Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стайлинг салона Opel astra H по технологии Аквапринт

1. Новичок Новичок Diamondpride на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     Х959НЕ 77

Стайлинг салона Opel astra H по технологии Аквапринт

Уже давно на меня навевал тоску унылый, СЕРЕБРЯНЫЙ, пластик салона OPEL ASTRA H ( никогда не понимал, почему даже в самой топовой комплектации молдинги дверей оставались в серебристом цвете? ) и вот решил таки провести рестайлинг дизайна салона. Сначала думал покрасить, потом обтянуть пленкой. В итоге, после прочтения очередного отзыва о качестве элементов после стайлинга по технологии АКВАПРИНТ и просмотра нескольких видео на YOUTUBE - решение было принято. Только АКВАПРИНТ! Это же технология завода изготовителя ( уверенно повторял я в своей голове). По сути тоже пленка, но немного другая.
    Сначала выбирал тупо по яндексу. На запрос «Аквапринт» оказалось много фирм готовых предоставить мне свои услуги, а вместе с тем и конские ценники, но платить много денег желания не было.
    В итоге через друзей из АВТОАТЕЛЬЕ подходящая мне студия декорирования занимающаяся подобными работами, в лице человека по имени Юрий была найдена. Одновременно с рестайлингом элементов было так же принято решение перешить в новую кожу с белой отстрочкой чехол ручки КПП (кожа уже протерлась) и чехол ручного тормоза. Благо "СТУДИЯ ДЕКОРА" и "АВТОАТЕЛЬЕ" находятся в одном здании. Поэтому получилось убить 2-х зайцев сразу!!!
    Договорившись на один из ближайших выходных, предварительно созвонившись, приехал в мастерские. Сначала посмотрел готовые работы по АКВАПРИНТУ ( в этот момент были в работе элементы салонов Mercedes-Benz S W221 и Toyota Land Cruiser Prado 150). Скажу честно, фотографии не могут полностью передать настоящую красоту, которая получается в реальной жизни. После мы перешли к выбору "стайла", Юрий показал возможные сочетания и путем не долгих манипуляций с каталогом пленки и с подбором подложки было принято решение - создать рестайл под брата по родине, немца, Mercedes-Benz E W211 Restail.
    Обговорив цену и сроки, я отправился разбирать салон. Успешно сломав при демонтаже по несколько пистонов в каждой из накладок открывания дверей, я перешел на демонтаж чехлов КПП и ручника. Демонтаж оказался не очень сложным, благо инструкцию так же посмотрел на YOUTUBE.
    Оставив все демонтированные элементы, я отправился домой.
    На все работы ушло три дня времени, в течении этого времени я регулярно получал по Whats app снимки процесса работы. Это не могло не радовать.
    И вот сегодня все детали были установлены на штатные места! Получилось так:

Контакты:
    Вы будете давать в личку желающим
    Изображения

2. BANNED Новичок Боррис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Diamondpride здравствуйте! Очень необычное решение для стайлинга салона. Молодец. Салон стал смотреться интереснее. Я тоже всё собираюсь, но никак не могу решиться на переделку. А то этот серебристый пластик похожий на покраску "заборной серебрянкой" уже реально действует на нервы. Очень бы хотелось узнать у Вас какие ощущения после переделки салона. Может быть глядя на Вас тоже решусь на кардинальные перемены.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Обговорив цену...???? Колись.
    Opel Caravan 16XER МКПП

4. Новичок Новичок Diamondpride на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     Х959НЕ 77
    Цитата Сообщение от Боррис Посмотреть сообщение
    Diamondpride здравствуйте! Очень необычное решение для стайлинга салона. Молодец. Салон стал смотреться интереснее. Я тоже всё собираюсь, но никак не могу решиться на переделку. А то этот серебристый пластик похожий на покраску "заборной серебрянкой" уже реально действует на нервы. Очень бы хотелось узнать у Вас какие ощущения после переделки салона. Может быть глядя на Вас тоже решусь на кардинальные перемены.
    Привет Боррис, по ощущениям скажу честно как-будто сменил авто, это очень - очень не обычно смотрится, вариантов пленки достаточно, я выбрал такой и не жалею, мне нравятся такие цвета и тона, в салоне преобразилось. В планах так же сделать панели ручек в цвет стайлинга

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    Обговорив цену...???? Колись.
    Я пересмотрел много компаний занимающихся услугами аквапринта, но здесь получилась самая низкая цена. На мой обьем работ стоимость составила 14300. В других компаниях за такой же обьем работ мне насчитывали более 20 000
    Последний раз редактировалось Diamondpride; 12.10.2014 в 18:31.

5. BANNED Новичок Боррис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diamondpride Посмотреть сообщение
    Привет Боррис, по ощущениям скажу честно как-будто сменил авто, это очень - очень не обычно смотрится, вариантов пленки достаточно, я выбрал такой и не жалею, мне нравятся такие цвета и тона, в салоне преобразилось. В планах так же сделать панели ручек в цвет стайлинга

Добавлено спустя 11 минут:

Я пересмотрел много компаний занимающихся услугами аквапринта, но здесь получилась самая низкая цена. На мой обьем работ стоимость составила 14300. В других компаниях за такой же обьем работ мне насчитывали более 20 000
    Ну по моему мнению, цена за такую работу нормальная. Потому, что как я Вас понял переделке подверглись все пластиковые детали вашего салона? Или я ошибаюсь? У меня знакомый заказывал какие-то накладки в салон, цена была больше 14000 и мне честно говоря не понравилось. Поэтому я так заинтересовался вашим мнением.

6. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    Вот кому интересно на EBAY нашел - комплект накладок на Астру -
    http://www.ebay.com/itm/Cockpit-Deko...item5af3460663

7. BANNED Новичок Боррис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал о таких накладках. Что-то их особо не хвалят. Во-первых: доставка выходит тоже не очень дешево, во-вторых: они крепятся на двусторонний скотч, который отклеивается периодически, в-третьих: смотрится как-то не особо натурально. Вообщем, общался с теми, кто их купил. Ответ один - лучше не бери, выброшенные деньги. Парни, кто посоветует, что сделать с салоном, как говориться дешево и сердито? Пока склоняюсь больше к аквапечати, но выбрать точно не могу. Винил отпадает-не на долго, красить с балончика-хрень какая-то получается, колхоз. Перешивать кожей-дорого. Выбор не очень большой сделать наши машинки красивыми. Остается (пока) - только аквапечать. Не так дорого и на долго получается. Да и отзывы у тех, кто уже сделал аквапринт только положительные. Голову сломать можно.
    Diamondpride! А где и у кого Вы делали?

8. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    ЗАКРЫТО.

Цитата Сообщение от Боррис Посмотреть сообщение
    Diamondpride! А где и у кого Вы делали?
    забавно у себя спрашивать...

Так, ТС отдыхает недельку за клона, хотя надо было раньше отправить за пост в чужой теме в ком. разделе .

Друзья, если вам интересно где Diamondpride сотворил такой стайлинг, то пишите ему в личку.

П.с.: в чём проблема открыть свою тему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы