Страница 90 из 215 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    в следующий раз он никогда к незнакомой женщине не подойдет...)))
    с его манерами - не надо подходить

а ты опасный человек...)
    неееее.... я самый пушистый и нежный млекопитающий

Пугать меня не надо...
    Я как страус (страуса не пугать, пол бетонный)
    А так - самое мирное, безконфликтное, доброжелательное деффушкО

тренер
    чем занимаешься? что тренируешь? Единоборство?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    (страуса не пугать, пол бетонный)

осколками посечет?...)))

в некотором роде... рукопашный бой...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    осколками посечет?...)))
    в некотором роде - да....
    я, сначала отмахаюсь, потом буду разбираться (это, если ОЧЕНЬ меня напугать)

рукопашный бой...)
    отличненько... замечательно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    и очень познавательно... с разных точек зрения...)))

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и очень познавательно... с разных точек зрения...)))
    с разных, то с каких?

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    и с познавательной... как и чего делать в разных уличных ситуациях... тренер иногда всякое рассказывает...
    и с практической... хотя с практической... чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, что нехрен вые...ца на улице... и уж тем более хвастать полученным умением... потому как или сам огребешь по самое нехочу... или кончишь нафиг противника... не знаю. что лучше...
    в принципе для простого гражданина полезнее всего заниматься легкой атлетикой... и иллюзий нет... что выстоишь против подготовленной шпаны...

мне нравится, в общем...)

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нехрен вые...ца на улице... и уж тем более хвастать полученным умением
    с этим я согласна, но, у всякого человека бывают моменты, когда или нет слов, чтоб объснять (в конфликтой ситуации, разумеется) или уже иссякло терпение

не знаю. что лучше...
    Лучше, не ввязываться (по возможности) ни в какие конфликты...

99,9 % в жизни - это люди, которые понимают адекватно ситуацию, и при возникновении неприятностей, разговорным жанром, улаживают конфликт (за свой опыт говорю, мне такие попадаются)

и иллюзий нет... что выстоишь против подготовленной шпаны...
    Если чел с бошкой на плечах (занимается много лет борьбой), повторю С БОШКОЙ, он не будет испытывать таких иллюзий, поверь мне...

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Эх, вкусненько вчера в ресторане было! Был на презентации вин юга Италии и Умбрии. Понравилось вино Solo Shiraz из одноименного сорта винограда, И Molise. Молизе 2003 года урожая, удивило своим разнообразным и несколько раз меняющимся ароматом как у десертных вин.
    И плотным вкусом при этом. с нотками чернослива, свежего трубочного табака, и виноградной лозы...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    с кем ходил?...)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    с кем ходил?...)
    С девушкой, и одноклубник с девушкой, итого 4 нас было...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    хорошая компания... хорошее вино... рад за тебя...)

12. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Молизе 2003 года урожая, удивило своим разнообразным и несколько раз меняющимся ароматом как у десертных вин.
    И плотным вкусом при этом. с нотками чернослива, свежего трубочного табака, и виноградной лозы...
    Гениальная оценка.
    Да, действительно, великолепное вино! mikle огромное спасибо за приглашение.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хорошая компания...
    +1

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    огромное спасибо за приглашение
    Сань, всегда пожалуйста! вина созданы для того, чтобы их познавали, и ценили. как впрочем и все искусство...

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Рад за твое очередное приобщение к винной Италии.
    А девушку брал не ту, которую подвозил? Или ту пока не нашел? 8)

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А девушку брал не ту, которую подвозил?
    К огромному сожалению не ту

17. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    К огромному сожалению не ту
    Не расстраивайся!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ДАААА! я тут ремонт дома затеял, ну вернее начал. затеял то давно. Зацените из чего сделаны стены! дом то уменя 68 года постройки, а технологии и способ постройки- дореволюционные!

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я открыл для себя еще одно очень интересное вино, с приятным, и изысканным вкусом и ароматом!

Не удивительно, ведь производитель SARTORI
    Это вино, достаточно редкое, и производится мелкими партиями.
    Изготавливается, только из внешних ягод грозди, получивших максимум солнечной энергии, тепла и дождя! из самых спелых ягод.
    выдерживается 3 года в дубовых бочках.
    В аромате, запах гранатовой кожицы, пряностей.
    Вкус очень насыщенный! бархатистый, с явно выраженным вкусом подвяленных ягод. тонины в норме, не сильные, но приятно терпкие!

Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:

после полутора часов декатации ароматы граната уходят, вино становится более серьезным, взрослым и более сбалансированным!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Вино у тебя классное было. Эх, Италия...
    Зацени тогда и мое! Сегодня вечером наслаждался следующими напитками - Мощная красная Франция и утонченная белая Германия (для подружки). Подружка не любит красные сухие, поэтому мне целая бутылка Бордо досталась!
    Эх, Миш, я тебе скажу - Бордо - это бомба!!! Блин, я это вино привез из Франции в 2002 году и эта единственная бутылка, которая у меня сохранилась из всех привезенных до сих пор. Я ее хранил до "особого случая". И вот сегодня этот случай наступил! Так что купил прошутто, потом купил какой-то австралийский деликатесный сыр с инжиром и грецким орехом (оказался офигенно вкусной вещью!) и обмыли, как говорится. Почти 10 лет вину и для Бордо это то, что надо! Декантировал я его за 2 часа (хотя, бокал выпил сразу, не удержался ). Какой вкус, какой аромат! Бл...дь, я как первый глоток сделал, сказал подружке не трогать меня минут десять. Просто сидел и улыбался как блаженный. Короче, по поводу вина слов нет, одни слюни. Бля, не зря оно ждало меня с 1998 года!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Миш, нет, ты посмотри на эту этикетку слева... Это же произведение исскуства!!!
    ЗЫ: белое рекомендую для всех девушек. Качественное хорошее белое полусладкое вино.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ЗЗЫ: а сейчас перед сном выпил бутылочку немецкого "Варштайнера". Блин, сколько раз его пью, каждый раз убеждаюсь - это лучшее пиво в мире! И однозначно мое любимое пиво!
    Изображения

21. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Миш,а как ты относишься к такому замечательному вину, как " Кьянти Классико"???
    Astra J.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я это вино привез из Франции в 2002 году
    Димка! это я так понял, ТО самое, что лежало под шкафом!
    Сто пудов оно! других у тебя не было
    ЕЕЕЕ! это что же такое случилось, что ты под шкаф полез! и достал его? А!?
    Блин! как я тебе завидую!!!!!!!!! такое вино!!!!!!!!! черт, а наверное первый раз так слюнями давлюсьььь!

ты посмотри на эту этикетку слева... Это же произведение исскуства
    А еще, произведение искусства, то здание, в реале, что изображено на этикетке!
    Пробку сохранил? сфоткай А! охота пасМАреть, насколько пробка пропиталась, или высохла...

Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Миш,а как ты относишься к такому замечательному вину, как " Кьянти Классико"???
    А я к нему отношусь, как и ко всем великим винам! (хотя кьянти я бы великим не назвал, и думаю со мной тут многие согласятся) Отношусь с почтением, и уважением к этому отличному вину! и потому, несколько бутылочек ждут своего часа в коллекции...

Про кьянти: более отличных на мой взгляд производителей чем ANTINORI я пока не пил, вот и держу в коллекции два вина, ондо из них- Классический вариант, это Пепполи, а второе Тиньянелло.
    Найду что то лучше, сразу прикуплю...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А еще, произведение искусства, то здание, в реале, что изображено на этикетке!
    Пробку сохранил? сфоткай А! охота пасМАреть, насколько пробка пропиталась, или высохла...
    Блин, Миш, пробку не сохранил. Короче, пробка пропиталась на 70%!!! В общем, 70% пробки была красной, а верхняя часть (20-30%) высохла и начала крошиться! Пробка, кстати, была охеренно длинной! Я заколебался ее открывать!

хотя кьянти я бы великим не назвал, и думаю со мной тут многие согласятся
    +1!!!
    Среди Кьянти есть просто бомбовые вещи, но, имхо, это просто одна из значимых областей с богатой историей. Но таких областей в мире - десятки!

