Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Покупать OPEL ASTRA J GTC?

1. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупать OPEL ASTRA J GTC?

привет, вот собираюсь купить GTC новую с двигателем 1.4 турбо АКПП, подскажите как движок, и вообще как машина?

2. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Да зачем тебе нужен ржавыйопИль?
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

3. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты можешь подсказать что-то получше?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    бери мазду, хонду, опиль не бери

5. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понимаю у вас такое мнение после личного использования опеля?почему такое плохое мнение о нём?

6. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    VladimirGTC
    Форум почитать не пробовали? Ну или на тест-драйв съездить, например?

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

7. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брал тест драйв, вроди всё устроило, вот только все пишут что 1.4 Т АКПП немного туповат на старте!и есть вибрация!

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    VladimirGTC, машИн-дрова! в общем-не бери, Опиль - Ацтой! Будешь кричать ротом-Паламался, сволач!)))

зы: много вас развелось...

9. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    VladimirGTC
    Конкретно, про 1.4 не скажу (т.к. у меня дизель на АКПП), но вообще по GTC в целом - сборка говно! Машина сырая и много мелких косяков

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    VladimirGTC
    Форум почитать не пробовали?
    Чукча не читатель, чукча писатель...

11. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, видимо должно пройти года 3 чтоб новый выпуск GTC доделали и исправили все косяки!

12. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    А собственно в чем косяки-то?У меня 1.4 правда на ручке-косяков пока не замечено.В чем кривость сборки например?
    Astra J GTC 1.4T,black

13. Новичок Новичок VladimirGTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все пишут по разному!видимо косяки проявляются в конкретных случаях!

14. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    За себя могу сказать-правая задняя фара буквально на пару мм ниже левой и легкий сверчок в районе обивки правой двери.Я думаю на это не стоит обращать внимания)))
    Astra J GTC 1.4T,black

15. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Не, лучше не брать. А то их и так уже много на дорогах.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Muxeu Посмотреть сообщение
    Не, лучше не брать. А то их и так уже много на дорогах.
    это они в сервис едут

дня не проходит, что бы комп ченить не написал

17. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    рАНО! Красиво и косячно! Слоган ГТС. Я если буду даже обновлять - тока гтс аш 10 года, но никак не ЭТО!

Так что ник ты зря такой себе придумал
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    В чем кривость сборки например?
    Внутри, как погремушка, нашествие жучков, тут гремит, там скрипит, там вибрирует...это именно выводит из себя+работа автомата не впечатляет, особенно, когда после торможения необходимо опять ускорится в пределах разумного, как уже кто-то писал, проходит вечность))) Единственный, но жирный плюс, который отметил-это нереальная устойчивость на дороге)

Знал бы , что именно так все и будет-не брал бы...собираюсь продавать...10тыщ пробега)

19. 2 месяца стою в очереди, и каждый раз когда читаю форум думаю отказаться или нет. Что делать машина очень нравится, но эти косяки портят мнение. Я не пойму каждая машина с косеками или это единичные случаи, с балкой уже смерился с недоливом масла в коробке и незатянутой подвеской тоже, буду присутствовать при предпродажке. Что еще бывало не так или может быть с машиной? Заранее спасибо. P.S. После чтения форума решил присмотреться к бмв 116 на автомате цена 960 но она пустая! Руль вообще убил. И 320 бензин тоже на автомате цена 1.360 это база но вней есть все даже больше чем я заказал в gtc.Но на эту придется брать в кредит.Взял тест драйв покатался, незнаю может чего не понял машина как машина или не натой бмв катался, ну ладно не об этом, но если брать буду то только 320 копейка в норм комплектации стоит почти также. Пошел мозговать залез в на бмв клуб и оболдел что копейка в новом кузове что тройка косяков раз 20 больше чем у gtc да еще какие я был в шоке. Так что кривой бампер или фара цветочки, косяки жуткие на любой вкус, пока гарантия ладно, а потом? И прокакую машину не прочитаю волосы дыбом, и что теперь покупать??? Помогите советом стоит ли покупать gtc или намучаюсь?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    устойчивость на дороге)
    собственно все что полезного в ней есть, расширенная колесная база задняя (поэтому жопа необъятная, а по ширине как хамер!), ну и не зря ее по Петле гоняли чтобы добиться устойчивости такой и управляемости.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Stomatolog26лучше уж опель, не так сильно жалко будет потраченых денег

