Прочитал я плохие отзывы про Тринити и очень растроился, т.к. планировал брать авто именно у них.
Сейчас, в итоге ничего не взял, но вот поделиться мнением/впечатлением хочу.

Заезжал к ним как-то воскресным вечером. С трудом отыскал менеджера. Т.е. их там было полно, но все как-то занято или еще что-то.
В итоге нашел одного с кем и стал общаться (как зовут скажу в личку, если надо). Не скажу, что он ас в астрах (учитывая сколько я про них тут прочел), но базовые вещи знал. Обсуждали то, что было в наличии. Собственно проблема была в спецификации конркетного авто, которая была забита только в кодах и у них не было на нее расшифровки. Что в целом странно, т.к. авто тот стоил за 30к. Минус дилеру в целом. Тем не мее, менеджер терпеливо отыскал почти все расшифровки и указал их мне, что заняло не менее 20-30 минут. Ничего не впихавал из допов, кроме того, что я спросил.

Все показал в авто. Я захотел завести и полушать как двигла звучит (были на то основания) - пожалуйста, правдо аккамулятор был севший и в рез-те не вышло, но оптику, и проч. посмотрел, повертел.

Спросил про сигналку, так он тут же предложил послушать как она крякает и на улице в другой астре я убедился что очень даже ничего.

Мне надо было несколько дней подожадть, объяснив ситуацию мой менеджер сделал мне бронь без предоплаты и даже продлял несколько дней ее.
К сожалению, я не смог купить этот авто, тем не менее менеджер сам перезвонил мне и уточнил, что я решил. При этом после отказа был также вежлив.

Резюме: ситация такая, что покупка машина в настоящее время напоминает покупку хлеба. В смысле, что спрос такой большой, что расчитывать при русском менталите на good service почти нереально. Ты не взял машину, завтра ее заберет другой и еще спасибо дилеру скажет.
Думаю это надо иметь в виду.

Всем удачи, и оценивайте дилера в том числе и по вашему личному опыту.