вот все нормально сделал. НЕКОГА МНЕ БЫЛООООО!!!!!
Я крейветки ГОТОВИЛ!!! а вы тут со своей стеной!!!
Сообщение от Antony_L
это ты проем чтоли закладываешь?... стены ровнять будешь или чо?..
да, и проем заложил уже седня, и стенки начну завтра ровнять, все пучко буИт!
Давайте лучше крейветочек приготовим!
И так, на килограм крейветок (Королевских)
Выдавить в крейветки 2 зубчика чеснока, сок одного лимона, поперчить, посолить, и оставить мариноваться на 20 минут.
Затем обжаривать- В идеале на гриле, с оливковым маслом
У кого нет, на чугунной сковороде в оливковом масле! и можно как я, часть обжарить просто в масле, а часть с вином (белым)
затем,
полить соком лимона, и слопать!
И неприменно с белым СОАВЕ! вино обязательно!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Всем привет!
Только что пришел домой. Перед сном решил отдохнуть...
Пью немецкое пшеничное нефильтрованное LIEBENWEISS...
Под пиво - котлетки с пряной горчицей. mikle
Не креветки, конечно, но имхо, тоже ниче.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
lake28 mikle
Привет-привет! mikle
У меня только что открылись твои фотки с креветками...
Миш, по-моему lake28 когда-то удивлялась "И почему ты до сих пор не женат?"... Я согласен с ней!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати, а я больше всего люблю креветки "в чистом виде".
Я покупаю мороженные креветки, размораживаю и подогреваю в микроволновке и ем.
Сколько раз меня угощали и жаренными в оливковом масле и вареными с укропом... Какие-то они показались резиновые. А вот если просто разогреть в микроволновке - они супер: нежные и вкусные!
покупаю мороженные креветки, размораживаю и подогреваю в микроволновке и ем.
это про маленьких, а королевские?
Друзья, сорри, понимаю, что вы прошли эту стадию давным-давно, но я сегодня первый раз заехал на мойку и наконец-то увидел свою машину чистой.
Эх! Подружка посреди дороги попросила остановить машину... Вышла походила вокруг, поразглядывала, потом села в машину сказала "Полный пиздец!" и добавила "Ну что, поехали?"
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Сообщение от mikle
тараканысссс блинссссс
Вынужден согласиться. И сказать "да-ссс". У меня то же самое.
Сообщение от mikle
это про маленьких, а королевские?
У тебя на фотке обычные вроде...
Правда, тигровых королевских ни разу не ел. Признаюсь, не поднимается рука в "Метро" отдать за них 1100 рублей/кг. Омары, блин, дешевле!
Дим, ну вот зашел я в отдел Французких вин, и чтоо? САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ВИНО за мимнимальные деньги, это вот! -
1200 за бутылку, все остальное, дороже! вина того уровня что я пью, стоят 5 000 12 000 и более! до 34 000 ! нафиг такая франция! такого, что у тебя на фотке, я не нашел... купил что было по цене приемлимо...
Дим, ну вот зашел я в отдел Французких вин, и чтоо? САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ВИНО за мимнимальные деньги, это вот! -
1200 за бутылку, все остальное, дороже! вина того уровня что я пью, стоят 5 000 12 000 и более! до 34 000 ! нафиг такая франция! такого, что у тебя на фотке, я не нашел... купил что было по цене приемлимо...
Так я тебе давно говорю "Давай переходить на Германию!" И вкусно и недорого.
Вообще, конечно, цены на французские вина охеренно завышены! Только, блин, и остается либо баловать себя по великим праздникам, либо ждать поездки во Францию.
ЗЫ: судя по твоей фотке, вино будет классное! Отпишись потом.
чего с комнатой запланировал кроме проема? окошко менять будешь? проводку? дверной блок?
Ага, все под снос и заново! окно заказал, проводка новая будет, полы циклевать, и под масло, короче полно дел...
Сообщение от Antony_L
край халатика шелкового выглядывает...гламурно
Ах ты чертяка глазастый, все разглядел
Приветики, по каким сайтам сидите, и по каким темам? М?
Кудааа ? все делись......
Ага, а еще ты тырнет забыл, и еще я провода от двд к телеку, тоже в стенку замурую...
А еще надо расчитать потребляемый ток, и максимальные нагрузки, и посмотреть хватит ли существующего сечения провода, и мощности автоматов.
потребителей то дофига! кондей, фен, винный шкаф и. т.
и расчитать куда кидать новые!