Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как заставить лампу подсветки салона гаснуть

1. Новичок Новичок Runger202 на верном пути Аватар для Runger202
    Спасибо
    0 / 0

Question Как заставить лампу подсветки салона гаснуть

Всем привет, кто может подсказать такую вещь...
    После аварии выстрелила боковая подушка. При включении зажигания каждый раз включалась аврийка, горела индикация отстрела подушки, центральная лампа подсветки салона горела постоянно. После ремонта в сервисе поставили новую подушку и вроде как перепрошили компьютер. После всего этого аварийка перестала загораться а вот индикация отстрела на панели так и горела но не долго после пробега не знаю сколько перестала гореть и она. А вот лампа салона была вытащена ещё до ремонта, на днях решил поставить её обратно потому что в сервисе тоди забыли толи специально не поставили. И теперь она у меня горит как и раньше постоянно. В чём проблема не знаю ,почитал форум ,есть похожие ,но мен не помогли. Подскажите плиз кто знает что.....
    Заранее спасибо

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Компутером стирать историю об аварии из мозгов авто.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Новичок Новичок Runger202 на верном пути Аватар для Runger202
    Спасибо
    0 / 0
    Понял , надо этим сервисмэнам звонить, я так понял ежели аварийка не загораеться как раньше то всё стёрто
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)