Страница 88 из 215 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    тут же по пальцам получишь
    Линейкой
    а что, у тебя ненормальная жилплощадь?
    неа, ваще НИКАКАЯ!!!! Х--ня воЩем...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а у нас получилось чёрте чё..
    Да, че т мы не туда залезли...

Ты про Брестскую крепость что-нибудь знаешь?.. Сталинградская битва.. это было рубилово.. бесчестное и безграмотное со стороны наших военноначальников.. и честное со стороны бойцов.. но это было поле-войны.. а вот такие места как бресткая.. или украинские бои?..
    Только кое-что из книг...
    Просто с участниками Сталинградской битвы я много общался, а вот с защитниками Бреста не приходилось. Но думаю, это не менее кровавая и страшная страница войны. Хотя хз, какая страница страшней... Сталинградцы рассказывали, что люди от ужаса с ума сходили во время мясорубки. А среди пленных немцев вообще столько было тех, кто умом тронулся, что мама дорогая!...

в общем, мне всего лишь нужно было понять с идеологической точки зрения.. откуда восприятие и отношение..
    Аля, я говорил, что у меня восприятие и отношение об этом из рассказов очевидцев. Также из документалистики (не советской!!!) и из книг (не советских!!!). Просто, понимаешь, когда я общаюсь с дедом своего друга (мы периодически ездим к нему в деревню на природу) и он рассказывает нам про ту войну, я ему верю. Его потрепала жизнь (уже после войны), но меньше всего мне в этот момент хочется спросить его про идеологию. Понимаешь, я уверен, ему плевать на идеологию! И Сталина он добром не поминает. И приказы, говорит, часто были идиотские и бесчеловечные. Но они цеплялись. За жизнь и за свою землю. И когда этот дедок однажды сказал, что слова "За Волгой для нас земли нет", несмотря на весь их пафос, не были для него пустым лозунгом, я ему поверил.

Да, че то мы развели диспут такой по этому поводу. А я ведь, Аль, и не пытался в идеологию лезть. Чего стоит советская идеология, мы все знаем. Я просто выпил за тех людей, которые вызывают у меня уважение. Вот и все. И 2-ое февраля, поверь, для многих моих земляков - это хороший день!

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Линейкой
    нет..чтоб погладил мне ручки... а ты линейкой... ты мне так все ногти переломаешь

неа, ваще НИКАКАЯ!!!! Х--ня воЩем...
    все еще впереди
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

не-не, Дим.. я про идеологию.. про ту.. как воспитывали.. воспитывают нас с тобой и всех.. и чего добиваются при правильном воспитании.. как велико влияние и тд.. просто, мне это интересно.. вон на примере Антохи мне понятно.. чем выше идеал.. тем ему больше доверия.. и неважно из чего он слеплен.. )))..

Деду друга привет передай.. скажи мол.. дед.. классно что ты до этих лет дожил.. тебе повезло дед.. он с тобой согласится..))..

всё.. всему верю.. со всем согласна.. ))).. я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм.. а тя там чо есть?..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    нет..чтоб погладил мне ручки
    тыж знаешь, эт я за всегда, и люблю так, ну че ты? а?
    ладно, брось, тыж знаеш, я хороший!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм..
    воооо! по нашенски, а я вискарик сеня, чет устал, 12 часов без обеда, брррр.
    девушку красавицу упустил.. хоть пообщаться бы еще! такая своя, и приятная! хороший человечек!
    лана, утро вечера мудреней!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ладно, брось, тыж знаеш, я хороший!
    знаю... поэтому протягиваю тебе свои ручки

ну че ты? а?
    ...капризничаю... можно чуток?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    всё.. всему верю.. со всем согласна.. ))).. я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм.. а тя там чо есть?..)))..
    Ну вот, другое дело! Блин, аппетитно описала, сразу вина захотелось.
    А я два дня алкоголь не пил, че то неохота было. Сейчас съел 2-литровую банку соленых арбузов. Вкусно было. И кино посмотрел замечательное.

Деду друга привет передай.. скажи мол.. дед.. классно что ты до этих лет дожил.. тебе повезло дед.. он с тобой согласится..))..
    Спасибо, передам. Да он сам нам говорил, что ему повезло. До сих пор возится в огороде, держится бодрячком, хотя прошел через многое. Говорит нам, что счастливый человек. Спрашиваем почему, отвечает, что чуть здоровья еще есть, нет войны и полно продуктов в магазине. Так что, говорит, все хорошо.

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    И кино посмотрел замечательное.
    какое? про что?

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

ну.. не знаю.. заведи знакомого у официального дилера.. скока их у вас там?.. поставь задачу.. примерный возраст.. девушка.. GTC.. оно знаешь как.. иной раз надо упереться за своё счастье.. ))).. правда, она могла просто полялякать на эту тему.. девушки любят фантазировать.. )))..
    зато и сам поверишь.. и она поверит.. искал.. хотел.. нашёл.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    девушку красавицу упустил.. хоть пообщаться бы еще! такая своя, и приятная! хороший человечек!
    Так...

