Показано с 1 по 14 из 14

Тема: "Заказали" в Тринити - а стоило ли ???

1. "Заказали" в Тринити - а стоило ли ???

После долгого поиска и выбора машинки - остановились на Астре 5-и дверка в серебре 1.8 АТ- Cosmo ESP биксенон, долго искали автосалон и выбрали Тринити, это был единственный салон где к нам подошел консультант !!!!! Ура-а-а-а!!!! Во всех остальных салонах наблюдалось сплошное равнодушие персонала либо его отсутствие - "заняты наверное" ??? Приехали в салон ...покатались на "заказной" машине, т.к. машины для тест-драйва небыло...нынешнему хозяину машины большой респект (была черная 3-хдверка 1.8)!!! ...Все понравилось...просто СУПЕР...ОПЛАТИЛИ 10%....Кассир ХАМКА!!!! ждали её 10 минут , а когда она пришла, она еще и возмущалась что её от обеда оторвали и это в 11 утра!!! Менеджер клялся и божился, что машина будет произведена до КАНИКУЛ (заказали 3 июня), в договоре прописали август-сентябрь - и это нас насторожило...но после долгих заверений успокоились и уехали подписав договор....Были спокойны целый месяц, пока не начитались в форумах о задержках и не решили позвонить в салон и узнать судьбу машинки...3 июля, после долгих выясней, нам все таки ответили, что машина задерживаеться и будет только в ДЕКАБРЕ и при этом еще и подоражает... Получить раньше , ну ни как нельзя....так как фабрика видите ли сначала бастовала, а потом вообще свалила на каникулы и, типа, машину вообще в производство и не запускали... На закономерный вопрос - почему не позвонили и не предупредили об этом - последовал ответ - не хотели пугать раньше времени....Возникает вопрос - а когда настанет ЭТО время, когда выйдет срок??? Срок выходит в сентябре, по договору, а машина в реале будет только в декабре - возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ????? и нужен ли нам этот ОПЕЛЬ ВООБЩЕ???? Когда же мы заикнулись о неустойках , а это , если не ошибаюсь 1% от предоплаты в сутки (приличная сумма набегает), нам предложили подождать просто так!!! Я возмущена до глубины души - добиться от менеджеров ответов просто нереально, спошной пофигизм, целый месц нужен что бы выяснить - когда точно придет машина? сколько в итоге она будет стоить? и почему вообще произошла задержка? Друзья говорят, что скорей всего её просто перепродали за добавку к стоимости и все, и нет никаких задержек...И ЧТО ДУМАТЬ???? КОМУ ВЕРИТЬ??? ЛЮДИ - почему в нашей стране все через Ж..ПУ??? Почему, пока пинка под зад не дашь , никто двигаться не начнет???? Устала от них и их "не ответов", просто сил уже нет....Решили, 1 октября, если машины не будет, подаем в суд!!!!
    Народ!!! Есть столько хороших и разных машин, причем в наличии, но если вы все таки ХОТИТЕ ЭТОТ ОПЕЛЬ - обходите Тринити стороной...
    Жизнь не без ложки дегтя!!!

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eky
    возмущалась что её от обеда оторвали
    ну этим усё сказано
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от eky
    и нужен ли нам этот ОПЕЛЬ ВООБЩЕ????
    Машинка супер ИМХО!!
    Цитата Сообщение от eky
    Я возмущена до глубины души - добиться от менеджеров ответов просто нереально, спошной пофигизм, целый месц нужен что бы выяснить - когда точно придет машина? сколько в итоге она будет стоить? и почему вообще произошла задержка? Друзья говорят, что скорей всего её просто перепродали за добавку к стоимости и все, и нет никаких задержек...И ЧТО ДУМАТЬ???? КОМУ ВЕРИТЬ??? ЛЮДИ - почему в нашей стране все через Ж..ПУ??? Почему, пока пинка под зад не дашь , никто двигаться не начнет????
    Я тоже брал в Тринити, правда не ждал а взял отказную машинку(была в наличии), и мне сказали что ждать предпродажную подготовку в течении недели пинка под зад..и темже вечером забрал!!! Так что пинайте по другому в Трините не работают..да и думаю везде!!
    Цитата Сообщение от eky
    Друзья говорят, что скорей всего её просто перепродали за добавку к стоимости и все, и нет никаких задержек...И ЧТО ДУМАТЬ????
    Ну думаю это не так, хотя когда с другом за астрочкой приехал выбирали из того что уже на подходе( менеджер знакомый сказал что карпоративные машинки) 3 вида комплектаций (по факту)!!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

4. Ну думаю это не так, хотя

а я думаю что так...мой знакомый заказал форд, поставку откладывали 4 раза в течении 9 месяцев - в итоге он забрал деньги, но в компьтере он успел увидеть что машина 3 раза приходила в Москву - возникает вопрос куда она делась, если он её не получал???...и второй случай - подруга хотела заказать лексус, но его не было в наличии и ждать 6 месяцев, но ей предложили за небольшую доплату забрать его через 2 недели - "типа" поставка будет, на вопрос "а как вы клиенту это объясните?" последовал ответ "Подождет"...

5. Новичок Новичок LiDen на верном пути Аватар для LiDen
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож заказывал в Тринити, но у меня все красиво прошло)
    Заказал в последних числах мая и 4 августа уже забрал... Менеджер (Наталья) отзванивалась регулярно. Наверно мне повезло)
    Насчёт пофигизма - это жесть. Когда пришёл заказывать, ждал наверное час, что б кто-нить подашёл!!!
    Astra GTC 1,8 серебро МТ Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити один из самых плохих салонов...

7. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Да, за почти два года в Тринити так ничего и не изменилось, как был совок, так и остался. Вспоминаю свой «добрый» отчет о Тринити в одном из своих первых постов…
    Аццкий ПолуГазелист

8. Похожая ситуация была, только обошлось...

Дело было так:
    Менеджер сразу нашелся, Евгений (дай бог памяти) Стефанович. С ним потом и общались. Машину брали по 10% предоплате. Заказали в первых числах апреля и должны были получить в конце июня. Вобщем, та же ситуация... забастовки и каникулы (никакой конкретики)... Честно говоря, меня такие ответы не устраивали, т.к. знакомые постоянно рассказывали жуткие случаи про продажу автомобилей насторону. Тем более, не ВИНа, не номера двигателя в договоре не указывали (машины то нету). В итоге, незадолго до заветной даты я в лоб спросил, машина то собрана или вообще нет смысла ждать... Сказали, узнают и правда перезвонили - сказали ждет отгрузки с завода, ВИН продиктовали (на душе сразу легче стало), про забастовки я потом в инете узнал на буржуйских сайтах, в Бельгии (где сборка шла) сокращают завод в 1,5 раза... Но забастовки у них длятся не дольше одного дня и не чаще, чем раз в неделю... так что это, скорее всего, обычные отговорки.
    Вобщем, машину я получил с двухнедельный запозданием... По моим меркам - это не страшно =)

Менеджеру Евгению, который ни один мой звонок не оставил без должного внимания, отдельное спасибо... После моих частых звонков он начал меня узновать по голосу =) А очереди у них (вроде как) не продают, за этим следят...

9. Новичок Новичок прораб на верном пути Аватар для прораб
    Спасибо
    0 / 0

тринити моторс

Заказал машину 26 июня.Звонил,сказали беспокоить не раньше конца октября.Когда заключали договор сроки проставили сентябрь-октябрь, сказал "Что так срок растянут?" принесли новый на IVкв.После прочтения, что торгуют очередями весь на измене, а тут еще 3-го менеджера меняют. Что делать

10. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал в Тринити, без проблем все. Наверное просто повезло! Хотя манагер тот уволился, не смог работать в Тринити.

11. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы вообще в салон, где просят предоплату 10% от стоимости машины, не пошел.

После прочтения, что торгуют очередями весь на измене, а тут еще 3-го менеджера меняют.
    И кто интересно очередями на опели торгует? Тут люди бесплатно их отдают, и то много желающих не находится.
    Бешенный автобус

12. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Orctos
    И кто интересно очередями на опели торгует?
    манагеры кто ж еще

13. Новичок Новичок прораб на верном пути Аватар для прораб
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера смотрел свой Caravan. Салон Cosmo пришёл серым, а заказывал Moroco , но в договор не вписал.Не ленитесь пишите в договоре всё до мелочей.
    на бреющем над баней (в женский день)

14. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕЛУЕТ:
    Итак, машина заказаная нами 3 июня, наконец то пришла на территорию салона, о чем нас поспешил уведомить дежурный продавец с четверг 25.10.2007 в 20-45. Мы были крайне этому рады , т.к. в среду 24.10.2007 наш менеджер сказал что машина придет только через 4 недели...Причем у нас сразу поинтересовались - когда мы приедем доплачивать? Мы сказали в субботу 27.10.2007 Приехав в субботу мы узнали что даже если мы и проплатим машинку, то нам её всё равно не отдадут, т.к. ПТС нет в салоне , мало того цена возросла практически на 40000 рублей, да и компенсацию за задержку они давать не собираються. Но самое смешное в том, что при этом, еще и комплектация изменилась - нет системы контроля давления в шинах, которая был заказана и оплачена. На вопрос - почему? , был ответ - а по договору мы можем менять в одностороннем порядке комплектацию, цену и сроки....А то что этот пункт договора противоречит всем законам РФ им плевать, они "типа" его не меняют и не исправляют...Хочешь бери, а хочешь нет...Посоветовавшись с адвокатом , мы поняли, что договор - одно сплошное нарушение. 1 - цена может быть только в рублях и при этом она фиксированна, так же как и срок поставки, и комплектация авто. 2- при этом нет пункта о штрафных санкциях в случае задержки (а это , простите, 1% от полной стоимости контракта за сутки просрочки - Закон ЗПП). Когда же мы начали разбираться, как нам забрать нашу машинку - оказалось, что мы должны подписать новый договор купли - продажи, в котором нет ни срока поставки, ни комплектации авто, только VIN, и цена стоит НОВАЯ - а старый договор поставки они изымают....Т.е. тот договор с нарушениями я отдаю им, а новый с учетом всех изменений я додлжна с ними подписать, но тогда у меня не останеться ни одного доказательства их нарушений!!! Вот такие они хитропопые...При этом, по их словам, даже если я полностью оплачу машину по старому контракту, машину я забрать НЕ СМОГУ, т.к. "типа" цена поднялась и они хотят больше денег. Вот и покупай машину под заказ....Короче, НАРОД, при оформлениии документов расписываете все опции которые заказываете, даже пакетные + настаивайте на фиксированных сроках, ценах и комплектации, если они не хотят изменить договор, вы имеете право написать доп.соглашение в котором оговорите все скользкие пункты. И в заключении - не в коем случае не меняйте изначально подписанный договор (он может только дополняться) А еще лучше забейте на этот GM, и купите что-нибудь другое или по крайней мере из наличия. В общем так они меня достали - по ним плачет: РОСПОТРЕБНАДЗОР, НАЛОГОВАЯ, и куча мелких инстанций...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)