Уже давно на меня навевал тоску унылый, СЕРЕБРЯНЫЙ, пластик салона OPEL ASTRA H ( никогда не понимал, почему даже в самой топовой комплектации молдинги дверей оставались в серебристом цвете? ) и вот решил таки провести рестайлинг дизайна салона. Сначала думал покрасить, потом обтянуть пленкой. В итоге, после прочтения очередного отзыва о качестве элементов после стайлинга по технологии АКВАПРИНТ и просмотра нескольких видео на YOUTUBE - решение было принято. Только АКВАПРИНТ! Это же технология завода изготовителя ( уверенно повторял я в своей голове). По сути тоже пленка, но немного другая.
Сначала выбирал тупо по яндексу. На запрос «Аквапринт» оказалось много фирм готовых предоставить мне свои услуги, а вместе с тем и конские ценники, но платить много денег желания не было.
В итоге через друзей из АВТОАТЕЛЬЕ подходящая мне студия декорирования занимающаяся подобными работами, в лице человека по имени Юрий была найдена. Одновременно с рестайлингом элементов было так же принято решение перешить в новую кожу с белой отстрочкой чехол ручки КПП (кожа уже протерлась) и чехол ручного тормоза. Благо "СТУДИЯ ДЕКОРА" и "АВТОАТЕЛЬЕ" находятся в одном здании. Поэтому получилось убить 2-х зайцев сразу!!!
Договорившись на один из ближайших выходных, предварительно созвонившись, приехал в мастерские. Сначала посмотрел готовые работы по АКВАПРИНТУ ( в этот момент были в работе элементы салонов Mercedes-Benz S W221 и Toyota Land Cruiser Prado 150). Скажу честно, фотографии не могут полностью передать настоящую красоту, которая получается в реальной жизни. После мы перешли к выбору "стайла", Юрий показал возможные сочетания и путем не долгих манипуляций с каталогом пленки и с подбором подложки было принято решение - создать рестайл под брата по родине, немца, Mercedes-Benz E W211 Restail.
Обговорив цену и сроки, я отправился разбирать салон. Успешно сломав при демонтаже по несколько пистонов в каждой из накладок открывания дверей, я перешел на демонтаж чехлов КПП и ручника. Демонтаж оказался не очень сложным, благо инструкцию так же посмотрел на YOUTUBE.
Оставив все демонтированные элементы, я отправился домой.
На все работы ушло три дня времени, в течении этого времени я регулярно получал по Whats app снимки процесса работы. Это не могло не радовать.
И вот сегодня все детали были установлены на штатные места! Получилось так:
Контакты:
Вы будете давать в личку желающим