кто смотрел фильм за который дали оскар, в номинации с нашими фильмами и как он полностью называется? мне интересно действительно ли он лучше чем 12"
Пока не смотрел. В ближайшее время отловлю и заценю.
"Фальшивомонетчики".
Реж. Стефан Рузовицки (Австрия)
А че, кстати, все болели за "12"? А мне, например, "Монгол" Сергея Бодрова больше понравился. Я за него болел.
поэтому мне нужна офицантка. я нашёл оптимальный для себя вариант. готовил по многоим рецептам, в т.ч. и по рецепту Михи, и по моей упрощенной ( ) версии этого рецепта...
Хоть бы для приличия написал бы, что официантка тебе нужна,
)))
Сообщение от Ди902
А мне, например, "Монгол" Сергея Бодрова больше понравился. Я за него болел.
и я тоже... посмотрел вчера по телеку Монгола... хороший фильм... лучше 12-ти...
я вот чо подумал... 12-ти могли Оскара не дать по политическим мотивам... чтобы Путина не злить...
Сообщение от lake28
для этого не обязательно официантку звать
я бы сказал по другому... совсем не обязательно с ней дегустировать... можно сразу к делу перейти...)))
Добавлено спустя 3 секунды:
lake28
спасибо, Свет. за поздравление...)
Сообщение от mikle
и через 20 минут супер вкусная еда!
да уж... слюнки текут...)
Сообщение от Ди902
А зачем тебе официантка?!
приятное (официантка) с полезным (рецепт)...)))
Сообщение от Ди902
Хоть бы для приличия написал бы, что официантка тебе нужна,
)))
Сообщение от Ди902
А мне, например, "Монгол" Сергея Бодрова больше понравился. Я за него болел.
и я тоже... посмотрел вчера по телеку Монгола... хороший фильм... лучше 12-ти...
я вот чо подумал... 12-ти могли Оскара не дать по политическим мотивам... чтобы Путина не злить...
Сообщение от lake28
для этого не обязательно официантку звать
я бы сказал по другому... совсем не обязательно с ней дегустировать... можно сразу к делу перейти...)))
обжаривам помидоры и бекон, добавляем белое вино, тушим это в нём, далее, вливаем сливки готовим дальше. потом высыпаем туда (!!!_ ) пасту полуготовую, доготавливаем и посыпаем тёртым пармезаном. или чем хотим!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сообщение от Antony_L
ну она хоть стоит усилий?...)
карбонара стоит
официантка, очень хорошая девушка, я с ней просто общаюсь, т.к. у меня есть своя не менее хорошая девушка.
про фильмы. 12 я смотрел, а остальные нет! поэтому за него. но реклама монгола мне не очень понравилась, я так понял это какая-то историческая драма, не очень люблю такое.
- следующий...
- доктор, почему-то на меня никто не обращает внимания...
- следующий...)))
потому, что я всегда на тебя внимание рад обратить...)
R M
Монгол - про Тимурчина... того, кто объединил монголов и кончал всех в округе...) только эта история на моменте объединения заканчивается... хороший фильм... не без романтических бредней...))) но хороший...)
пока твоя очень хорошая не стала законной, еще одна хорошая не повредит...
но реклама монгола мне не очень понравилась, я так понял это какая-то историческая драма, не очень люблю такое.
Ну и зря! Фильм очень профессионально снят! Интересное и серьезное кино. Причем, всем известный тиран предстает для зрителя в совершенно новом свете.
"12" понравился гораздо меньше из-за некоторых косяков - какой-то беденький чеченский мальчик, Никита Сергеич со своим вечным "Я и бог, и царь, и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ присяжный". Финальную речь задвинул так, как будто это есть сущность мира всего. Фильм понравился только из-за великолепной игры некоторых актеров (особенно Гармаш порадовал - мужик просто бомбовый!).
"Монгол" же наоборот, поразил всем. Целостностью картинки и всей истории, классной актерской игрой, великолепными трюками и файтинг-сценами (несмотря на то, что это неспешная историческая драма, есть несколько экшн-моментов), музыкой, операторской работой. Да всем абсолютно, даже не знаю, к чему придраться! Я когда его смотрел, все время не покидало ощущение, что фильм снят каким-нибудь голливудским режиссером "первой десятки". Даже не верилось, что это российский режиссер снял. Так что Бодрову - мой глубокий поклон и уважение.
Сообщение от Antony_L
Не, я знаешь че думаю? Просто "12" - это римейк голливудского фильма Сиднея Люметта "12 разгневанных мужчин". "Академики" не могли ведь признать, что какой-то русский им ровня. Вот и не дали.
Сообщение от lake28
Антош, сегодня, в отсутствии Михаила, только ты меня замечаешь...
я пишу ребятам, вопросы задаю - 0 реакций
а фальшивомонетчики в продаже уже есть на лицензии или хотяб в хорошем качестве?
В продаже пока нет. На днях все облазил - нихрена не нашел!
Если только в нете поискать. Но я не искал, т.к. все равно со своей скоростью и-нета скачать не смогу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Народ, писал уже в темке "Смотрим кино", но тут повторюсь. Из основных номинантов на "Оскар", если кто не смотрел, всем искренне рекомендую посмотреть "Искупление" и "Джуно". Потрясающие фильмы!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
привет, Миш... если постараться, то сегодня сотую страничку откроем...)))
зы. а Алька тыщную...)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Голливуд намерен приступить к экранизации знаменитого мистического романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». В съемках новой картины примет участие поистине звездный ансамбль.
Работать над проектом будет компания Stone Village Pictures, возглавляемая продюсером Скоттом Стейндорфом, последней лентой которого стала экранизация романа Габриэля Гарсия Маркеса «Любовь во время холеры». Предполагается, что кроме Аль Пачино в фильме сыграют: Мастера - Рэйф Файнс, Бегемота - Денни Де Вито, Понтия Пилата - Джон Малкович, Бездомного - Мэтт Дэймон, Иешуа - Николас Кейдж, сообщает Правда.ру.
Иными словами, такая звездная компания на одной площадке – золотая мечта любого голливудского кинематографиста! На режиссерское кресло претендуют сразу три знаменитости - Френсис Форд Коппола, Энтони Мингелла и Роберт Земекис («Изгой»). Кроме того, свое участие в проекте уже подтвердили крупнейшие голливудские студии Universal, Paramount, Dreamworks и Warner Bros.
Иными словами, такая звездная компания на одной площадке – золотая мечта любого голливудского кинематографиста! На режиссерское кресло претендуют сразу три знаменитости - Френсис Форд Коппола, Энтони Мингелла и Роберт Земекис («Изгой»). Кроме того, свое участие в проекте уже подтвердили крупнейшие голливудские студии Universal, Paramount, Dreamworks и Warner Bros.
Только не Земекис! Пущай себе мультики снимает. Кополла, конечно, был бы идеален, но сомневаюсь, что он станет заморачиваться.
А так новость хорошая, было бы интересно посмотреть.
Ди902
мне Дим тоже интересно было бы посмотреть на это... технически это как два пальца... если в заметке не врут и эти ребята возьмутся... то это будет что-то с чем-то...)