Про кьянти: более отличных на мой взгляд производителей чем ANTINORI я пока не пил
    Ю абсолютли райт! По-моему, одно то, что имя именно этого производителя значится на этикетке, может доказывать качество вина! Я с тобой полностью согласен!

Димка! это я так понял, ТО самое, что лежало под шкафом!
    Сто пудов оно! других у тебя не было
    ЕЕЕЕ! это что же такое случилось, что ты под шкаф полез! и достал его? А!?
    Блин! как я тебе завидую!!!!!!!!! такое вино!!!!!!!!! черт, а наверное первый раз так слюнями давлюсьььь!
    Миш, я повторюсь - вино пиз...ец!!! Даже подружка, которая вообще не любит сухие красные, она сидела и все время нюхала мой бокал! Настолько ей нравился аромат этого Бордо... Однозначно рекомендую! И ты чертовски прав! У тебя хорошая память! Именно оно лежало у меня под шкафом, покрытое легким слоем пыли. Оно ждало... И дождалось...
    Ты спрашиваешь, что случилось, что я его достал?
    А я тебе скажу!
    Друзья, может это будет нескромно, но я скажу вам всем:
    ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
    НАКОНЕЦ-ТО Я ПЕРЕШЕЛ ИЗ КАТЕГОРИИ "ЖДУНЫ" В КАТЕГОРИЮ "ОБЛАДАТЕЛИ"!!!
    Вчера обзавелся наконец-то... Долго я ждал. Один раз радость сорвалась - осенью по вине дилера. Но теперь свершилось!
    И теперь наконец-то в гараже стоит купешка черная GTC Космо 1,6-механика! 8)
    Из опций - ксенон, ESP и 17"-диски "Спорт"...
    И также вчера успел получить номера (спасибо хорошим людям, за 3 штуки помогли! ) и оформить КАСКО (обошлась в 6%, причем страховой взнос можно внести по 25% от полного раз в квартал в течение года!).
    При приеме машины в салоне, нашли маленькую еле заметную вмятинку на капоте. В связи с тем, что обнаружилась эта вмятинка и с тем, что машина выпущена в ноябре 2007 года, долго торговались! Короче, выбил скидку в 30 тысяч. Считаю, это неплохо.
    Так что, сказать, что у меня в эти два дня хорошее настроение - это ничего не сказать!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    И теперь наконец-то в гараже стоит купешка черная GTC Космо 1,6-механика!
    ЧУМааааааа!!!!!! Старик, да я думал ты давно в нашей конюшне! а ты вон ЧО!
    Дружище!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
    РАД ЗА тЕБЯ!!! И кнопка СПОРТ! чумовая приблуда!
    А я, при обмытии своей машинки, откупорил бутылочку Чезари 2001 года из своего шкафа! но это было полтора года назад, и теперь, такая же лежит в винном шкафу, и ждет своего часа....

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ЧУМааааааа!!!!!! Старик, да я думал ты давно в нашей конюшне! а ты вон ЧО!
    Дружище!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
    Спасибо, дружище!
    Я и есть давно в вашей конюшне. Просто я был в вашей конюшне, не имея коня. А теперь вот купил скакуна, пусть не самого быстрого и дорогого, но очень неплохо выглядящего.
    Короче, я обмыл его самым лучшим своим вином! Было очень вкусно и радостно!
    ЗЫ: Миш, только у меня не кнопка "спорт", а диски 17" "спорт" (это которые в виде пятилучевой звезды).

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

откупорил бутылочку Чезари 2001 года
    Че то не припомню... Может и пил. Но если уж ты в шкафчик еще одну заховал, то наверняка стоящий продукт.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЗЫ: Миш, только у меня не кнопка "спорт", а диски 17" "спорт" (это которые в виде пятилучевой звезды).
    да я просто так, эту фицу, так называю...

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да я просто так, эту фицу, так называю...

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем доброго вечера

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    приветик! как делишки?

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как делишки?
    нормально... сегодня весь день в лёжку, вчера с друзьями ездили на каток, совместили танцы на коньках и хоккей с детскими клюшками...

Сегодня- все тело болит

Страница 90 из 215 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)