Показано с 1 по 12 из 12

Тема: проблемы с коробкой автомат на 2.0 дизель 130 л.с. GTC 2012 год

1. проблемы с коробкой автомат на 2.0 дизель 130 л.с. GTC 2012 год

в пятницу забрал новую GTC 2012 года дизель 2.0 130л.с. с AFL навигацией итд за 913 тысяч выехал из салона довольный ехал на заправку притопил газу и примерно на 40-50 км коробка перестала набирать и ехать очень медленно обороты набирала но не переключалась и на дисплее высветилась надпись сервисное обслуживание приехал к дилеру загнали на диагностику и вот сегодня воскресенье никто ничего сказать не может говорят диагностируем но ничего не понятно я в ШОКЕ что делать не знаю

2. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    ибо это Джей ГТС - красиво и сыро! Надо раньше форум читать а не когда проблема регаться и писать
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

3. Ну ждите

4. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    kirillnekuril678
    Пока таких проблем тут не было. Отпишись, что скажут по результатам диагностики. Интересно, т.к. у самого дизель на АКПП...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    А на нем же 6т45 стоит ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Надо раньше форум читать
    и не только астры, инсигния 160 л.с. автомат тоже не фига не едет

7. Я уже сделал вывод 1,6Т и 2,0D АКПП просто не совместимы. Учитывая общий вывод владельцев. Большой момент,вес,колеса 18,просто завалят эту АКПП.

8. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Я уже сделал вывод 1,6Т и 2,0D АКПП просто не совместимы. Учитывая общий вывод владельцев. Большой момент,вес,колеса 18,просто завалят эту АКПП.
    А 20-е колеса просто разорвут ее в клочья По теме, думаю, что просто не повезло

9. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробки на 1,6Т и 2.0ТД разные. Причем коробка на дизеле расчитана на мощность в 1,5 раза большую чем выдает наш дефорсированный трактор.
    Надо еще убедиться что проблема именно в коробке. Я забрал свою в субботу, пробег 700 и я очень доволен. Смущает только момент старта с места - задержка с секунду, но лечится режимом СПОРТ на Флексрайде.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

10. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Чем история закончилась?
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    IMHO тему в трэш
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    *, это не коробка. слетел шланг с турбины.
    читайте темы на инсигния клубе.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 12.09.2012 в 15:09. Причина: Не стоит ругаться
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)