Дааа, я вчера пол тонны строй матерьялов поднял, тоже все болит...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ты бы это... панорамку б дал... неясно что это... дерево неплохо сохранилось...)
а ты до начала ремнта не выяснил, стоит ли его начинать?... может правильнее было б новую жилплощадь поискать?
Сообщение от Ди902
Вчера обзавелся наконец-то...
поздравляю...) семь футов под килем... т.е. ни гвоздя, ни жезла и чтоб под колесами шершавенько было...)))
рад за тебя... мечты сбываются!...)
ну и классическое... человек радуется дважды - первый раз при покупке автомобиля, второй раз при его продаже...)))
Сообщение от mikle
но это было полтора года назад, и теперь, такая же лежит в винном шкафу, и ждет своего часа....
продажи, видимо...)
Сообщение от mikle
Дааа, я вчера пол тонны строй матерьялов поднял
мсье знает толк в извращениях... я чото стараюсь эту почетную операцию доверить специально обученным людям... особенно если фасовка по 50 кг...))) нунах... спина одна...
ты бы это... панорамку б дал... неясно что это... дерево неплохо сохранилось...)
вечерком...
Сообщение от Antony_L
может правильнее было б новую жилплощадь поискать?
Ха! правильнее, ЛУЧШЕ и НУЖНО! только бабла надо как минимум 200 000 евро денег!
вот пока их косить буду, хочу пожить в нормальном интерьере! задолбало уже все
Добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Antony_L
доверить специально обученным людям... особенно если фасовка по 50 кг
Не, у меня парень знакомый, у него газелька есть.
Я его попросил на базу сгонять, ну 60 кирпичей купить, да мешок 25 кг. смеси кладочной, ну думаю че там, рас - два, и сам подниму.
А на базе началось, штукотурочки 5 мешко- надо, ровнить смесь- надо, грунт- надо...
Короче набрал, че думаю несколько раз гонять... времени столько нет.
Да и физ нагрузки, это полезно.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
вот пока их косить буду, хочу пожить в нормальном интерьере! задолбало уже все
)))
деньги на ветер? а?... ты по инженерным системам спец? подключить есть кого?... я про оценку состояния основных систем жилплощади вообще и несущих конструкций в частности... маленько слышал про старые дома с деревянными перекрытиями... знакомый про выбор квартиры рассказывал...
Сообщение от mikle
Да и физ нагрузки, это полезно.
)))
да и лифта видимо нет...) а этаж какой?
в принципе прапвильно все делаешь... этоя про несколько раз гонять... только силы соизмеряй... иной раз лучше грузчиков пригласить или бичей...) тот же знакомый на выпускной сыну газировку таскал в упаковках... ну чо там за вес... потом смещение межпозвоночных дисков... инвалидность фактически... операции...
ну.... раз мялость, значит плохо поработал (я любя)
Сообщение от Antony_L
знакомый на выпускной сыну газировку таскал в упаковках... ну чо там за вес... потом смещение межпозвоночных дисков... инвалидность фактически... операции...
грустно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
маленько слышал про старые дома с деревянными перекрытиями...
Antony_L
Ну ты уж меня вообще в какую то трущебу переселил
У меня нормальная кирпичная Хрущевка, с нормальным лифтом, на 9 этаж
Никаких деревянных перекрытий там нет, нормальные 6 метровые ж/б панели.
А почему стенки из известково опилочной смеси? так потому, что кирпич и цемент с песком кому то на дачу увезли, а приемная комисия на 9 этаж пешком не пойдет, и строить там можно из чего хош!
Ну у меня помесь хрущевки и последующих строений социализма
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
с виду, хороший 9 этажный дом из красного кирпича!
спать на жестком, ежедневное плавание, процедуры...
можно потерпеть
Сообщение от mikle
А почему стенки из известково опилочной смеси? так потому, что кирпич и цемент с песком кому то на дачу увезли, а приемная комисия на 9 этаж пешком не пойдет, и строить там можно из чего хош!
(знакомо... я сама не первый год в строительстве работаю)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
особенно если учесть. что во время всего этого кайфа можно занимать только два положения... стоя или лежа... сидя исключено напрочь...(
Антон, понятно, что трудности были и не малые...
У меня на мужа (на работе) лет 5 назад. сверху упало 620 кг и приплющило всю правую сторону (ключица, лопатка, рука, нога)
перелом была тьма...
10 месяцев спал-не спал... не поймешь, я думала, что он "с катушек" слетит...
я знаю, что это такое...
Но, когда стоит вопрос, что это болезнО может остаться на всю жизнь, лучше перетерпеть энное время... и вылечиться...
Согласись
У маво, лопатка не правильно сраслась...
Прошел, уже, не один год, а проблемы до сих пор...
особенно если учесть. что во время всего этого кайфа можно занимать только два положения... стоя или лежа...
Жуть какая!
можно, но мне их складывать больше нравится
Хотя когда они ходят, на своих красивых ножках, тоже зрелище кайфовое
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от lake28
давай переходить на поз
ага, а то мысль матерьяльна, накличим ченить не то!
Еще один аргумент, в пользу теплых стран! В италии у девушек всегда ноги есть
а у нас только летом
не не надо, там окна только на севере в два стекла, а так одно...
а унас теперь по снипу только тройной! иначе конденсат течет!
Сообщение от lake28
если хочешь, мы можем и на эту тему поговорить
да можно и поговорить, темка то моя, что хочу, то и ворочу
но вообще что разговаривать, складывать надо, и делиться всем самым лучшим!
Сообщение от lake28
Мииииииха!!! Ноги не главное
не, не главное! но должны быть! главное мировозрение, и правильный мозг! у кого это есть, я вижу сразу, после 5 минут общения.
И это для меня главное! никак не могу забыть ту очаровательную девушку, которую подвозил, и так бездарно отпустил... мне даже показалось, что она не хотела выходить...
ты же знаешь, самое главное мозг! вот содержимым онного и надо делиться! если есть чем!
Сообщение от lake28
А ты до сих пор, переживаешь
да, очень, уж если я не забыл, то значит есть что....