Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Кто виноват: Менеджер, Genser Ясенево или завод?

1. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто виноват: Менеджер, Genser Ясенево или завод?

Итак, предисловие:
    Машину заказал 3 июня 2007 г. в Дженсер Ясенево. Из комплектации ничего особенного:
    GTC 1.6 (115) MT
    Комплектация Cosmo
    17-ые диски
    ESP
    Пакет "Комфорт 1" (Датчик дождя, зеркало, освещение)
    Пакет "Комфорт 2" (Регулировка вод. сидения в 6-ти направлениях)
    Ксеноновые фары
    Бортовой компьютер
    Система слежения за давлением воздуха в шинах.

Менеджер Царева Татьяна. Сначала сказала, что машина будет в начале августа и что в конце июня она уйдет в производство.
    На календаре уже начало июля, звонка нет. Решил позвонить сам. На рабочий пол дня пытался дозвониться, трубку не берет. Начал звонить на мобильный - тоже самое.
    В итоге пришлось ехать в Дженсер и отлавливать сачком менеджера.
    Приехал, "выловил", начали обсуждать мою машину.
    Первым делом, что я услышал, это "машина будет в Москве не раньше конца сентября, а то и вообще в октябре". На вопрос "почему?" ответ был прост: "Смена модельного года + отпуска рабочих на заводе". Ладно думаю, фиг с этой сменой года и отпусками, но почему небыло звонка? Почему менеджер не предупредил меня об отсрочке поставки автомобиля? До сих пор загадка. Внятного ответа от Татьяны я не получил.

Шагаем дальше.
    Машину приобретаю в кредит. На днях СБЕРБАНК одобрил мне заявку и я решил съездить в салон узнать, как обстоят дела. Ездил с другом, так как он тоже заказал машину в этом же автосалоне но гораздо позже меня - 21 июля. Собственно приехали, начали искать своих менеджеров. Татьяны опять нет, а менеджер друга был на месте, но был занят другими покупателями. Мы терпеливо ждали. В этот момент мимо проходит какой-то менеджер и спрашивает у нас, может ли он нам чем-либо помочь. От него я узнал, что Татьяна вчера не работала. Ладно думаю, фигня...."А вы не подскажите, если закономерность между заказом автомобиля и месяцем ее производства? Машину заказал 3-го июня". Он ответил, что мы на 5 дней приехали раньше, чем нужно, потому что если Вы заказали в начале июня, то 20 августа она должна будет произвестись. Эта новость меня обрадовала!

Следующий этап.
    Менеджер друга освободился и согласился ответить на интересующие моего друга вопроса. Машина ему придет в октябре, нас это чуть-чуть расстроило. Попросил узнать о подтверждении заводом моей заявки и ориентировочной даты производства... И тут я слышу следующее: "Середина декабря"
    Я просто потерял дар речи... Почему? Как так? Я машину в июне (цензура!!!!!) заказал!
    Менеджер говорит, что это предварительная дата, она еще сократится.
    Думаю, ну да, конечно, сначала август, потом октябрь, а теперь январь! Помоему наоборот увеличивается!
    Вообщем, надо будет сегодня переговорить с Татьяной, если она действительно подтвердит информацию о том, что машинка будет в 2008 г. - откажусь, постараюсь купить что-нибудь из наличия.

Вот такая история 2,5 месячного ожидания авто.
    Из позитива только одобрение банком кредита. И ВСЕ
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

2. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть какая ;(
    GTC

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SHIFT_expectations
    Попробуйте в другом салоне поспрашать вналичии машинки... а то так кредитное решение кончиться и машинка все не придет, насколько я знаю сберу фиолетово где вы купите, главное чтоб у офф. дилера... могу посоветовать салон где сам покупал.. вроде прошло все без сучка и задоринки...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Механик, вы совершенно правы.
    СБЕР дает 90 дней на покупку автомобиля.

Если не сложно, скажите что за салон и где находится!

5. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую.
    Я считаю здесь как раз та ситуация когда надо запастись аргументами и идти к директору по продажам.
    Менеджер обязана (это входит в её должностные обязанности) вести сделку от и до, она должна ставить Вас в известность о каждом передвижении автомобиля (дата изготовления, дата отгрузки, дата прихода к финикам, дата расстаможки и т.д.) Посмотрите договор, что там сказано о сроках.
    Напишите подробное письмо в GM, у них сейчас очень строгий контроль качества работы дилера. Они должны среагировать.
    Главное настойчивость (без криков) и уверенность в Вашей правоте.
    Я уверен всё получится и консенсус будет!
    Я понимаю, что очень неохота выбивать, то что и так должно быть, но по другому нельзя.
    Удачи!

Отпишитесь потом, удалось ли..

