Добрый день! Сегодня мне позвонили из Дженсера и сообщили об отзыве партии машин 2011 года, польской сборки, с люком. Кто-нибудь что-то слышал об этом отзыве?
Меня звали. Приехал во время ТО1. Проверили по ВИНу, после ТО пришел мастер с ноутом и что то перепрограммировал. сказал, что режим закрытия люка. Теперь, если , при закрытии люка на его пути будет препятствие, то люк остановится.
Меня звали. Приехал во время ТО1. Проверили по ВИНу, после ТО пришел мастер с ноутом и что то перепрограммировал. сказал, что режим закрытия люка. Теперь, если , при закрытии люка на его пути будет препятствие, то люк остановится.
Завтра обязательно высуну голову и проверю что произойдет)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Завтра обязательно высуну голову и проверю что произойдет)
а может лучше попросить пассажира голову высунуть? Мало, ли, чего.....
Кстати, народ! Как Вам польская сборка? Что нибудь "вылетело" за время эксплуатации? У меня, например, вибрация на торможении с 5 тыщ. пробега началась. Готовлюсь на замену тормозных дисков и передних колодок... В остальном все нормально.
Позвонил сегодня в КМ/Ч, отзывной по моей машине не было. Аж обидно стало с одной стороны)))
Сообщение от Чейни
Кстати, народ! Как Вам польская сборка? Что нибудь "вылетело" за время эксплуатации? У меня, например, вибрация на торможении с 5 тыщ. пробега началась. Готовлюсь на замену тормозных дисков и передних колодок... В остальном все нормально.
Да, есть такая беда. Заказал Циммерманы, придут 28 числа. на работе и поменяю. А в остальном кроме скрипа в рулевой, ничего нет.
Сообщение от Перец
А вообще, кто-нибудь себе представляет, в какой позе должен ехать человек, чтобы высунуть голову в люк?
Можно остановится и высунуть)))
www.autopiter.ru . Только не факт что привезут. В первый раз, даже после оплаты, мне пришел отказ поставщика. Написал заявление, вернули деньги. Начал искать через родственников в Чехии и Норвегии. Ничего не нашли. Потом опять заказал через них. Теперь точно привезут, так как заказ уже отправлен в Москву. Придут 28 числа,заказывал 1 июня. 01.06 German ZIMMERMANN 430.2621.20 - 2 шт., 4 378,76р.
Проверил люк сегодня, открывается обратно если что то на пути есть. Голову сувать не рискнул)
А мне вообще люк при выдаче машины сломал менеджер. В итоге я ее на след день забрал ))) Проехал на своей полячке 4000 км. Отвалилась (или отклеилась) хрень пластмассовая рядом с зеркалом заднего вида на верху. Ума не приложу как ее обратно приладить. А так вообще доволен машиной. После короллы вообще зачет машина.
Ездил в прошлую субботу по этой отзывной к своему ОД. Если кому интересно номер предписания - 11-N-026. Заодно посмотрели неработающий датчик наружной температуры. Думал он под замену, но почистили разъемы и всё заработало.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Действительно по Польше с Люком была "отзывная". Узнал при прохождении ТО-1. Сказали, что перепрограммировали люк, чтобы не зажимал. По аналогии со стеклами.
мне тоже люк перепрограммировали))) из косяков, по покраске замечание, под уголками задних фар где идёт стык с бампером, каким то образом фара соприкасалась с бампером и стрёлась краска в местах соприкосновения, с обоих сторон, не оч приятно.
ездил на ТО-1, заодно и под отзывную по люку попал. Сказали что все ОК. Но как работает эта защита от защемления? По типу дверей лифта? Или все же срабатывает по датчику?
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
ездил на ТО-1, заодно и под отзывную по люку попал. Сказали что все ОК. Но как работает эта защита от защемления? По типу дверей лифта? Или все же срабатывает по датчику?