немного уточню:
фирменный комплект клипс 12 деталей - возможно устанавить как в передние/так и на задние коврики в салоне любого автомобиля (если вырезать отверстия под клипсы в задних ковриках)
как будут держаться эти грибки-саморезы это другой вопрос
Пристрелил ленту мебельным степлером к коврику сантиметров через 5, к обивке ответную часть не стал пристреливать - непонятно как изнутри загибать скобки. Цепляется к обивке очень крепко, не вырвало бы эти скобки вместе с кусками резины. Может почаще пристрелить?
П. С. Как выяснилось, мебельные скобы не вариант. Возможно, скобы взял короткие, возможно не с той стороны пристреливал. Неделю не продержалось, скобки в коврике остались, лента на обивке.
Отрезал два куска по 5 см. и пришил насквозь через коврик нитками обычной иголкой. Хотел на всю ширину прошить, но понял что не хватит терпения. Понаблюдаю.
П. П. С. Вот дилер гад, какое редкостное барахло подсунул. Пытался на ковриках найти фирму-производителя - не нашел!
Последний раз редактировалось lvv1960; 16.10.2012 в 00:06.
Opel Astra J Sports Tourer Essentia A 1.6 XER 5-MT Carbon Flash (Black) 2012 г.
Opel Corsa D Cosmo A 1.2 XER 5-MT Black 2008 г.
Да суперклеем момент который в маленьких тюбиках все отлично приклеивается, год назад клеил ленту на задних ковриках снизу на всю ширину, до сих пор держится, правда я их очень редко вытаскиваю, протираю на месте губкой, лежат они очень плотно грязь и мусор под них на обивку не попадают
Ворсовые коврики сделал сам,сначала сделал лекала из картона ,делал в притык ,а не так как у покупных со щелями,потом по этим лекалам вырезал коврики ,отнес на рынок где ковры оверложивают. и последнее ,пришил липучку в сапожной мастерской .Пришивал только задние ковры и перемычку .Получилось чуть дороже ,но зато такие как я хотел.
Я только клеил. На всех своих машинах, в том числе и на опелевских ковриках. При чем не нужно так много липучки. Достаточно двух-трех прямоугольников в местах соприкосновения с ворсовым покрытием. Перед приклеиванием необходимо намеченные места на ковриках слегка обработать крупной шкуркой...
Я только клеил. На всех своих машинах, в том числе и на опелевских ковриках. При чем не нужно так много липучки. Достаточно двух-трех прямоугольников в местах соприкосновения с ворсовым покрытием. Перед приклеиванием необходимо намеченные места на ковриках слегка обработать крупной шкуркой...
Чем клеил? двухсторонний скотч 3М?или клей?
Сообщение от Виктор Васильевич
фоты давай
фото не делал,а сейчас они грязные, будет не презентабельно.
Любим ездить на чистых ковриках! У нас сзади пассажиры часто ездят, поэтому коврики моем одновременно с передними! Естественно ... ковры уходят вперед....под сиденья. Вот и интересно знать, как сделать такие же клипсы, как на передних!
А я посадил на самоклеящиеся липучки! Как на одежде, такие. на полу в месте посадки липучки паяльником сплавил ворс и на это место прилепил, пока держится, отвалится если то на клей посажу.
У меня есть сумка под инструменты, с обратной стороны липучки, что бы прикреплять в багажнике в борту... За год, места где она цеплялась, разлохматились, хотя вынимал я сумку реже, чем задние коврики...
Так что лучше этот момент тоже учитывать...
если кто любит текстильные ковры, то таких проблем вообще можно избежать - объемные 3Д ковры в помощь, у них поверхность нижняя нескользящая, ложатся четко по форме и у меня НИКОГДА не съезжают... хотя часто вожу пассажиров что спереди, что сзади, ну у кого резина - тем замороченней, конечно
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))