А по сабжу: одназначно есть вина менеджера, но по дате производства может и завод не додал дилеру квот.
    Правду вряд ли скажут. Может Вашу квоту вообще перепродали..
    Всё непрофильное

Моя галерея

6. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Не приятная история. Но справедливости ради скажу, что сам покупал машину в Дженсере Ясенево и проблем не возникло вообще никаких - все сделали во время и без проблем.
    Что касается сабжа, то скажу, что хотел бы защитить менеджеров Знаком с несколькими менеджерами из разных салонов и они иногда упоминают, что из-за чьих-то косяков страдают они. Т.е., например, не пришли вовремя ПТС и это, скорее всего, не вина манагера, но шишки получает он, поскольку он точка контакта компании с клиентом.

7. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёня
    Сочувствую.
    Я считаю здесь как раз та ситуация когда надо запастись аргументами и идти к директору по продажам.
    Менеджер обязана (это входит в её должностные обязанности) вести сделку от и до, она должна ставить Вас в известность о каждом передвижении автомобиля (дата изготовления, дата отгрузки, дата прихода к финикам, дата расстаможки и т.д.) Посмотрите договор, что там сказано о сроках.
    Напишите подробное письмо в GM, у них сейчас очень строгий контроль качества работы дилера. Они должны среагировать.
    Главное настойчивость (без криков) и уверенность в Вашей правоте.
    Я уверен всё получится и консенсус будет!
    Я понимаю, что очень неохота выбивать, то что и так должно быть, но по другому нельзя.
    Удачи!

Отпишитесь потом, удалось ли..

А по сабжу: одназначно есть вина менеджера, но по дате производства может и завод не додал дилеру квот.
    Правду вряд ли скажут. Может Вашу квоту вообще перепродали..
    В Договорах купли-продажи авто в автосалоне Дженсер сроки не указаны. Видел уже пару постов по этой проблеме. Если бы сроки были - проблем бы небыло.
    Как бы то нибыло, машину в сентябре я уже не получу. Поэтому лучше купить из того, что есть в наличие.
    А GM тут помочь ничем не сможет.
    Вообщем, сейчас позвоню менеджеру и узнаю что с машиной.
    А потом скоординирую действия.

8. А мне наоборот, обещали в конце августа - середина сентября (заказывал в конце июня) в итоге пришла в начале августа. А том, где находится машина, когда было производство мне ни кто не звонил, всегда сам узнавал. Думаю еслиб на звонил в салон, то менджер отзвонилсятолько когда машина уже на складе стояла бы.
    Паходу там многие думают что клиент о своем заказе сам должен беспокоиться.

Moonland

9. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHIFT_expectations
    В Договорах купли-продажи авто в автосалоне Дженсер сроки не указаны. Видел уже пару постов по этой проблеме. Если бы сроки были - проблем бы небыло.
    Я покупал в Дженсер-Люберцы.
    При подписании договора мне принесли договор без указания сроков. При моей просьбе указать срок прихода авто, мне внесли данный пункт в договор.

Т.е. в начале в Дженсере всегда дают договор без указания сроков, но по просьбе покупателя пункт со сроком вносят в договор!
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

10. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Я покупал в Дженсер-Люберцы.
    При подписании договора мне принесли договор без указания сроков. При моей просьбе указать срок прихода авто, мне внесли данный пункт в договор.

Т.е. в начале в Дженсере всегда дают договор без указания сроков, но по просьбе покупателя пункт со сроком вносят в договор!
    Молодец. А ты заказывал автомобиль в производство? или из предзаказанных салоном?
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

11. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня была аналогичная ситуация, в итоге я отказался от приобретения авто, т.к. ждать до конца августа было просто нереально и срочно понадобились $...

правильно говорят про то что надо звонить в GM, но только не на горячую линию а прямо в офис на гоголевский (тел. 777-68-86), обяснить секретарю что вы заказали авто там то и там то, обещали привезти тогда то, но этого не сделали и постоянно какието непонятки в словах менеджеров... вас должны соединить с менеджером который отвечает за вашего дилера и он все подробно вам расскажет (мне рассказали полностью все, и даже то что дилер не может знать по определению)... а в дальнейшем можно пытаться уговорить их подобрать что нить из наличия под россию (подбирать будут на заводе так что подождать все равно придеться, но уже по крайней мере не октябрь-январь)... ну вот примерно так...

12. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне на просьбу указать конкретные сроки поставки машины на склад указать отказались, мотивируя тем, что сроки у них никогда не ставились и это типовая форма Договора.

Что в итоге.
    В итоге купил то, что стояло в автосалоне
    Не стал ничего выяснять, ждать, потому что то что было заказано раньше - не стоит этого, не такая уж и уникальная комплектация была.

В салоне стояла GTC 1.8МТ Cosmo (Metro) с ксеноном, 17-ыми дисками "Спорт" (Резина Конти, очень был рад!!!) и кожаным салоном.
    Взял без раздумий. И теперь очень доволен.
    Осталось оформить необходимые документы и перевести деньги в пользу Автосалона.

13. Участник Астравод Катюшка на верном пути Аватар для Катюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Очень жаль, что у вас так получилось. Мы тоже покупали свою машину в Дженсер-Ясенево, а нашим менеджером была как раз Татьяна Царева. Мы остались очень довольны её работай да и машина пришла в срок.

