Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подсветка в бордачке

1. Подсветка в бордачке

Народ, подскажите плиз, почему может не включаться подсветка бордачка,
    лампа исправная, если её вынуть и включить вручную, всё ок
    Что чделать, чтоб она снова включалась при открытии?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MihA_GTC Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз, почему может не включаться подсветка бордачка,
    лампа исправная, если её вынуть и включить вручную, всё ок
    Что чделать, чтоб она снова включалась при открытии?
    Напряжение-то на разъем подсветки приходит?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Да, так все горит, если вынут лампу и включить руками, не включается при открытии бардачка

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, так все горит, если вынут лампу и включить руками, не включается при открытии бардачка
    Не вытащить лампу, а вытащить бардачок и померять напряжение на разъеме.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Не вытащить лампу, а вытащить бардачок и померять напряжение на разъеме.
    ну судя по всему он имеет ввиду что вытаскивает не лампочку а плафон.

Да, так все горит, если вынут лампу и включить руками, не включается при открытии бардачка
    если как понял я, то сними бардачок открутив 4 болтика (при открытии их видно, находятся практически по углам), потом немного дергаеш его на себя.
    не снимая провод с плафона аккуратно открой бардачек до конца. при закрытии там должен немного размыкаться контакт на плафоне. если у тебя в полностью открытом виде не происходит соединение котактов (скорее всего так и есть), то тебе всего лишь надо их немного подогнуть. проверь чтоб при закрытии они размыкались, а то будет расход акума.

6. ок, спасибо, сегодня попробую

7. Всем спасибо!
    Проблема решена, просто залип выключатель лампочки, после снятия бардачка и 5 ручных включений все заработало

8. Новичок Новичок khru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же проблема! Я плафон с лампой вынимаю, он на длинных проводах, и руками он включается. Я не понял болты бардачка обязательно откручивать или эти контакты на плафоне можно разработать не откручивая болты бардачка?

9. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от khru Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема! Я плафон с лампой вынимаю, он на длинных проводах, и руками он включается. Я не понял болты бардачка обязательно откручивать или эти контакты на плафоне можно разработать не откручивая болты бардачка?
    можно и не снимая бардачок, просто в снятом виде ты будешь точно знать что при закрытии свет отключается.если у тебя в снятом виде контакты сомкнуты но не включается то почсти их мелкой наждачкой, если между ними есть расстояние просто подогни чтоб был контакт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)