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Stomatolog26
    В основном косяки не столь глобального масштаба, но все же...бесят) Хотя, кто не рискуетт . тот не пьет...))) бери, авось. пронесет)

23. Есть машины без косяков?Скажите-сразу возьму!А так GTC еще по мелочи тупит)

24. Участник Астравод Iron87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *552** 62
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Внутри, как погремушка, нашествие жучков, тут гремит, там скрипит, там вибрирует...это именно выводит из себя+работа автомата не впечатляет, особенно, когда после торможения необходимо опять ускорится в пределах разумного, как уже кто-то писал, проходит вечность))) Единственный, но жирный плюс, который отметил-это нереальная устойчивость на дороге)

Знал бы , что именно так все и будет-не брал бы...собираюсь продавать...10тыщ пробега)
    Ну говорю же-только правая дверь и все.Шумка после фокуса второго вообще намного лучше

В общем мне пока нравится,единственное что надо было 1.6Т на ручке брать.А так согласен-как повезет
    Astra J GTC 1.4T,black

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Цитата Сообщение от Iron87 Посмотреть сообщение
    Ну говорю же-только правая дверь и все.
    Так это у вас, а у меня именно погремушка-) значит мне повезло меньше. или (тьфу-тьфу-тьфу) у вас еще эти сверчки не вылезли)

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от VladimirGTC Посмотреть сообщение
    привет, вот собираюсь купить GTC новую с двигателем 1.4 турбо АКПП, подскажите как движок, и вообще как машина?
    Косячки и мелки болезни в Астре есть как и у всех "одноклассников", в принципе, всё можно так или иначе подправить, или с помощью дилера или даже самостоятельно. На сегодняшний день основная проблема Опеля и Астры в частности - это отсутствие запчастей на складе, как следствие значительные сроки поставки, как следствие долгий ремонт. Причем это может быть какая-нибудь смешная деталь за 5 копеек, но нету её и всё... Приятное исключение составляют те детали, которые нужны или для отзывных компаний, или ну очень часто востребованы. Таким образом если тебя не пугает неожиданно нагрянувший ремонт, который будет длится долго из-за отсутствия запчастей, и машина при этом будет стоять в гаражах дилера, то можешь брать.

Про АКПП ничего не скажу, т.к. владею механикой. В любом случае чуда от неё ждать не стоит, не та ценовая категория, чтобы было волшебство динамики сочетающееся с плавностью хода...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Кто сравнивал где больше косяков на польской сборке или нашей? Брал разные тестовые gtc нигде не скрипело но и пробеги были маленькие. Как сильно скрипит? Постоянный скрип или только на кочках?Пробывали лечить?

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Stomatolog26 Посмотреть сообщение
    Кто сравнивал где больше косяков на польской сборке или нашей? Брал разные тестовые gtc нигде не скрипело но и пробеги были маленькие. Как сильно скрипит? Постоянный скрип или только на кочках?Пробывали лечить?
    Собирают в Польше дособирают в России и так со всеми ГТЦ для России, поэтому сравнивать нечего.
    У меня ничего не скрипит. А что там и у кого скрипит (балка не в счёт) и носит ли это действительно массовый характер ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Andrey_V
    САмое интересное, что скрип балки меня миновал.но в салоне зато настоящий оркестр)))

30. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    чувак, нравится, бери, не слушай никого тачка бомба!
    ..тут щас насоветуют мазды, хонды, потом до ауди дойдёт, мерсы....
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)