Диагност Акар
так, а ведь в теории если выудить сигнал на закрытие дверей (например при двойной блокировке) можно подать сигнал на зеркала имитируя нажатие на джойстик (питание там то же есть какое то время)
Диагност Акар
так, а ведь в теории если выудить сигнал на закрытие дверей (например при двойной блокировке) можно подать сигнал на зеркала имитируя нажатие на джойстик (питание там то же есть какое то время)
Существует контролер готовый. На блок управления зеркалами приходит + 12В постоянный. Нужно только найти импульс при второй блокировке дверей.
в инсигнии зеркалами точнее их складыванием с пульта управляет модуль памяти положения сидения, соответственно инсигнии с ручными сидениями зеркала сами не складывают, и как на астрах вся схема вся электроника стоит в той самой ручке регулировки зеркал, я зная схемы могу всё сделать но я ни за какие деньги не хочу тянуть пару проводов в дверь водителя
Да он иногда глючит. Если например закрыть машину, то они поднимутся. Если следом снять с сигналки и опустить все окна с пульта и закрыть машину обратно, то стекла уже не закроются)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да он иногда глючит. Если например закрыть машину, то они поднимутся. Если следом снять с сигналки и опустить все окна с пульта и закрыть машину обратно, то стекла уже не закроются)))
вот,вот и у меня также
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
это не баг - это фича такая.
А чего вы хотели от кетайского девайса, который приспособили отдавать команду по кан шине?
Да я не имею ничего против. Я же так в повседневной жизни не делаю) Обычно заглушил машину, закрыл дверь, поставил на охрану и пошел домой. Все закрыто. Ну а если буду делать как описано выше, то буду знать, что они могут не закрыться.
Сообщение от PAZL
А я уж думал у меня так у одного
ДА просто закрывайте и не обращайте внимание на этот баг)
А я не лично Вам писал, просто мысли вслух.
С другой стороны
такой режим в жизни редко может пригодиться.
И выдёргивать адаптер кажись не надо - просто вкл/выкл зажигание - всё заработает вновь.
Да иногда просто открытие/закрытие двери помогает.
Человек сегодня на седане приехал, у него заработала.