Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Звук моторчика под панелью.

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918

Unhappy Звук моторчика под панелью.

Опытные подскажите!!!При открывании двери(любой),под панелью слышен звук моторчика.Я,так понимаю,что это заслонка?Это у всех так?А то может я зря панику поднимаю.

2. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Да, у всех.Не парься.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    )))Обрадовал)))

4. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    ПРичем по моему живет эта заслонка своей жизнью - заметил что срабатывает даже если просто дверь открыть и даже зажигание на включать: чего то там похрустит похрустит и тишина
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    У меня такая же хрень,посоветовали смазать шестерёнки какой то там заслонки,где то снизу справа от педалей!пока ещё не добрался.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

6. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Раз уж разговор зашел за странные звуки, то сегодня обратил внимание, что вентилятор обдува на 3-й скорости как то отдает странным шелестением, похожим на трение вала во втулке. Вопрос - вентилятор обслуживаемый?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

7. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    LampCos
    у меня так было, на предыдущей машине, когда начинал слышать звук или музыку громче делал или не ставил 3 скорость, а моторчик этот при открытии дверей выставляет заслонки на изначальное положение, чтобы смазать шестеренки надо снять панель снизу под ногами водителя, она крепится на двух поворотных штучках по краям, потом надо очень изловчиться и залезть туда и справа от педали газа увидите большую белую шестеренку смазать надо ее, притом желательно менять положение заслонок и смотреть на какой части именно пощелкивает.....
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от vaan Посмотреть сообщение
    и справа от педали газа увидите большую белую шестеренку смазать надо ее
    Истина!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

9. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    У меня немного другой случай. Звук моторчика длительность порядка 10 сек, где-то впереди, больше под правой частью панели, иногда сопровождается постукиванием, как правило возникает самопроизвольно при включении зажигания двигателя и при его выключении, а также иногда когда останавливаюсь и стою некоторое время при включенном двигателе. Иногда даже дорабатывает моторчик даже после выключения зажигания.
    Подскажите что это такое? Может кто сталкивался. Механик АБС сервиса посчитал что этот звук - не нормальное явление и предложил обратиться к электрику. А люди пишут что это заслонка рециркуляции.

10. Новичок Новичок Tasha_Z на верном пути Аватар для Tasha_Z
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uhazhor Посмотреть сообщение
    У меня немного другой случай. Звук моторчика длительность порядка 10 сек, где-то впереди, больше под правой частью панели, иногда сопровождается постукиванием, как правило возникает самопроизвольно при включении зажигания двигателя и при его выключении, а также иногда когда останавливаюсь и стою некоторое время при включенном двигателе. Иногда даже дорабатывает моторчик даже после выключения зажигания.
    Подскажите что это такое? Может кто сталкивался. Механик АБС сервиса посчитал что этот звук - не нормальное явление и предложил обратиться к электрику. А люди пишут что это заслонка рециркуляции.
    У меня тоже звук моторчика где-то под правой панелью, когда включаешь зажигание двигателя, но еще когда не переключаешь коробку передач...негромкое жужжание по 3-4 секунды, секунд через 10 повторяется, и так - пока не тронешься.

11. Участник Начинающий Астравод Никитос_13 на верном пути Аватар для Никитос_13
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ситуация какие-то звуки в торпеде справа как-будто что-то проворачивается потом останавливается!

12. Новичок Новичок teorex на верном пути Аватар для teorex
    Спасибо
    0 / 0
    это заслонка рециркуляции,это болезнь Астр.....тут про неё уже столько написано,почитайте на форуме.......всё поймёте......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)