Надо быть честным! как советники на совете императора! с той же ответственностью! это очень тяжело, легче всегда промолчать! lake28
а ты смотрела фильм "волшебная история" про теософию, двух маленьких девочек, про англию 20-х годов.. а? суперский фильм, хоть и позиционируется у нас как детский. там в персонажах - Гарри Гуддини, компания КОДАК и много всего английского! клевый фильм!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да, но не со всеми.
Т.е. врать не надо, просто иногда, лучше умолчать, для самого себя же - лучше
мда, так и есть...
вот и теперь, тем же самым занимаюсь, в надежде получить вожделенное! но понастоящему свободный человек, никогда не станет молчать...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Привет, привет... Да я все машину обмываю... Друзей-приятелей же столько, что обмывка растягивается не на один день...
Ладно, я спать, т.к. весь пришел "хороший" и "наобмывавшийся"...
от всего, что связано с отношениями с индивидумами вокруг тебя!
Человек должен быть привязан к морали, и свободен от предрассудков! Ди902
Димк, мягкого полета в ночи, и легкого утра!
lake28
я не ищу легких путей, хотя всегда стараюсь скорее упростить, чем усложнить жизнь..
Сообщение от lake28
но, этого тяжело добиться...
с любимым человеком- легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Сообщение от lake28
и потом, под "предрассудками" можно очень многое подразумевать...
в общем да, но главное то, что если ты под ними что то подразумеваешь, то они есть!
а мне кажется, что "воспитывать" себя надо всегда (и до встречи с любимым человеком)
когда, в твоей жизни появляется ОНА, то ты себя и она себя подстраиваете, чуток, друг под друга.. Притирка, так сказать...
Сообщение от mikle
что если ты под ними что то подразумеваешь, то они есть
безусловно...
предрассудки мешают... отнимают "кислород" из мозга...
шаблоны, вообще не преемлю, но, есть какие-то, которые не удается из себя выгнать... понимаешь, что мешают, а сразу-то от них не удается избавиться...
(мне катца, что так у каждого... свои тараканы)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
главное, что они чувствуют, кто и что может передать другому...
чем дальше, тем более романтично это будет вспоминаться
не, чем дальше, тем меньше будеш помнить
но понастоящему свободный человек, никогда не станет молчать...
при одном условии... что это его волнует...
Сообщение от Ди902
Только что пришел с очередной (но не последней) обмывки...
алкач...)))
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
mikle
может быть... но окрас для тебя будет более романтичным...
вот, нашел...
не плач, потому что это закончилось... улыбнись, потому что было...
у меня было две... нет даже три знакомые, о которых я вспоминаю и сегодня с некоторым сожалением...
с одной я учился в институте, на последнем курсе... в одной группе... она мне очень нравилась, но я стеснялся ей об этом сказать... потом она вышла замуж... потом развелась и уехала из страны...
с двумя другими я отдыхал в разное время и в разном возрасте... с одной мы даже до интима дошли...) а конец смазал... я сам... увы...
на другую долго смотрел издалека, подойти стеснялся... а когда решился, оказалось, что она уже уехала...)
не судьба... хотя сегодня, оглядываясь назад, я вижу... что каждая из них как минимум меня бы не осмеяла...) и может быть отнеслась бы благосклонно... ) дурак был...) несмелый...)
как всегда флуд...
но согласись, сначало прикольно...