За себя могу сказать-правая задняя фара буквально на пару мм ниже левой и легкий сверчок в районе обивки правой двери.Я думаю на это не стоит обращать внимания)))
Внутри, как погремушка, нашествие жучков, тут гремит, там скрипит, там вибрирует...это именно выводит из себя+работа автомата не впечатляет, особенно, когда после торможения необходимо опять ускорится в пределах разумного, как уже кто-то писал, проходит вечность))) Единственный, но жирный плюс, который отметил-это нереальная устойчивость на дороге)
Знал бы , что именно так все и будет-не брал бы...собираюсь продавать...10тыщ пробега)
2 месяца стою в очереди, и каждый раз когда читаю форум думаю отказаться или нет. Что делать машина очень нравится, но эти косяки портят мнение. Я не пойму каждая машина с косеками или это единичные случаи, с балкой уже смерился с недоливом масла в коробке и незатянутой подвеской тоже, буду присутствовать при предпродажке. Что еще бывало не так или может быть с машиной? Заранее спасибо. P.S. После чтения форума решил присмотреться к бмв 116 на автомате цена 960 но она пустая! Руль вообще убил. И 320 бензин тоже на автомате цена 1.360 это база но вней есть все даже больше чем я заказал в gtc.Но на эту придется брать в кредит.Взял тест драйв покатался, незнаю может чего не понял машина как машина или не натой бмв катался, ну ладно не об этом, но если брать буду то только 320 копейка в норм комплектации стоит почти также. Пошел мозговать залез в на бмв клуб и оболдел что копейка в новом кузове что тройка косяков раз 20 больше чем у gtc да еще какие я был в шоке. Так что кривой бампер или фара цветочки, косяки жуткие на любой вкус, пока гарантия ладно, а потом? И прокакую машину не прочитаю волосы дыбом, и что теперь покупать??? Помогите советом стоит ли покупать gtc или намучаюсь?
собственно все что полезного в ней есть, расширенная колесная база задняя (поэтому жопа необъятная, а по ширине как хамер!), ну и не зря ее по Петле гоняли чтобы добиться устойчивости такой и управляемости.
Внутри, как погремушка, нашествие жучков, тут гремит, там скрипит, там вибрирует...это именно выводит из себя+работа автомата не впечатляет, особенно, когда после торможения необходимо опять ускорится в пределах разумного, как уже кто-то писал, проходит вечность))) Единственный, но жирный плюс, который отметил-это нереальная устойчивость на дороге)
Знал бы , что именно так все и будет-не брал бы...собираюсь продавать...10тыщ пробега)
Ну говорю же-только правая дверь и все.Шумка после фокуса второго вообще намного лучше
В общем мне пока нравится,единственное что надо было 1.6Т на ручке брать.А так согласен-как повезет
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от VladimirGTC
привет, вот собираюсь купить GTC новую с двигателем 1.4 турбо АКПП, подскажите как движок, и вообще как машина?
Косячки и мелки болезни в Астре есть как и у всех "одноклассников", в принципе, всё можно так или иначе подправить, или с помощью дилера или даже самостоятельно. На сегодняшний день основная проблема Опеля и Астры в частности - это отсутствие запчастей на складе, как следствие значительные сроки поставки, как следствие долгий ремонт. Причем это может быть какая-нибудь смешная деталь за 5 копеек, но нету её и всё... Приятное исключение составляют те детали, которые нужны или для отзывных компаний, или ну очень часто востребованы. Таким образом если тебя не пугает неожиданно нагрянувший ремонт, который будет длится долго из-за отсутствия запчастей, и машина при этом будет стоять в гаражах дилера, то можешь брать.
Про АКПП ничего не скажу, т.к. владею механикой. В любом случае чуда от неё ждать не стоит, не та ценовая категория, чтобы было волшебство динамики сочетающееся с плавностью хода...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Кто сравнивал где больше косяков на польской сборке или нашей? Брал разные тестовые gtc нигде не скрипело но и пробеги были маленькие. Как сильно скрипит? Постоянный скрип или только на кочках?Пробывали лечить?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Stomatolog26
Кто сравнивал где больше косяков на польской сборке или нашей? Брал разные тестовые gtc нигде не скрипело но и пробеги были маленькие. Как сильно скрипит? Постоянный скрип или только на кочках?Пробывали лечить?
Собирают в Польше дособирают в России и так со всеми ГТЦ для России, поэтому сравнивать нечего.
У меня ничего не скрипит. А что там и у кого скрипит (балка не в счёт) и носит ли это действительно массовый характер ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
чувак, нравится, бери, не слушай никого тачка бомба!
..тут щас насоветуют мазды, хонды, потом до ауди дойдёт, мерсы....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра