язык мой - враг мой...)
я тоже хотел ее прикрыть... слово гнилой тебя сильно задело, похоже... не думал... я в общем понимаю, про что ты... что светлого в войне ничего нет, и что помыслы воюющих людей были совсем не патриотические... и такое присутствует... и в большом количестве... людей сгоняют в кучу и посылают на убой... и приказы принимают, не заботясь о людях... о конкретных людях...
здесь, кстати интересный момент вырисовывается... должен ли и может ли командир беречь солдат?... я так понимаю, что ты все таки не руководишь людьми, а принимаешь участие в выработке стратегических решений... аналитик, в общем... (поправь, если я ошибся) ... бывают моменты, когда гуманизм приходит в противоречие с интересами дела... а на войне это происходит ежеминутно... нельзя там и пряник съесть, и на х..й сесть... и если комроты еще может реально принять решение, направленное на сбережений бойцов ( и тоне всегда), то уже комвзвода этой возможности практически лишен... а командир уровня командарма или комдива и вовсе оперирует штыками и стволами... изредка видя живых бойцов...
в общем, я тоже могу про это много чего рассказать... ты же оперируешь уровнем трагедии конкретного человека на войне... это имеет место быть... только война сама по себе трагедия... даже, если идет за тысячи километров от дома... военное положение тяжким бременем ложится на всех... хотя бывают и исключения... кому война, а кому мать родна... не так ли?...)
ты хочешь знать, что меня движет?... может, упрямство...) веть я дядька... двухголовый (своя и писькина...)) ... а ты тетко... безмозлая по определению...)))) вот такой я дурак дурацкий... )
мы говорим про одно... но смотрим на это под разными углами... и мне кажется, мы оба правы... и Дима прав...
вот ты примером нас сразить хочешь... рассказ очевидца, поведанный свидетелем рассказа... это ведь тоже не документальный факт будет... а эмоционально окрашенный рассказ... причем окраска первый раз произошла, когда тебе рассказывали... второй, когда ты слушала, третий - когда нам расскажешь... так ведь?
нам тут испытание устраивали... командные игры... всех выгоняли за дверь, оставляли одного... и ему рассказывали историю... небольшую, но с подробностями, вроде дат и названий... потом по очереди запускали остальных... и история передавалась по цепочке, от одного к другому... в результате вышла совсем другая истроия...))) удивительно, что дата осталась неизмененной... в общем про свидетельства очевидцев тоже могу рассказать еще разного...
так это... о себе... люди разные мне встречались, в основном хорошие и интересные...)
я человек не конфликтный (или конфликтный?) ... шут его знает...) зависит от ситуации... трепеть могу долго... потом чека слетает и прорывается всякое... до драк доходило... но редко...) или затихает все... через долготерпение, пожалуй и страдаю...) то есть раньше больше, теперь реже приходилось подавлять свои чувства, желания, мотивацию... я все ще развиваюсь...) за что тебе отдельное спасибо...)
и надеюсь, что непуганным эльфом я не являюсь...)
замнем продолжение темы или чо?...)
Сообщение от lake28
Никаких стеснений, действовать
поздняк метаться...(
Сообщение от mikle
Как так? аж все забыл...
ну чо тебе сказать... будешь жалеть теперь, что не спросил... у меня похожие моменты были пару раз в жизни... когда надо было что то сделать... просто сказать о своих чувствах... но не решился... и теперь об этом иногда впоминаю...
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Сообщение от Астрид
вон на примере Антохи мне понятно.. чем выше идеал.. тем ему больше доверия.. и неважно из чего он слеплен.. )
вера спасет нас... ))) истинно говорю...)))
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден
Их возраст и быт —
И дрались мы до ссадин,
До смертных обид,
Но одежды латали
Нам матери в срок —
Мы же книги глотали,
Пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз,
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Принимавшие вой,
Тайну слова "приказ",
Назначенье границ,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам
Не давали остыть,
И прекраснейших дам
Обещали любить;
И, друзей успокоив
И ближних любя,
Мы на роли героев
Вводили себя.
Только в грёзы нельзя насовсем убежать:
Краткий век у забав — столько боли вокруг!
Попытайся ладони у мёртвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев
Ещё тёплым мечом
И доспехи надев, —
Что почём, что почём!
Разберись, кто ты: трус
Иль избранник судьбы —
И попробуй на вкус
Настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили его — не тебя,
Ты поймёшь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забрал —
Это смерти оскал!
Ложь и зло — погляди,
Как их лица грубы,
И всегда позади
Вороньё и гробы!
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём!
Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём, —
Значит нужные книги ты в детстве читал!
(с) В.С. Высоцкий... мое любимое...
Сообщение от Ди902
счастливый человек. Спрашиваем почему, отвечает, что чуть здоровья еще есть, нет войны и полно продуктов в магазине. Так что, говорит, все хорошо.
вот тото и оно... все познается в сравнении...
Сообщение от Астрид
mikle
ну.. не знаю.. заведи знакомого у официального дилера.. скока их у вас там?.. поставь задачу.. примерный возраст.. девушка.. GTC.. оно знаешь как.. иной раз надо упереться за своё счастье.. ))).. правда, она могла просто полялякать на эту тему.. девушки любят фантазировать.. )))..
зато и сам поверишь.. и она поверит.. искал.. хотел.. нашёл.. )))..
плюсадын...) мысли имеют способность к материализации...
Сообщение от Ди902
"Ультиматум Борна"! Наконец-то у меня настоящая лицензия!
мне идет ище... думаю на следующей неделе получить...)
Сообщение от Special***
я спец по мультикам
и я... спец по мультикам... во-первых просто люблю, а во-вторых с мелким смотрим...)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
флудер (про себя)...)
Добавлено спустя 1 час 6 минут 20 секунд:
Вот как при тоталитаризме было?
Обязательное среднее образование, то есть дети в школу ходили в принудительном порядке.
В школе даже зубы заставляли принудительно лечить - каждый год, а то и раз в полгода.
Ну и там кружки всякие тоталитарные, где насильно заставляли играть в шахматы и сочинять стихи про Сталина.
Оковы пали, и то ли дело нынешний расклад!
Учиться детям не надо, в тоталитарные кружки они не ходят.
У них другие интересы: алкоголь, наркотики, секс, национальная ненависть.
Нынешние дети могут даже спокойно убивать всех, кто им не нравится.
А милиция их ловить начинает после того, как убьют человек двадцать.
Не.. никогда не поздно... главное - сильно захотеть найти человека...
Меня, однажды, мужчинГа "выловил", увидев меня пару раз, гулящей с собаками...Не поленился, узнал у местных собачников, кто такая? откуда?
Пришел с цветами, знакомится...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
все ж таки у тебя полегче было...) с собакой далеко не убежишь от дома...)
ну да...меня, многие собачники знают
Сообщение от Antony_L
но все равно, приятно наверное...
на тот момент, я сильно удивилась... (прятно...чуть-чуть, но, больше настороженности)
Причем, парень такой настойчивый оказался, чет, помню, долго не могла от него отвязаться Маньяк, прям, какой-то...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а что потом? я еле избавилась от него...
Приставучий зараза...
Когда он отвалил, я и забыла про него...
А, еще, у меня был случай, когда я сама пришла знакомится к парню...
Было мне лет 18...
Парня видела много раз у соседнего дома, все смотрела, смотрела на него, решила, что я так долго еще могу мимо ходить...
Познакомилась с ним сама.. Смущааааааалась, чуть все знакомство не запорола... Он молодец, всю ситуацию исправил...
Он был приятно удивлен, оказывается, он тоже, давно на меня обратил внимание...
Короче... поженились мы, а через 4 года - развелись
дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас...
эт точно...
а второй раз замуж вышла, за своего другана, с которым продружили до этого 10 лет.. Жил рядом со мной...
Живем в браке до сих пор
А подруга моя, вышла замуж за своего соседа, по лестничной площадке...
Теперь их родители, не просто ходят друг к другу в гости, в тапочках (как и раньше), а по-родственному
На одном этаже всю жизнь прожили... (Она 32 года, он 39 лет)
Короче... поженились мы, а через 4 года - развелись
Ух ты
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от lake28
а второй раз замуж вышла, за своего другана, с которым продружили до этого 10 лет.. Жил рядом со мной...
ни че себе? одна история, круче другой!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я не замужем, детей нет.. и ниче таокго не было ваще
такаже фигня!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
к вопросу о дружбе между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста...))) дружба есть, но при удобном случае...)))
а мы познакомились с женой 14 февраля... в Валентинов день...))) потом встречались почти год... потом поженились...) 13 января...)))
Сообщение от lake28
А подруга моя, вышла замуж за своего соседа, по лестничной площадке...
очень удобно... с бытовой точки зрения...)
Сообщение от mikle
Ух ты
нуачо?...) всякое бывает в жизни... не ошибается тот, кто не делает ничего... народная мудрость...)
Сообщение от Special***
хочеться семью, скандалы, интриги..
я бы скандалов и интриг не стал желать на твоем месте...))) семья - это основа... это база, где можно зализать раны, перевести дух, пополнить силы и припасы...))) нафиг еще и там приключения...)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Ди902
очень даже неплохо живется неженатым...
аха... везде надо искать плюсы... ибо минусов выше крыши...)))
lake28
не увлекайся удобством...))) а то затягивает...)))
я уж не думаю...) принимаю, как есть... моего ума не хватает просчитать все подсказки и подсветки, что дает мне жизнь... плыву по поней неосознанно...) что-то ведет меня, кто-то дает мне... нирвана эдакая...)))
идешь/едешь по своим делам, весь в себе, а тут...на тебе.... ОНА!!! ТА САМАЯ!!!!
Не расстеряться бы еще...
Хотя, как мне катца, своё, полюбасу, не пропустишь
Вот, как разобраться сразу, твое это или нет? Все равно, надо потратить свое время на человека, чтоб понять.. (А без нерв, переживангий, обид и т.д. это не проходит)
Тока, методом тыка
не растеряться мало... еще заинтересовать надо... и не отпугнуть, как тот, с цветами...)
лучше всего просто попросить контакт... номер сотового... сослаться на секретное задание, которое никак нельзя пропустить... и линять по бырому...))) а уж потом вызванивать и разбираться... надо оно или нет...)))
я бы скандалов и интриг не стал желать на твоем месте...))) семья - это основа... это база, где можно зализать раны, перевести дух, пополнить силы и припасы...))) нафиг еще и там приключения...)))
когда все спокойно мне становится скучно((( я ищу приключения тогда с друзьями...неее..нужна разрядка..
Знаешь, однажды, ко мне попытался подойти мужчинка знакомится...
Как вспомню, так вздрогну...
Иду, никого не трогаю, вся в себе (что-то помню, тревожила меня что-то), сзади подкрадывается ЧТО-ТО и....хлоп (почти, со всей дури) по плечу меня... Успел только сказать: "Привет, красотка"...
Я не просто перепугалась (элемент неожиданности), я забыла как дышать...
В итоге, у маво "кавалера" разбитый нос....
Он так матерился - мама дорогая...
А нефига тихо подкрадывыаться и бить по плечу... Мож, оно у меня болит? Или я сердечница? Или еще чё?
Че ваще, ьля, за манеры? Кто так знакомится?
lake28
увы... и такое бывает...) в следующий раз он никогда к незнакомой женщине не подойдет...)))
а ты опасный человек...)
нам вчера тренер рассказывал про юность... стою, говорит утром на остановке... народу - человек 100... (врет, конечно...))... идут два парня мимо... один ему (тренеру) говорит "Х..ле ты стоишь тут?"... и кулак летит в лицо... он отбил... второй ногой пытается зацепить... опять ушел от удара... вот, говорит, они меня метелить собираются а я думаю "а х..ле я тут стою?"... пока мужик какой-то не вывел из ступора... мол знакомые, чтоли?... нет, говорит... мужик одному накатил... тренер другому... потом половина остановки их метров 200 гнала...