14. Участник Астравод Mr.Horn (Илья) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Кто виноват: Менеджер, Genser Ясенево или завод?

Итак, предисловие:
    Машину заказал 3 июня 2007 г. в Дженсер Ясенево. Из комплектации ничего особенного:
    GTC 1.6 (115) MT
    Комплектация Cosmo
    17-ые диски
    ESP
    Пакет "Комфорт 1" (Датчик дождя, зеркало, освещение)
    Пакет "Комфорт 2" (Регулировка вод. сидения в 6-ти направлениях)
    Ксеноновые фары
    Бортовой компьютер
    Система слежения за давлением воздуха в шинах.

Менеджер Царева Татьяна. Сначала сказала, что машина будет в начале августа и что в конце июня она уйдет в производство.
    На календаре уже начало июля, звонка нет. Решил позвонить сам. На рабочий пол дня пытался дозвониться, трубку не берет. Начал звонить на мобильный - тоже самое.
    В итоге пришлось ехать в Дженсер и отлавливать сачком менеджера.
    Приехал, "выловил", начали обсуждать мою машину.
    Первым делом, что я услышал, это "машина будет в Москве не раньше конца сентября, а то и вообще в октябре". На вопрос "почему?" ответ был прост: "Смена модельного года + отпуска рабочих на заводе". Ладно думаю, фиг с этой сменой года и отпусками, но почему небыло звонка? Почему менеджер не предупредил меня об отсрочке поставки автомобиля? До сих пор загадка. Внятного ответа от Татьяны я не получил.

Шагаем дальше.
    Машину приобретаю в кредит. На днях СБЕРБАНК одобрил мне заявку и я решил съездить в салон узнать, как обстоят дела. Ездил с другом, так как он тоже заказал машину в этом же автосалоне но гораздо позже меня - 21 июля. Собственно приехали, начали искать своих менеджеров. Татьяны опять нет, а менеджер друга был на месте, но был занят другими покупателями. Мы терпеливо ждали. В этот момент мимо проходит какой-то менеджер и спрашивает у нас, может ли он нам чем-либо помочь. От него я узнал, что Татьяна вчера не работала. Ладно думаю, фигня...."А вы не подскажите, если закономерность между заказом автомобиля и месяцем ее производства? Машину заказал 3-го июня". Он ответил, что мы на 5 дней приехали раньше, чем нужно, потому что если Вы заказали в начале июня, то 20 августа она должна будет произвестись. Эта новость меня обрадовала!

Следующий этап.
    Менеджер друга освободился и согласился ответить на интересующие моего друга вопроса. Машина ему придет в октябре, нас это чуть-чуть расстроило. Попросил узнать о подтверждении заводом моей заявки и ориентировочной даты производства... И тут я слышу следующее: "Середина декабря"
    Я просто потерял дар речи... Почему? Как так? Я машину в июне (цензура!!!!!) заказал!
    Менеджер говорит, что это предварительная дата, она еще сократится.
    Думаю, ну да, конечно, сначала август, потом октябрь, а теперь январь! Помоему наоборот увеличивается!
    Вообщем, надо будет сегодня переговорить с Татьяной, если она действительно подтвердит информацию о том, что машинка будет в 2008 г. - откажусь, постараюсь купить что-нибудь из наличия.

Вот такая история 2,5 месячного ожидания авто.
    Из позитива только одобрение банком кредита. И ВСЕ

Ситуация пострашнее, заказал в апреле, обещают в конце августа, банк, если дал положительный ответ, то по истечению срока обычно продливают еще на 3 месяца, тем более если в банк отправлено письмо о том, что машина заказана, - я продливал 2 раза, т.е. уже как 8 месяцев прошло )))) вот такая жесть!!!!

15. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Horn (Илья)

Сочуствую....
    Я просто не мог уже ждать, срок поставки три раза переносился. Ну что это такое!?

Катюшка

Приехал, увидел машину - купил
    Татьяна нормально работает, но видимо она про меня забыла

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SHIFT_expectations Ну так что с машиной? Купил\заказал или передумал??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Участник Астравод Mr.Horn (Илья) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

едет

Цитата Сообщение от Mex@niK
    почти, стоит на Финке, хотел поменять на Авенсис, но хочеться красоты и лошадок побольше, приедет - буду решать, я из-за них без отпуска остался!!!! все лето ждал....

18. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина стоит в автосалоне.
    Ждет, пока я оформлю все документы и банк в свою очередь перечислит деньги. Надеюсь, до пятницы заберу....

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SHIFT_expectations И сразу на поливашки шампансКиМ к МГУ?? А где купил если не секрет??Мона в личко...

20. Участник Астравод Mr.Horn (Илья) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHIFT_expectations И сразу на поливашки шампансКиМ к МГУ?? А где купил если не секрет??Мона в личко...
    в Дженсере

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)