Страница 98 из 215 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    наверное, красиво сейчас у вас
    и лопаты снег... вжик, вжик, вжик... под окном... вчера целый день трактор по территории ездил... Кировец...) посерди сейчас куча, высотой метров в пять...) седня выгребать за ворота будут... наверное...) все дороги как стиральная доска...

ну в общем, все нормально... красиво, ага...)

кстати, я по снегоходам не прикалываюсь... простой полный привод рулит...) а если еще клиренс побольше и понижающая есть...то верх блаженства...)

а вообще, передний на нормальной зимней резине тоже ничаво...))) да и дней таких в году на неделю выходит, не больше...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    и лопаты снег... вжик, вжик, вжик... под окном
    у нас напротив, детский сад... как зарядят в 4 утра убираться, всё... считай проснулся

передний на нормальной зимней резине тоже ничаво...))) да и дней таких в году на неделю выходит, не больше...)
    с одной стороны - хорошо, что мало снегопадов (для автолюбителей)
    с другой стороны - плохо. Всё же, зима должна быть не +2С (как большинство дней), а нормальная - со снегом, с морозами...
    Чтоб, под ногами снег хрустел и нос, чуток, пощипывало

А то, уже и зима +3 и лето +3 (образно) ...
    Тока по календарю и определяешь, какая пора на дворе
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 19 секунд:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic175889.html

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Antony_L
    4, 11, 12 - особенно понравились, вообще - позитивные картинки
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    кайфовые картинки!!!! спасибо! в избранное занес...
    lake28
    приветик (официальный)
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    приветик (официальный)
    приветик (извини, чёт забыла поздороваться )

я сейчас тааааааак наелась, что сижу, еле - еле, нет сил бить по клаве

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

какая на сегодня будет тема для обсуждения?

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    какая на сегодня будет тема для обсуждения?
    Я купил путевыую барбекьюшницу, за 100 баксов!
    купил антрикот! 3 штуки...
    Дубовых углей, пешел на крышу, (живу я на 9 этаже...)

А теперь ВНИМАНИЕ!!!! мясо получилось - как подметка у сапога!
    И это у меня! у человека, который никогда не портил блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот те на! не ожидал! думал вот, сейчас моя мечта сбудется! всегда пожалуйста гриль! а тут такое!!!!
    Ну ниче, и на старуху бывает проруха! Я же хуже не стал! да и мясо какое то не очень было, из перекрестка...
    на рынке брать надо...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я купил путевыую барбекьюшницу, за 100 баксов!
    (понимающе кивая головой) отлично ... отличная покупка

пешел на крышу, (живу я на 9 этаже...)
    у нас так просто на крышу не попадешь, а если и попадешь, чере 15 минут и менты нагрянут на мясцо

И это у меня! у человека, который никогда не портил блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот те на! не ожидал! думал вот, сейчас моя мечта сбудется! всегда пожалуйста гриль! а тут такое!!!!
    Ну ниче, и на старуху бывает проруха! Я же хуже не стал! да и мясо какое то не очень было, из перекрестка...
    на рынке брать надо...
    на рынке, тоде можешь нарваться... надо знать у кого берешь, со временем, у тебя такие знакомые появяться...

лучше брать мясо уже у проверенных продавцов
    А вообще, Мих! Обожаю тебя за твой оптимизм

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Да уж, действительно - и на старуху бывает проруха. Согласен, скорей всего просто мясо было старым.

А вообще, Мих! Обожаю тебя за твой оптимизм
    Присоединяюсь. Молодец, что не унываешь. Ждем описания следующей попытки.

у нас так просто на крышу не попадешь, а если и попадешь, чере 15 минут и менты нагрянут на мясцо
    +1000!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну такая вероятность существует, но у меня крыша хитрая, с закутком, там только один соседский дом видно, и тот в 400 метрах...
    а так у нас по крышам постоянно народ шарится, то кабеля на телевиденье тянут, то интернет, за последние 4 года, на крыше столько новых кабелей добавилось!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а так у нас по крышам постоянно народ шарится, то кабеля на телевиденье тянут, то интернет
    У нас тоже иногда кто-нибудь шарится по крышам. То телевизионные кабели спиз...ят, то и-нет-провода порежут.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    пешел на крышу, (живу я на 9 этаже...)
    интересно, а есть возможность официально сделать выход на крышу. облагородить участок, сделать типа дворика?...

интересно, а почему мясо не очень получилось?... совсем неудачное было?...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик!

