Страница 91 из 215 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Сегодня- все тело болит
    Дааа, я вчера пол тонны строй матерьялов поднял, тоже все болит...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Дааа, я вчера пол тонны строй матерьялов поднял, тоже все болит...
    ну.... ты это... побереги себя

не задохся от пыли?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Зацените из чего сделаны стены!
    ты бы это... панорамку б дал... неясно что это... дерево неплохо сохранилось...)

а ты до начала ремнта не выяснил, стоит ли его начинать?... может правильнее было б новую жилплощадь поискать?

Цитата Сообщение от Ди902
    Вчера обзавелся наконец-то...
    поздравляю...) семь футов под килем... т.е. ни гвоздя, ни жезла и чтоб под колесами шершавенько было...)))

рад за тебя... мечты сбываются!...)

ну и классическое... человек радуется дважды - первый раз при покупке автомобиля, второй раз при его продаже...)))

но это было полтора года назад, и теперь, такая же лежит в винном шкафу, и ждет своего часа....
    продажи, видимо...)

Дааа, я вчера пол тонны строй матерьялов поднял
    мсье знает толк в извращениях... я чото стараюсь эту почетную операцию доверить специально обученным людям... особенно если фасовка по 50 кг...))) нунах... спина одна...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

посмотрите... интересно...)

Удивительные факты о сновидениях, что такое сон? что значат сны?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не задохся от пыли?
    малясь есть...
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты бы это... панорамку б дал... неясно что это... дерево неплохо сохранилось...)
    вечерком...
    может правильнее было б новую жилплощадь поискать?
    Ха! правильнее, ЛУЧШЕ и НУЖНО! только бабла надо как минимум 200 000 евро денег!
    вот пока их косить буду, хочу пожить в нормальном интерьере! задолбало уже все

Добавлено спустя 4 минуты:

доверить специально обученным людям... особенно если фасовка по 50 кг
    Не, у меня парень знакомый, у него газелька есть.
    Я его попросил на базу сгонять, ну 60 кирпичей купить, да мешок 25 кг. смеси кладочной, ну думаю че там, рас - два, и сам подниму.
    А на базе началось, штукотурочки 5 мешко- надо, ровнить смесь- надо, грунт- надо...
    Короче набрал, че думаю несколько раз гонять... времени столько нет.
    Да и физ нагрузки, это полезно.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот пока их косить буду, хочу пожить в нормальном интерьере! задолбало уже все
    )))

деньги на ветер? а?... ты по инженерным системам спец? подключить есть кого?... я про оценку состояния основных систем жилплощади вообще и несущих конструкций в частности... маленько слышал про старые дома с деревянными перекрытиями... знакомый про выбор квартиры рассказывал...

Да и физ нагрузки, это полезно.
    )))
    да и лифта видимо нет...) а этаж какой?

в принципе прапвильно все делаешь... этоя про несколько раз гонять... только силы соизмеряй... иной раз лучше грузчиков пригласить или бичей...) тот же знакомый на выпускной сыну газировку таскал в упаковках... ну чо там за вес... потом смещение межпозвоночных дисков... инвалидность фактически... операции...

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    малясь есть...
    ну.... раз мялость, значит плохо поработал (я любя)

знакомый на выпускной сыну газировку таскал в упаковках... ну чо там за вес... потом смещение межпозвоночных дисков... инвалидность фактически... операции...
    грустно...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    грустно...
    ужо поправился... спать на жестком, ежедневное плавание, процедуры... не преведи господь...

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    маленько слышал про старые дома с деревянными перекрытиями...
    Antony_L
    Ну ты уж меня вообще в какую то трущебу переселил
    У меня нормальная кирпичная Хрущевка, с нормальным лифтом, на 9 этаж
    Никаких деревянных перекрытий там нет, нормальные 6 метровые ж/б панели.
    А почему стенки из известково опилочной смеси? так потому, что кирпич и цемент с песком кому то на дачу увезли, а приемная комисия на 9 этаж пешком не пойдет, и строить там можно из чего хош!

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну если только перегородка, то это еще туда-сюда, поправимо...)))

звиняйтэ, коли так...)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    звиняйтэ, коли так...)
    Лан ты, намана все

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    у нас хрущовками только 5-этажки кличут...)

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у нас хрущовками только 5-этажки кличут...)
    Ну у меня помесь хрущевки и последующих строений социализма

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

с виду, хороший 9 этажный дом из красного кирпича!

