Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ты про Брестскую крепость что-нибудь знаешь?.. Сталинградская битва.. это было рубилово.. бесчестное и безграмотное со стороны наших военноначальников.. и честное со стороны бойцов.. но это было поле-войны.. а вот такие места как бресткая.. или украинские бои?..
Только кое-что из книг...
Просто с участниками Сталинградской битвы я много общался, а вот с защитниками Бреста не приходилось. Но думаю, это не менее кровавая и страшная страница войны. Хотя хз, какая страница страшней... Сталинградцы рассказывали, что люди от ужаса с ума сходили во время мясорубки. А среди пленных немцев вообще столько было тех, кто умом тронулся, что мама дорогая!...
Сообщение от Астрид
в общем, мне всего лишь нужно было понять с идеологической точки зрения.. откуда восприятие и отношение..
Аля, я говорил, что у меня восприятие и отношение об этом из рассказов очевидцев. Также из документалистики (не советской!!!) и из книг (не советских!!!). Просто, понимаешь, когда я общаюсь с дедом своего друга (мы периодически ездим к нему в деревню на природу) и он рассказывает нам про ту войну, я ему верю. Его потрепала жизнь (уже после войны), но меньше всего мне в этот момент хочется спросить его про идеологию. Понимаешь, я уверен, ему плевать на идеологию! И Сталина он добром не поминает. И приказы, говорит, часто были идиотские и бесчеловечные. Но они цеплялись. За жизнь и за свою землю. И когда этот дедок однажды сказал, что слова "За Волгой для нас земли нет", несмотря на весь их пафос, не были для него пустым лозунгом, я ему поверил.
Да, че то мы развели диспут такой по этому поводу. А я ведь, Аль, и не пытался в идеологию лезть. Чего стоит советская идеология, мы все знаем. Я просто выпил за тех людей, которые вызывают у меня уважение. Вот и все. И 2-ое февраля, поверь, для многих моих земляков - это хороший день!
не-не, Дим.. я про идеологию.. про ту.. как воспитывали.. воспитывают нас с тобой и всех.. и чего добиваются при правильном воспитании.. как велико влияние и тд.. просто, мне это интересно.. вон на примере Антохи мне понятно.. чем выше идеал.. тем ему больше доверия.. и неважно из чего он слеплен.. )))..
Деду друга привет передай.. скажи мол.. дед.. классно что ты до этих лет дожил.. тебе повезло дед.. он с тобой согласится..))..
всё.. всему верю.. со всем согласна.. ))).. я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм.. а тя там чо есть?..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тыж знаешь, эт я за всегда, и люблю так, ну че ты? а?
ладно, брось, тыж знаеш, я хороший!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от Астрид
я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм..
воооо! по нашенски, а я вискарик сеня, чет устал, 12 часов без обеда, брррр.
девушку красавицу упустил.. хоть пообщаться бы еще! такая своя, и приятная! хороший человечек!
лана, утро вечера мудреней!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
всё.. всему верю.. со всем согласна.. ))).. я ща выпью бокал чилийского каберне савиньон и мерло.. ))).. с кусочком бри.. мм.. а тя там чо есть?..)))..
Ну вот, другое дело! Блин, аппетитно описала, сразу вина захотелось.
А я два дня алкоголь не пил, че то неохота было. Сейчас съел 2-литровую банку соленых арбузов. Вкусно было. И кино посмотрел замечательное.
Сообщение от Астрид
Деду друга привет передай.. скажи мол.. дед.. классно что ты до этих лет дожил.. тебе повезло дед.. он с тобой согласится..))..
Спасибо, передам. Да он сам нам говорил, что ему повезло. До сих пор возится в огороде, держится бодрячком, хотя прошел через многое. Говорит нам, что счастливый человек. Спрашиваем почему, отвечает, что чуть здоровья еще есть, нет войны и полно продуктов в магазине. Так что, говорит, все хорошо.
ну.. не знаю.. заведи знакомого у официального дилера.. скока их у вас там?.. поставь задачу.. примерный возраст.. девушка.. GTC.. оно знаешь как.. иной раз надо упереться за своё счастье.. ))).. правда, она могла просто полялякать на эту тему.. девушки любят фантазировать.. )))..
зато и сам поверишь.. и она поверит.. искал.. хотел.. нашёл.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Знаю, буду подвергнут осмеянию... Но тем не менее... "Ультиматум Борна"! Наконец-то у меня настоящая лицензия!
Все, что говорил про этот фильм в ветке про кино, оставляю в силе.
Отличный сценарий, отличная режиссура, операторская работа и актерская игра и просто безупречные звук и монтаж!
Посмотрел снова на одном дыхании, в некоторых моментах аж мурашки по коже!
P.S.: лучшая файтинг-сцена за всю историю кино именно в этом фильме!
Дорогая, поверь мне, человеку, который давно, беззаветно (но придирчиво) любит хорошее кино - "Ультиматум Борна" - это лучший боевик за последние годы! ИМХО, безупречный образчик жанра! Два часа просмотра пролетают как одна минута!
Сообщение от Special***
я смотрела только третью часть..
Все три части классные, но третья - именно "Ультиматум Борна" (см.выше мое мнение ).
Сообщение от Астрид
яп тоже арбуз солёный поела.. он как сладкая помидорка?..)))..
Не, он такой, скорее сладко-соленый. Но вкусный-превкусный. lake28, кстати, пора приобщаться к этому деликатесу.
ок посмотрю..
а вот мое мнение по поводу фильма "Миллион лет до нашей эры 2"...усцаца! чтоб я еще раз выбирала фильм, когда иду в кино с серьезным мужчиной..да никогда..этож надо было так лохануться и не отмажешься потом...когда ммужчина настмотриться на встающие члены, анальный секс полукозла с полусвиньей... а так же с деревом и на дереве..вооо..жесть какая)))
а вот мое мнение по поводу фильма "Миллион лет до нашей эры 2"...усцаца! чтоб я еще раз выбирала фильм, когда иду в кино с серьезным мужчиной..да никогда..этож надо было так лохануться и не отмажешься потом...когда ммужчина настмотриться на встающие члены, анальный секс полукозла с полусвиньей... а так же с деревом и на дереве..вооо..жесть какая)))
Да уж...
Видимо, я тоже такой же "серьезный" мужчина. Не догоняю такое кино.
Special***
Че то я не припомню тебя в теме "Смотрим кино".
Заходи, отписывайся по своим впечатлениям, мы там постоянно про кино трещим. Отзывы пишем, и так... обсуждаем.
Я понял. Там в темке про кино, если что, оживление начинается после четверга (когда очередные премьеры в кинотеатрах начинаются). Так что, заходи. Скоро вот фильм "Я - легенда" будем обсуждать.