гамно
все нормальные люди покупают "самоклеящиеся" а не "самоподпихивающиеся".
потому что самоподпихивающиеся мешают стеклоподъемникам.
потом будешь рассказывть как у тебя машина "сама" форточки открывает во время стоянки
Брал через знакомы -знакомых .Обошлись в 2900 и ждал почти 2 недели.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от pvsin
гамно
Зачем так сразу.
Если тебе не нравится-то не надо обси-ать остальных.
У меня ничего не открывается само по себе.Я люблю Машины и умею с ними обращаться.Да, пара часов доделки и все встало на свои места.
Все отлично работает.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сообщение от Alexa53
Хотел спросить
Не заметишь.
На 140-180 есть от них .а так дискомфорта недоставляют.
Кстати сегодня ездил на сервис по поводу масла на клапанной крышке -обтянули бесплатно и протяжку ходовойсделали-все за так.Но сказали ,что если останетсяподтекание масла то поменяем прокладку бесплатно,но за Саму придется заплатить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от pvsin
все нормальные люди покупают "самоклеящиеся" а не "самоподпихивающиеся".
потому что самоподпихивающиеся
на GTC я брал в Реутов-моторс, стоили 1500, подошли нормально, ничего не подпиливал
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Народ, а просветите, плз.: Зачем такой аксессуар нужен вообще? Чтоб чуть чуть открыть окно и не задувало? так зачем его открывать на чуть-чуть??? у всех есть кондей/климат!
Или типа это для красоты? тогда не спорю, у всех понятия красоты разные... мне лично такой неполезный (?) тюнинг не очень нравится...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
pvsin Zafirkin
Не согласен. Просто кто то ставить не умеет. 8 месяцев езжу на них ставил сам не каких проблем с закрытием и открытием. При том что как знаете на Astre стоит система анти защемления.
Сразу хотел только такие, они отлично вписываются в интерьер и не торчат как самоклеющие по бокам как бельмо.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки