(ведре...). Вообщем сами рано или поздно разобъются!
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

22. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    За рулем надо быть спокойным как удав после обеда. ДДД тут главное правило. Если он так все время ездит то попадет быстро - либо на "правдолюба" с битой либо просто в ДТП.
    Полгода назад, еще до получения своей астрочки, поймал такси девятку , в ней чел сидел толи уставший до чертиков толи невыспавшийся. Перестроились не глядя в зеркало, чуток подрезав рав4. У того взыграло ( потом выяснилось что в нем какие-то подростки сидели ), догнал и подрезал нас. А мой водила из-за своей явной заторможенности не среагировал и дал тому в бок. Итог "мщения" : встряли на полдня посреди Осташковского шоссе. И нам еще повезло - после рабдня поток был оч плотный, могли и запинать.

23. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    в лексусе открылись окна, а там 5 хачей(и на заднем сидении ему стволы кажут) и говорят: "Пагаварим брат?"
    Гранату им в окно
    только где ее взять.
    .143..

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s-300
    Травматические резинострелы эффективны только при попадании в голову. В туловище - больно, но не настолько, чтобы успокоиться.
    Не все. "ОСА", например с 2 метров человека с ног валит напрочь, ребра ломает... Просто народ любит попантоваться с тем, что имеет форму пистолета, поэтому и покупает г-но всякое
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    В общем считаю, что начинать надо с себя.
    Правильно. Каждый должен начать с себя. И лично догнать обидчика и направить его на путь добродетели .

Закрывание глаз на чужой произвол - тоже действие. Только пассивное и малопродуктивное.

Если оступившегося вовремя не остановить, он может доставить людям много печалей.

26. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Как-же задолбали эти "игры в войнушку" и мерянье пиписками...
    Эта тема уже СТОЛЬКО раз обсуждалась...
    Что, детки, гормоны бушуют?
    Типа - меня подрезали, а тебя ТАК, вот ТАК и ТАК подрежу и еще перед дверью кучу навалю... Потому, что Я самый крутой.
    Правда, если у тебя морда поширше и тачка покруче, я скромно промолчу и проглочу...
    Хватит уже этого детсада, а? Надоело...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo
    +1

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo
    эмоции... а тачка она не решает в данном случае... ну у нормальных людей... и так никто и не ответил что для вас значит подрезали
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    что для вас значит подрезали
    В моем представлении, "подрезали" - это когда перед тобой резко перестраиваются из другого ряда на минимальной дистанции, рискуя спровоцировать ДТП.

Однажды такой подрезальщик, неудачно перестроившись, оторвал мне передний бампер и раздолбал крыло. И скрылся. Номеров, понятное дело, у него не было.

Кстати говоря, бесит, что ездит куча машин без номеров. ГИБДД за этим следит плохо.

30. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Подрезали это когда пришлось перестроиться в другой ряд при условии что затормозить не въезжая в другого участника уже не получается.

Меня не подрезали ни разу.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)