Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Уводит машину вправо !

1. Участник Начинающий Астравод FerryC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Уводит машину вправо !

Вообщем тема такая , машину когда руль отпускаешь уводит вправо !
    Может конечно дорога кривая может еще что ! хочу спросить есть ли такие замечания ?
    Развал-схождение делал ! Все углы в норме сам лично присутствовал при работе !
    Может подскажет в чем дело ?

2. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. При конструкции дорожного полотна всегда делают не большой уклон в сторону обочины (на шоссе точно),поэтому увод вправо присутствует.
    2. Проверь давление в колесах по правой стороне (это менее вероятно,так как про это все знают)

3. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Что можешь сделать самостоятельно - проверь давление во ВСЕХ колесах.
    Ну и участок дороги поровнее выбрать.
    Если не поможет - в другой сервис
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

4. бывает уводит при смене зимней резины на летнюю, нужно перекинуть 2 покрышки по диагонали. например правую переднюю поменять с левой задней.

1.6 AT Enjoy

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    FerryC
    проверь на всякий случай проверь не перепутали ли тебе при шиномантаже направление вращения колеса, а то была тут у меня машинка на ней переднее правое колесо собрано неправильно было, балон перевернут оказался.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Есть такое. На двух астрах было с новья. На первой после 5го схождения смогли сделать нормально. На второй еще не делал. При движении тянет немного вправо, еще и руль стоит немного неровно. При троможении машину не уводит. Если при торможении машину не уводит особо заморачиваться не стоит. Может быть как небольшое отклонение настройки подвески так и неровность дороги.

7. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    проверь на всякий случай проверь не перепутали ли тебе при шиномантаже направление вращения колеса, а то была тут у меня машинка на ней переднее правое колесо собрано неправильно было, балон перевернут оказался.
    Уважаемый, а с этого момента внимательнее. Если на правой стороне оказался не тот баллон, то на левой, соответственно, тоже. Логично? (откуда ему еще взяться). Короче - это не причина увода. Резюме: либо схождение, либо дерьмовая резина.

8. Участник Начинающий Астравод FerryC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Схождение в норме ! при мне делали сход-развал ! Резина летняя , та которая шла к машине , проехал на ней дай бог 1000км , потом зиму одел ! резина вроде нормальная ! Может действительно дороги виноваты )! Ровный участок сейчас очень сложно найти !)

9. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    PIN_A
    Если у тебя резина была уже собрана на диски и ты просто поменял колеса в сборе тогда с направлением все гуд, а вот если тебе собирали на шиномантаже и тут же ставили то мог быть такой косячок.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

10. Новичок Новичок Maks29 на верном пути Аватар для Maks29
    Спасибо
    0 / 0
    давление надо смотреть недавно такая фигня была колесо переднее было приспушено на неровной дороги машину увидило в сторону. подкачал и проблем ноль!!!!

11. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Создал, такую же темку в другой ветке, а тут она уже есть! Проблема точь в точь! Осенью переобул машинку на зимнию резину на летней откатался тоже не много примерно 1500 км, позавчера переобулся на летнюю опять таки стоковую Туранзу и машину тянет так же в правоне сильно но тянет!!!Хотя на на зимней ёкохаме, была как вкопанная! Вижу что такая проблемма не у меня одного.Что то это не нормально! Может ихняя резина га...но?Хотя на шиномантоже сказали что хорпошая(европейка) отходить должна не меньше 100 000...типо на лето самое оно...И как быть то?

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от FerryC Посмотреть сообщение
    хочу спросить есть ли такие замечания ?
    Да, есть, тоже уводит.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

13. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    ряды астроводов с этой проблемкой пополняются!

14. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Такая же фигня. В городе не заметно, а на трассе на большой скорости вправо тянет.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

15. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть такая проблемка! Скорей всего из-за резины, т.к. у сестры на октавии тоже туранза, и тоже уводит вправо!
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    ЭТО не резина, а настройки схождения, плюс уклон дороги вправо.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    только на зимней резине такого небыло!
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

18. У меня тоже вправо уводило и колесо правое переднее подспускало. Сегодня при осмотре нашел в колесе саморез. После шиномонтажа вроде никуда не тянет.

19. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Это другой случай. Разница давления. Считаем по умолчанию что колеса у вас одного давления и размерности.

HEMP не могло так быть что при установке вместо правого переднего колеса заднее поставили c другим, меньшим износом? У меня сначала тоже на ризину грешили, но после перестановки колес картина не изменилась. Прверить хреновую резину легко, поменяйте местами передние колеса.
    Последний раз редактировалось Solder; 24.05.2011 в 09:06.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

20. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    В общем прихожу к выводу что резина г...)))

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Дмитримй, а почему же никуда не вело пока колёса не поснимали?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    "Отшиномонтажил" колеса на летние - получил небольшой увод вправо. Нашли солюшн в итоге? Просто тупо поменять местами и всё?
    Ждал 2 мес. 10 дней.

23. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня уводит влево Вчера переобул на лето, штатное литье с туранзой. И рулем приходится подруливать. Давление везде 2.2. Проверял 100%. Балансировка может влиять? И кстати такой вопрос, может кто-нибудь скинуть фотографию протектора, а то у меня есть небольшие сомнения по поводу того как установили на заводе шины? Т.е. inside и outside это понятно, но на туранзе еще есть определенная направленность см. картинку У меня протектор (тот что отмечен на фотографии) лепестками по ходу движения направлен. Возможно из-за этого и излишний гул от колес.
    Последний раз редактировалось Spenul; 18.04.2013 в 14:19.
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

24. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас еще ехал - следил. Как то неоднозначно. Уводит чуть, но не всегда. Кое-где ровно едет, кое-где уходит чуток. Не могу понять. Может действительно в колейности дело? На малой скорости всё ровно... Из-за балансировки руль обычно бъет. Кстати, зимой поймал яму -
    Spoiler Диск:
    . На правой стороне. Стоит проверить подвеску у ОД?

PS Направление забыл посмотреть. Чуть попозже сфоткаю, как у меня поставлена. Да, резина штатная Tyranza, диски тоже.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

25. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Spenul
    Эта резина - асимметричная ненаправленная. Главное, чтобы надпись OUTSIDE была снаружи и всё.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

26. Участник Астравод Spenul на верном пути Аватар для Spenul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Spenul
    Эта резина - асимметричная ненаправленная. Главное, чтобы надпись OUTSIDE была снаружи и всё.
    Это понятно! Но вот я прям не знаю, шум этот реально заглушает всё.
    Astra J 1.4 Turbo Cosmo Grey

27. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Spenul
    резина шумная, шумка арок отсутствует
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

28. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня такая же проблема появилась! до прошлой зимы переобулся на йокогаму иг35 на штатное литье, сделал как полагается развал! делал у офдилера. Итог - машину недецки стало вправо уводить! Приехал, переделали, стало меньше, но осталось терпимо! так и проездил всю зиму подруливая! Переобулся на летнюю (литье mac invidia на штатную туранзу). Резюме - теперь стало тянуть влево! Сделал развал. Вернулся, так проблема не исчезла. Переделали стало лучше, но такое чувство, что влево как тянуло так и тянет, но когда стоишь в пробке при трогании всегда приходится подруливать наоборот влево! Че за шняга я понять не могу?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)