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ужо поправился...
    эт самое главное

а то, что
    спать на жестком, ежедневное плавание, процедуры...
    можно потерпеть

А почему стенки из известково опилочной смеси? так потому, что кирпич и цемент с песком кому то на дачу увезли, а приемная комисия на 9 этаж пешком не пойдет, и строить там можно из чего хош!
    (знакомо... я сама не первый год в строительстве работаю)

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    можно потерпеть
    особенно если учесть. что во время всего этого кайфа можно занимать только два положения... стоя или лежа... сидя исключено напрочь...(

Добавлено спустя:

можно потерпеть
    особенно если учесть. что во время всего этого кайфа можно занимать только два положения... стоя или лежа... сидя исключено напрочь...(

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Антон, понятно, что трудности были и не малые...
    У меня на мужа (на работе) лет 5 назад. сверху упало 620 кг и приплющило всю правую сторону (ключица, лопатка, рука, нога)
    перелом была тьма...
    10 месяцев спал-не спал... не поймешь, я думала, что он "с катушек" слетит...
    я знаю, что это такое...

Но, когда стоит вопрос, что это болезнО может остаться на всю жизнь, лучше перетерпеть энное время... и вылечиться...
    Согласись

У маво, лопатка не правильно сраслась...
    Прошел, уже, не один год, а проблемы до сих пор...

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    фига себе... хорошо еще , что выжил... м-да...

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    особенно если учесть. что во время всего этого кайфа можно занимать только два положения... стоя или лежа...
    Жуть какая!

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    фига себе... хорошо еще , что выжил... м-да...
    вот и нам врачи в Склифе, тоже самое сказали...

Антошкин, давай переходить на позитифф

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    береги себя. Миш... не поднимай тяжести, если это не грозит твой жизни... и не стой под стрелой, бойся...) а то вишь, как бывает...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

lake28
    давай. Свет... тока я спать собираюсь... ты с ребят тряси позитив...))) твоих кошаков и щенка заценил...)))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    Пиветик, Миш

береги себя. Миш... не поднимай тяжести
    правильно тебе Антоний говорит
    Слушай его... и не поднимай...

Можно девушку поднимать... но, без резких движений
    Более, ничего не таскай...
    Ты нам здоровый нужен

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Можно девушку поднимать... но, без резких движений
    еще деньги можно поднимать... увесистые пачки...))) с этими можно и физические упржнения делать...)))

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    еще деньги можно поднимать... увесистые пачки...))) с этими можно и физические упржнения делать...)))
    Антош, ты как ффсегда прав...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Можно девушку поднимать...
    можно, но мне их складывать больше нравится
    Хотя когда они ходят, на своих красивых ножках, тоже зрелище кайфовое

Добавлено спустя 54 секунды:

давай переходить на поз
    ага, а то мысль матерьяльна, накличим ченить не то!

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    дык! весна скоро...))) вот зрелище будет...))) ждем-с...)))

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    весна скоро...))) вот зрелище будет..
    Еще один аргумент, в пользу теплых стран! В италии у девушек всегда ноги есть
    а у нас только летом

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    аргумент весомый...))) есть к чему стремиться... а еще там двойного стеклопакета наверное не надо...)

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    можно, но мне их складывать больше нравится
    не..Миш, ты не стесняйся... если хочешь, мы можем и на эту тему поговорить

твоих кошаков и щенка заценил...)))
    очень рада, что тебе они понравились

В италии у девушек всегда ноги есть
    Мииииииха!!! Ноги не главное . конечно...имеют значение.. но не главное

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а еще там двойного стеклопакета наверное не надо
    не не надо, там окна только на севере в два стекла, а так одно...
    а унас теперь по снипу только тройной! иначе конденсат течет!
    если хочешь, мы можем и на эту тему поговорить
    да можно и поговорить, темка то моя, что хочу, то и ворочу
    но вообще что разговаривать, складывать надо, и делиться всем самым лучшим!
    Мииииииха!!! Ноги не главное
    не, не главное! но должны быть! главное мировозрение, и правильный мозг! у кого это есть, я вижу сразу, после 5 минут общения.
    И это для меня главное! никак не могу забыть ту очаровательную девушку, которую подвозил, и так бездарно отпустил... мне даже показалось, что она не хотела выходить...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    темка то моя, что хочу, то и ворочу
    иж ты - барин

складывать надо, и делиться всем самым лучшим!
    а как делиться-то будешь?

никак не могу забыть ту очаровательную девушку, которую подвозил, и так бездарно отпустил... мне даже показалось, что она не хотела выходить...
    Мих, когда ты так говоришь, я начинаю расстраиваться...
    Меня не оставляет равнодушным, когда люди переживают...
    А ты до сих пор, переживаешь

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    иж ты - барин
    АЗ ЕСЕМЬ ЦАРЬ!!!!!
    а как делиться-то будешь?
    ты же знаешь, самое главное мозг! вот содержимым онного и надо делиться! если есть чем!
    А ты до сих пор, переживаешь
    да, очень, уж если я не забыл, то значит есть что....

Страница 91 из 215 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)