Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Астроводы! Будем вежливы по отношению к друг другу!!!

1. Всем привет! Там были упомянуты клубные рамки, где их можно получить? Лично у меня поднимается настроение когда вижу Астру, это почти то же самое, что увидеть человека на чужой планете! Насчет вежливости, всегда пропущу соплеменника при перестроении, в пробке и т.д.
    Astra GTC 1.8 AT Enjoy Star Silver

2. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    Какая разница свои-не свои? Зачем быдлить на дороге? Давайте по мере сил бороться за грамотное вождение! Например, очень бесят товарищи которые видимо считают, что поворотники для лохов подобных типов специально стараюсь не пропускать, пока не вспомнят о вежливости и элементарной безопасности
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

3. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ks
    Хотя, за последние несколько лет, народ на дорогах как-то вежливее стал...
    Ага, есть такое дело... Не задумывались, почему?
    А потому, что на дорогах за последние несколько лет стало больше.... женщин-водителей. Да да, именно поэтому))
    Спасибо всем женщинам-форумчанкам и не только!)

4. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaso
    потому что на дорогах за последние несколько лет стало больше.... женщин-водителей.
    +1
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу возвращаясь с работы в сторону савеловского вокзала хамло на мерсе O502MO голубого цвета пыталось вклиниться слева. чуть ли не пропоров мне бочину. останавливаясь это старое лысое хамло открыло окно и стало качать права... еле удержался чтобы этому чудаку не дать в табло. но все же не смотря на то что мне на дмитровку не надо было, догнал его в левом ряду и так резко подрезал и закинул мусор в салон автомобиля когда это старое чучело пыталось чего то вякать.

К тому же когда я уверен в том что не нарушаю а мне еще и хамят всякие падонки, я сдерживаюсь...но это был не тот случай...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

6. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от мафик
    я играю,но астр не подрезаю...уважаю... 8)

а кого ты "не уважаешь"? Х5,6... мерсы 221-е, G... крузеры 200 и т.п. у тебя что в машине "травма" или бейсбольная бита?

7. Местный Астравод Vitalka на верном пути Аватар для Vitalka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, да она не только друг друга, но и других уважать! Но ситуации разные бывают, вот я на выхах чисто случайно резанул одноклубника на Беговой при въезде на ТТК. Если он читает, то приношу свои извинения. Он был в мертвой зоне, когда я перестраивался + слева мой ряд занимал другой авто. Пришлось резать. Видно было что одноклубник обиделся, но блин.. сори.. правда.. Да и без рамок я!=(
    А давайте их отломаем! ©

8. Участник Астравод Nickea! на верном пути Аватар для Nickea!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    но все же не смотря на то что мне на дмитровку не надо было, догнал его в левом ряду и так резко подрезал и закинул мусор в салон автомобиля когда это старое чучело пыталось чего то вякать.
    Охренеть какой показательный пример вежливости на дорогах! 8)

9. Постоянно вижу сумасшедших астраводов, очень не нравится мне это. Маздюки ещё похлеще будут, но это отдельная история.

10. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    Уважение на дороге не зависит от марки авто. Дебилы и на тазиках и на меренах летают. Считаю что каждый получит по своим заслугам, если не от меня, то свое "счастье" он найдет где-то впереди.
    переодически бываю в Москве. По городу ну примерно как в Ростове, но мкад - это жесть!!! Перестроения из крайнего левого в крайний правый и наоборот, бешеные фуры на скорости 110-120 пытаются перестроится в просвет для легковышки. В последний раз еду 140 в крайнем левом - обгоняют по обочине слева, чуть через крышу не перепрыгивают!!!
    Вообщем жесть, сочувствую москвичам!
    жизнь говно - но мы с лопатой

11. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SergNik
    Маздюки ещё похлеще будут

12. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага... только обидно когда они получают... влетев в тебя (недавний опыт на Авехи...) С новой Астрачкой H обижают намного реже, но блин неужто нельзя уважать друг друга...
    PS Кстати пока всего один раз имел неприятный инцендент с Astra J turbo черенькая такая и все сзади пристраивающаяся типа пропусти.

13. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Порядком надоела средняя азия.... узбеки на разЪюзанных узбечках (для тех, кто в танке - Деу "Нексия")! Кто внимания не обращал, обратите: в 9 из 10 случаев на "Нексии" едет сцуко узбек. Я говорю про Первопрестольную (для тех, кто в БТРе - Москва). По началу, когда их было мало, они были незаметны, а сейчас.... А как ездят?

Меня даже почти перестали бесить кавказцы - бомбилы на "классиках". Окультурились что ль. Либо просто давно не видел борзости с их стороны.

Ехал я однажды НЕМНОГО выпивши с одним кавказцем (акцент у него - ад) на новеньком "мегане" (новьём пахло в салоне). Короче "голоснул". И разговорились мы про среднеазиатов. Я говорю, перед тобой двух узбеков пропустил, цены завышают, гады, а ты, нормальный Ара, за реальную денежку меня выручаешь, а узбеки деньги дерут нереальные. Выяснилось, что у него вообще к ним ненависть! Высказывание понравилось: "Ещё вчера, с*ка телегу на горбу тоскал, а сейчас с людей кожу живьём снимает!!" (для тех, кто в бункере - это кавказец говорил про узбеков).

Отдельная статья - это 05 регион. Про манеры: без комментариев. Играет менталитет. Как правило: "Приора", тонированы по кругу наглухо, банка, литьё, кармой по асфальту скребут (либо подвеска, либо на заднем сиденье человек 5 каждый по 100 кг молодцов.... борцухи, Уаааасяя). Ничего тут не сделаешь. Лично я держусь подальше, чего и вам советую.

Безопасность дорожного движения и вежливость на дорогах нашей необъятной Родины - прежде всего!

П.С.: Что такое поворотники?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)