С праздником!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    совсем неудачное было?...
    ага, очень стремное! я вообщето мяско отличное делаю! может к грилю не привык
    С праздником!
    Спасибочки!

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я вообщето мяско отличное делаю! может к грилю не привык
    опыт ... батенька... и с грилем сладишь

на крыше столько новых кабелей добавилось!
    куда ударение ставить?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    куда ударение ставить?

на "Е"
    Да нет, ну конечно же на "А"
    Всем, кто любит шампанское! попробуйте игристое вино от SANTORSOLLA это Пьемонтское вино DOCG из винограда Мускат
    вчера ничего другого в магазике не было, увидел вино знаменитого винного дома, взял, и не ошибся. отличное Итальянское игристое за 400 рублей...

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28 писал(а):
    куда ударение ставить?

на "Е"
    нуачё? актуально... особенно, по весне

Всем, кто любит шампанское!
    эх! жаль, что это не ко мне

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    во! наконец я добился легкого и интуитивного приготовления моих любимых мидий киви!
    собственно ничего нового, просто легкие движения рук, и через 20 минут супер вкусная еда! получилось обалденно!

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я добился легкого и интуитивного приготовления моих любимых мидий киви!
    смотриться обалденно (как, собственно, всё у тебя получается)

но, я, сейчас, такааааая накушавшаяся ... еле-еле себя таскаю

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    еле-еле себя таскаю
    да ладно, такая стройняшка, и налопалась...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да ладно, такая стройняшка, и налопалась...
    не прсто налопалась, а расползааааасюсь по швам ща меня разорвет

дышать не возможно

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle писал(а):
    Всем, кто любит шампанское!

эх! жаль, что это не ко мне
    Это ко мне!
    mikle
    Возьму на заметку обязательно! Люблю хорошее игристое вино. Тем более, если оно не слишком дорогое.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

во! наконец я добился легкого и интуитивного приготовления моих любимых мидий киви!
    Эх... Лепота...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что тут у нас? давненько мы на новую тему не закусывались...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну что тут у нас? давненько мы на новую тему не закусывались...
    +1...

Всем привет...

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Привет!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0

собственно ничего нового, просто легкие движения рук, и через 20 минут супер вкусная еда! получилось обалденно!
    а уменя в прошлый раз мидии не удались. но в моем случае сами мидии х-ня были.

а соус какой сливочный или чесночный не могу по фотке понять (думаю, что сливочный, есть подозрения, что с чесночным тоже круто будет)
    а я начал охоту на новый рецепт пасты с соусом карбонара. уже познакомился с одной официанткой, через неё думаю всё разузнаю!

интересно, а есть возможность официально сделать выход на крышу. облагородить участок, сделать типа дворика?...
    общая собственность, с...ка. причём, если я не ошибаюсь долевая. прямая дорога к общему собранию всех жильцов. среди к-х 100% найдутся противники, нужно жилищный кодекс посмотреть!

з.ы. всем привет!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    всем привет!
    привет... надооооолго ты пропал

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    надооооолго ты пропал

у вас по прежнему хорошая атмосфера тут! + за это время вы написали 30 страниц

кто смотрел фильм за который дали оскар, в номинации с нашими фильмами и как он полностью называется? мне интересно действительно ли он лучше чем 12"
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    у вас по прежнему хорошая атмосфера тут! + за это время вы написали 30 страниц
    это то понятно
    а ты куда делся? мы уж подумали... а не подать ли нам в розыск???

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    R M
    Привет!
    А зачем тебе официантка?! У нас же Михаил есть! Он тебе щас выдаст рецепт!
    Я пару раз готовил спагетти с соусом карбонара (но давненько ).
    Готовил примерно так: слегка обжаривал на оливковом масле ветчину (+чуть-чуть чеснока), потом смешивал сливки и яичные желтки, добалял туда ветчину и тертый пармезан. Потом смешивал соус со спагетти и подавал, посыпав зеленью. Подается горячим, поэтому смешивая соус со спагетти, необходимо их разогреть вместе в сковороде.

Но вообще, в Италии несколько раз заказывал спагетти-карбонара и везде чуть по разному ее делали. Где-то добавляли чеснок, где-то нет, где-то посыпали базиликом, где-то петрушкой. Главное, что всегда было вкусно. Итальяшки - великие кулинары, черт бы их побрал!
    ЗЫ: Миш, просьба за "мой" рецепт карбонары меня не пинать. Я не кулинар все-таки.

Страница 98 из 215 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)