лана, утро вечера мудреней!
    Ага! Значит, все-таки, кое-какие зацепки есть?!

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    правильно говорит.. ))).. передай 2 привета.. ))))..
    яп тоже арбуз солёный поела.. он как сладкая помидорка?..)))..

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    какое? про что?
    Знаю, буду подвергнут осмеянию... Но тем не менее...
    "Ультиматум Борна"! Наконец-то у меня настоящая лицензия!
    Все, что говорил про этот фильм в ветке про кино, оставляю в силе.
    Отличный сценарий, отличная режиссура, операторская работа и актерская игра и просто безупречные звук и монтаж!
    Посмотрел снова на одном дыхании, в некоторых моментах аж мурашки по коже!
    P.S.: лучшая файтинг-сцена за всю историю кино именно в этом фильме!

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Знаю, буду подвергнут осмеянию... Но тем не менее...
    "Ультиматум Борна"!
    не знаю, кем ты будешь осмеян...
    Я не смотрела этот фильм ...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не, в фильме про Борна не звук и монтаж, а ЗВУК И МОНТАЖ!!!
    А музыка, бл...дь какая! Эх, паразиты, снимают же кино америкосы!

15. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    lake28
    я смотрела только третью часть..
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Special***
    это хоть что-то... (по сравнению со мной)

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я не смотрела этот фильм ...

Дорогая, поверь мне, человеку, который давно, беззаветно (но придирчиво) любит хорошее кино - "Ультиматум Борна" - это лучший боевик за последние годы! ИМХО, безупречный образчик жанра! Два часа просмотра пролетают как одна минута!

Все три части классные, но третья - именно "Ультиматум Борна" (см.выше мое мнение ).

яп тоже арбуз солёный поела.. он как сладкая помидорка?..)))..
    Не, он такой, скорее сладко-соленый. Но вкусный-превкусный.
    lake28, кстати, пора приобщаться к этому деликатесу.

18. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    см.выше мое мнение
    ок посмотрю..
    а вот мое мнение по поводу фильма "Миллион лет до нашей эры 2"...усцаца! чтоб я еще раз выбирала фильм, когда иду в кино с серьезным мужчиной..да никогда..этож надо было так лохануться и не отмажешься потом...когда ммужчина настмотриться на встающие члены, анальный секс полукозла с полусвиньей... а так же с деревом и на дереве..вооо..жесть какая)))

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    кстати, пора приобщаться к этому деликатесу.
    приеду к тебе в гости, будешь меня приобщать

20. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    я тож хочу попробовать...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ди902
    Дим, нас уже двое... к тебе в гости

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а вот мое мнение по поводу фильма "Миллион лет до нашей эры 2"...усцаца! чтоб я еще раз выбирала фильм, когда иду в кино с серьезным мужчиной..да никогда..этож надо было так лохануться и не отмажешься потом...когда ммужчина настмотриться на встающие члены, анальный секс полукозла с полусвиньей... а так же с деревом и на дереве..вооо..жесть какая)))
    Да уж...
    Видимо, я тоже такой же "серьезный" мужчина. Не догоняю такое кино.

приеду к тебе в гости, будешь меня приобщать
    я тож хочу попробовать...
    Какие вопросы? У меня есть еще несколько банок.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У меня есть еще несколько банок.
    прибереги...
    У вас еще есть соленые арбузы?
    Тогда мы идем к Вам

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Special***
    Че то я не припомню тебя в теме "Смотрим кино".
    Заходи, отписывайся по своим впечатлениям, мы там постоянно про кино трещим. Отзывы пишем, и так... обсуждаем.

25. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    а мож забандеролишь нам?)))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ди902
    меня там и не было вовсе))))))
    я то к осваиваюсь..вишь сообщениц как мало?)))) новенькая я

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а мож забандеролишь нам?)))))))))))))))
    Начина-а-ется!
    Сударыня, не ищите легких путей в жизни!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Надюх, Аль, Дим, Миш - спокойной ночи!

Ушла спать...
    Силов, совсем нет

Покедушки...

28. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

давай споки..а я пойду тусить..время пришло))))))))))))))))))))
    точнее не тусить..а так..прогуляться..а то целый день дома

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    меня там и не было вовсе))))))
    я то к осваиваюсь.
    Я понял. Там в темке про кино, если что, оживление начинается после четверга (когда очередные премьеры в кинотеатрах начинаются). Так что, заходи. Скоро вот фильм "Я - легенда" будем обсуждать.

30. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    на такую страсть я точно не пойду))) я спец по мультикам и комедиям, хоть и не блонда вовсе)))))))))))))))))

Страница 88 из 215 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)