снимал на бачок расширительный, но тем не менее.. цифры 2958 вин 2009![]()
снимал на бачок расширительный, но тем не менее.. цифры 2958 вин 2009![]()
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
починишь или выкинешь?
зачиню што хошьхозяин не форумный и не верит пока, что короб товось
![]()
сначала поменяли сгоревший дачик выходных оборотов .![]()
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
booble®, гидроблоком не богат на такую коробку?!
мать ихиз картона слабо радиатор было сделать?
застарелая ржавая полоска - это сквозная дыра кто не понял shock:
а нельзя приколхозить внешний радиатор, пусть больше размером, но чтобы масло и антифриз не соприкосались?
а варианты по хорошему есть какие ?
даже два. 2958 и 2838..жмохлскблд![]()
а че унего кроме ржавого щупа боле никаких признаков не было? в бачке антифриз то как выглядел?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
как обычно для утопленника. просто есть народ - не знает где капот открывается наверно.. а уж рабочие жидкости проверить периодически -это вообще за гранью разумения..![]()
и нахрен я менял на модифицированный?
ко мне какие вопросы?
могу рекомендовать только чаще жижу проверять и мордой машины ни в кого не тюкаться.. на всякий..
может и биты - но радиаторы-то целы..
2 года гарантии- ну так они вроде кончились давно. не? через 2 месяца январь 2013 вроде..
картинки увеличиваются по нажатии- или трэба чтоб дырка как от дшк была видна?![]()
booble®
Подскажи, пожалуйста, жижа в автомате когда он полностью прогрет (если стоять в пробках, постоянные переключения и тд около часа-двух езды) должна быть на max или выше? На щупе написано не переполнять, т.е. как бы она не нагрелась, выше max быть не должно?
3-4 мм выше максимума при +100 после пробок не криминал.
че за дырки то я не пойму? кто стрелял? ))))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
блин в натуре слепой?
или браузер не показывает? смена С -2радиатор. А или Б первый. хотя какая разница-то?
оба универсалы кажись..
так лучше?
третий пошшоооол1499 смена A
скорее всего надломали при замене - мне так показалось. чрезмерный момент затяжки имхо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)