Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Покупать OPEL ASTRA J GTC?

1. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    И мне машина нравится, 5700 км пробег, все Ок. Очень доволен. Если отмотать назад, то купил бы опять именно эту машину в такой комплектации.......ну может АФЛ добавил бы и диски 20...но ждать не хотелось, диски на следующий сезон, ну а АФЛ уже на след. машине.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

2. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    А собственно в чем косяки-то?У меня 1.4 правда на ручке-косяков пока не замечено.В чем кривость сборки например?
    +1, был скрип - по гарантии устранили. сверчков тоже не слышу, пару раз были и тишина. ТС, бери, при приёме смотри внимательно. машинка стоить своих денег. ИМХО

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

3. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    отличная авто, ни капли не жалею, ни сверчков, ни жучков, все как часы. Автомат работает отлично, но задумчивость при резком нажатии есть. За эти деньги альтернатив нет! Но брать пса не стоит, а то будет их много на дорогах)

4. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VladimirGTC Посмотреть сообщение
    А ты можешь подсказать что-то получше?
    Рено лоХан, очень класный, я на него никак накопить не могу.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

5. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Косяки есть у любого производителя в начале производства новой модели. То что скрипит по нашим направлениям и в премиум классе поскрипывает тоже-тут вопрос к нашим дорожникам. Я проехал 7000км только вернулся по европе не машина а сказка (5 дверка) на их просторах в горах турбо прет, на автобане 180 не вопрос очень комфортно . Вернулся сюда мляяяя..... мда ....но это не вина данного авто те же мысли и у друга который на бмв1 ездил вместе со мной(тоже поскрипывает -погрымывает тут....) Есть одна машина ОХТАВИЯ вот ЭТО ДасАфто (маркетих мать иво) почитайте ветку ЛУЧАЯ В МИРЕ АУТО после ФЕРРАРИ ,но у чкоды ликвидность то ЛУЧИ. Так что в чужих руках всегда толще , а скрипы и сверчки есть абсолютно в любом АВТОМОБИЛЕ не тешьте себя илюзиями (гольф клас покатал весь я). Нравиццо бери и никого не слушай.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

6. По теме - не просите совета неизвестно у кого. Ваша тема звучит примерно так как "жениться на блондинке или нет".
    Покупайте то что вам нравится. Без условий. К тому же маркетинговые исследования показывают что человек при выборе определяющего жизненные позиции (авто, дом, квартира, и т.п.) товара может просить совета, выслушивать мнения, но купит все равно то что ему нравится, если это не вложение. Так что слушай себя. Нравится - бери. А то что здесь вой про надежность... Посылай. Периодически пользуюсь GTC жены (нравится сцуко) - нет ни одного "сверчка", "глюка", и пр...(5800пробег). К слову - моя супернадежная мазда 6 "импульс лайн" 2 литра автомат по сравнению с ГТС пошумней будет. Хоть и по классу больше... А на х--р воздух то с собой возить. Все равно сам себя возишь 99,9% времени. Пассажирские коврики не мыл уже месяца три...как новые...
    Машина за свои деньги адекватна, даже лучше чем можно ждать. "Движок" - поиском ищи родной. Тут про него много написано. Хотя флудильные вопросы по сравнительно субъективным мнениям типа "как движок" кажутся тупыми...В сравнении с М6 не нравится -тупой подъем с низов (до двух тыс). На этом подъеме мазда за счет двух литров выигрывает. Но после двух тысяч - опиль тащит круче. Момент то ровный до 4900 а у мазды и меньше и скуднее. То есть - атмо с той мощей движет легче, но проигрывает в эластичности. Ну а максималка... мазда (1420кг) 147 лс - 210 кмч, опиль ГТС -1580 кг 140 лс -200 кмч.... В общем - по городу лучше 2 литра атмо. На трассе - опилевский турба играет лучше. В чем на 100% проигрывает опил - автомат... Мазда 5 ступ - но их не слышно и не видно... Опиль - рвет передачи и тупит по черной. С обкаткой меньше но все равно маздовому автомату в подметки не годится...
    По трассе - однозначно опиль. Он еще и дорогу держит как влитой. Хваленая "эталонная" маздовская "управляемость" и рулежка( некоторые говорят что даже бэхе фору даст) - говно по сравнению с GTC. На 120 войти в поворот на 90 град - это "американские горки" по новому. Мазда кидает корму и тормозит электроникой, а GTC cтоит как влитая....
    Последний раз редактировалось Urus; 19.08.2012 в 00:42.

7. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Выбирайте авто собственной Ж ))))) 'большая часть советов будет субъективно с собственной колокольни )))) да автомат подтупливает, да и тяжела машинка...так итить и не феррари покупали для гонок
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    чувак, нравится, бери, не слушай никого тачка бомба!
    ..тут щас насоветуют мазды, хонды, потом до ауди дойдёт, мерсы....
    твои собраты???
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

9. И еще вопрос может не в тему, у меня 33 статус, по вашему опыту сколько еще ждать "+ -" Манагер говорит 1,5 месяца не раньше.

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    В общем мне пока нравится,единственное что надо было 1.6Т на ручке брать.А так согласен-как повезет
    Тоже считаю, что 1.4Т слабоват, для тех кто любит погонять!!!! Я пожалел, что отказался от сочетания 1.6Т и АКПП (у меня ST).
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что 1.4Т слабоват, для тех кто любит погонять!!!! Я пожалел, что отказался от сочетания 1.6Т и АКПП (у меня ST).
    Когда пользуетесь сравнительными категориями (для тупых -"слабоват", "маловат", "великоват" и т.п.) не забывайте пожалуйста указывать предмет и критерии сравнения. "Любит погонять" в силу субъективности таким критерием являться не может. Один "любит погонять" на "солярисе" пытаясь обогнать жигули со светофора, другой на "мазератти кватропорте" на "москоу рейсвей". Что с чем сравниваете?

PS: у GTC сочетания A16LET и автоматической коробки нет. Вы о чем?
    Последний раз редактировалось Urus; 19.08.2012 в 02:27.

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Stomatolog26 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос может не в тему, у меня 33 статус, по вашему опыту сколько еще ждать "+ -" Манагер говорит 1,5 месяца не раньше.
    33 - это определена дата сборки... это до 1мес только на этом статусе может пробыть... Как-то так..

Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    PS: у GTC сочетания A16LET и автоматической коробки нет. Вы о чем?
    Наверное об универсал (ST), 4то и отме4ено в скобках
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Читаем. Читаем. Читаем.

1.1. Перед тем как задать вопрос, используйте функцию ПОИСКА, возможно ваша проблема уже обсуждалась!

1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, если в Форуме существует раздел подходящей тематики, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик); перекрестный флуд в темах, дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).

P/s: Потом пользуемся поиском и не создаем очередную дублированную тему.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)