В частности о коробке. Что делать с лязгом? Забить или к ОД. Из сапуна на коробке сопит масло ). Пробивается передняя подвеска. Есть еще вопросы, но эти главные.
Нет на коробке где сапун (вроде он) В масле все. Не фатально, но от чего? И про пробив передней подвески. Может из за того что стойки почти в салоне под панелью ) А то что 1.8 это я так сказанул )
Нет на коробке где сапун (вроде он) В масле все. Не фатально, но от чего? И про пробив передней подвески. Может из за того что стойки почти в салоне под панелью ) А то что 1.8 это я так сказанул )
Стойки видимо кончились вот и пробивает. Какого года машина, пробег?
В частности о коробке. Что делать с лязгом? Забить или к ОД. Из сапуна на коробке сопит масло ). Пробивается передняя подвеска. Есть еще вопросы, но эти главные.
У меня тоже давило масло через сапун...Лишнее вытекло))) теперь все чисто.Давило только в жару....может совпадение.Уровень масла в КПП проверял все ок.Решил не парится.Лязга не замечал (стараюсь не бросать сцепление резко) По подвеске замечаний нет.
По поводу обращения к ОД могут слить масло из кпп, но вот сколько сольют??? С лязгом даже смысла нет обращаться.
У меня тоже давило масло через сапун...Лишнее вытекло))) теперь все чисто.Давило только в жару....может совпадение.Уровень масла в КПП проверял все ок.Решил не парится.Лязга не замечал (стараюсь не бросать сцепление резко) По подвеске замечаний нет.
По поводу обращения к ОД могут слить масло из кпп, но вот сколько сольют??? С лязгом даже смысла нет обращаться.
TAO
Что за лязг в коробке?У меня 1.8 МТ,при переключении на 2 передачу и на холостых что то громыхало и лязгало!!Приехал в салон,за 10 секунд убрали!Суть проблемы: под акк. есть какой то шланг с мет. хомутом посередине он выскочил из держателя и бился об стойку под акк.,то цеплял при переключении на 2 передачу!Дел на 10 сек. а звук в машине как будто что то отвалилось!УДАЧИ!
TAO
Что за лязг в коробке?У меня 1.8 МТ,при переключении на 2 передачу и на холостых что то громыхало и лязгало!!Приехал в салон,за 10 секунд убрали!Суть проблемы: под акк. есть какой то шланг с мет. хомутом посередине он выскочил из держателя и бился об стойку под акк.,то цеплял при переключении на 2 передачу!Дел на 10 сек. а звук в машине как будто что то отвалилось!УДАЧИ!
Спасибо ))) Побежал смотреть в обед))) Кстати как тебе связка 1.8 + мт ???
TAO
У меня до этого был 1.6 МТ 115л.с астра h (Седан),так что эта нравиться больше!1.8 движок опель выпускает с 2001 года,проверен временем!!!Пока у меня обкатка,проехал 650 км,расход 8,5 литров 95го,хотя в салоне сказали лить смело 92!Пока всё ОК!
Igorek501
Конечно спасибо за такой развернутый ответ))) Но ничего конкретного вы не написали...если вы знаете особенности или отличия этих аббревиатур просьба перечислить, если не знаете не отвечать на вопрос.
Igorek501
Конечно спасибо за такой развернутый ответ))) Но ничего конкретного вы не написали...если вы знаете особенности или отличия этих аббревиатур просьба перечислить, если не знаете не отвечать на вопрос.
Я думаю я сам решу как мне и кому отвечать.
И собственно какой вопрос такой ответ
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Конечно никто вам указывать не будет, что писать и кому писать, но если не располагаете подробной информацией зачем писать то?
Без обид просто встречается много подобных сообщений.
PS про нормы евро даже первоклашке понятно....но каким образом нормы евро стандарта относятся к двигателю(его внутренним изменениям) по моему за евро отвечают мозги и лямда, что впринципи связано.Что изменилось с конструктивной особенности двигателя с заменой Z на A.
Последний раз редактировалось gtc 2012; 22.08.2012 в 13:11.
Что изменилось с конструктивной особенности двигателя с заменой Z на A.
Так чем ответ то не устроил
Сообщение от Igorek501
сама суть и принцип не изменилась
Мне не понятна сама цель подобного вопроса. Для чего это надо, номера з.ч фсе можно сравнить в элькатся, что это даст только не понятно.
З.Ы. На Вы вовсе не обязательно
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
1,8 двс 5мкпп, не знаю коробка в масле была. А сегодня глянул не много масло уже из сапуна на корпусе. Из за чего?
Сложно сказать...Может переливают на заводе, может масло такое при нагреве большое расширение дает...Ни чего страшного в этом не вижу сапун для этого и предназначен)))Пускай работает...Хуже если бы сальник выдавило, а так пускай сочится)))