Страница 94 из 215 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ток - нафиг...) ну можешь проверить нагрузку... ничо такого у тебя нет... сильно нагружающего сеть... 16А это 3,5кВт...

к розеткам медь 2,5 квадрата... на освещение медь 1,5 квадрата... КНВВГ или NUM... 3 проводный на розетки, 2 проводный на освещение... от нормального производителя... а то есть чуды, которые сечение уменьшают и на изоляции экономят...

автоматы... а ты место для них предусмотрел?...
    на группу розеток в комнате 16А, отдельный на кондиционер - х.з., я б на ту же группу его повесил... ну можно 20А... провода по нагрузке пройдут... розетка может крякнуть, если вся нагрузка на нее придется...
    на освещение - 16А, на один автомат можно все комнаты, на другой коридоры и санузлы...

еще сигнализацию не забудь...)))

Цитата Сообщение от mikle
    расчитать куда кидать новые!
    это самое сложное...)))

я кабели музыкальные не стал в стены прятать... потому как нету сейчас ничего эдакого... а в будущем... х.з., может и беспроводные использую... тырнет бросил, хотя WiFi есть...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Тут видишь кака сложность, Домик то не новый, планировка фуфловая, 9 этаж, с хреновой крышей, которая умеет раз в 5-7 лет протекать.
    А потому, кидать новую проводку со щитка смысла нет.
    А у меня и на розетках и на свете медь 1 квадрат. а это 2,2 к.вт
    автоматы на щитке на 16 ампер.
    распайка на внешней стене, а внутренняя розетка, та что дальняя от окна х.з. от куда запитана, я пока не нашел...
    на свет то херня, ват 800 максимум
    а вот на кодей холодильник и фен с прочей фигней, телек техника...
    тут поболе выйдет
    кондей и винный шкаф в момент включения в пиковой мощьности ништяк нагружают сеть...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну и чо?... ну и старый... ты ж за ремонт взялся... так почему бы провода не поменять?... перетянуть по существующим трассам не сильно много выйдет... свет можно оставить...

про распайку не понял...

кондей и винный шкаф в момент включения в пиковой мощьности ништяк нагружают сеть...
    перетяни провода пока есть возможность... 1 квадрат на розетки мало... для стены я брал 9А на 1 квадрат... зато потом париться не будешь...

я б вообще щиток перенес в квартиру и увеличил число автоматов... лишним не будет...

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ну и чо?... ну и старый... ты ж за ремонт взялся... так почему бы провода не поменять?...
    потому как не надолго эта квартира, а так, пока денег не накосил...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну тем не менее ты за ремонт взялся... со смесями вон...и сменой окон...))) я п только обои переклеил в таком разе...)))

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я п только обои переклеил в таком разе...)))
    А меня смена обоев вааще не вставляет, я п тада и не трогал ниче...
    А так, уже и люстру за косарь с хвостиком евров заказал...
    Для меня важна атмосфера в помещении, вот ее я и ваяю...

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    Мишко... атмосфера, зыждющаяся на некрепком фундаменте эфемерна...) коммуникации не стоит недооценивать... настоятельно рекомендую пересмотреть бюджет и объем работ с учетом сказанного...) ну просто это полезно... и на общем фоне не сильно затратно... ты ж все равно будешь штробить и дополнительные розетки делать... посоветуйся с тем, кто займется этим...

зы. ты Валентинок наотправлял дамам?...)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    зы. ты Валентинок наотправлял дамам?...)
    Абсолютно левый праздник!
    Одной отправил на пол страницы по электронке, писалось - как воды напиться!
    еще двум так, отписался, еле по пять слов связал

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну да. левый...)) просто повод выказать симпатию...) безнаказанно...)))

двоим можно было и не посылать...) раз говорить не хочется добых слов. то незачем и пытаться...)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    просто повод выказать симпатию...) безнаказанно...)))
    это да! воспользовался...

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Добрый вечер, ребят!

Я вам тут деффчонок привела, они это... вас с праздником поздравляют [img]http://s2.**********/b62c36fcd49c0806cbe59ee9fb9cba37.gif[/img]
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    спасибо Свет...) тебя тоже.. я в твоей теме тебе оставил...)

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    спасибо Свет...) тебя тоже.. я в твоей теме тебе оставил...)
    ага... уже отписАлась тебе

я... это... вы на меня не ругайтесь... я настроение себе + вам повышаю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    я... это... вы на меня не ругайтесь... я настроение себе + вам повышаю
    не, все ок! правильно ты дядя федор все делаешь...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не, все ок! правильно ты дядя федор все делаешь...
    стараюсь

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Приветики, ну что? кто как пережил сент валентайн дей?

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну в общем, от кого ожидал, тот и пожелал хорошего...) от кого не ожидал - не получил...) сам кому хотел - пожелал всякого хорошего... день второй ... полет нормальный...)))

посмотри, Миш... прикольно...)

Love Is (прикольный стеб) (13 вкладышей), ностальгия и стеб

19. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально так! Парни из Вип авто реально подняли натсроение, а потом грелся!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Парни из Вип авто реально подняли натсроение
    а дефчонки стормозили?...)

21. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    а дефчонки стормозили?...)
    Дефчонки поддержали
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я была вся в праведных трудах
    упахалась, как мама Карло

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    посмотри, Миш...
    Antony_L
    чет не открывает

как мама Карло
    lake28

А я только в 4 часа спать лег, а в 9 проснулся пьяный
    вот, на работу пришел...

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот, на работу пришел...
    не приходя в сознание...)))

не знаю, у меня работает...

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не приходя в сознание...)))
    ага!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

заработала!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А я только в 4 часа спать лег, а в 9 проснулся пьяный
    фигасе у тебя здоровья

вот, на работу пришел...
    смело я б не стала, но у всех работы разные и руководство разное

Антон приветик

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    =)

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у всех работы разные
    тото и оно...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    тото и оно...
    я даже не про то. что будут ругать или уволят...
    нееее... я про другое - я, например, по работе, частенько мотаюсь за рулем...(как пример привела)
    т.е. с бодуна не АЙС на работу выходить мне...
    Или, вот еще - не выспавшаяся, хрен поймешь в каком состоянии - не до работы, одним словом...

Все же (я за себя говорю) лучше, привести себя в порядок и на следующий день идти... А сегодня - отоспаться
    Но, всё равно, день буду мучиться (а еще и на работе) ... Ну, какая это работа?

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    всё равно, день буду мучиться
    не, ну яж не до такой степени, чтоб с похмелья болеть, да и с хорошего вина не болею...

Страница 94 из 215 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)