Страница 87 из 215 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Хаммер... Хаммер бери... всем джипам джип... )))
    неее... спасибо за совет...

я ж не миллиардер, всего лишь миллионер

мы, сейчас присмотрели Трейл Блейзер (Шевроль) - для нашего бездорожья - самый нормалек... И не дорого, около 1 500 000 (+/- 100 000)...

Надо на следующей недельки оттестировать его...
    Но, это, пока в планах (приобритение) ...
    Т.е., пока нам "не горит" ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Астрид
    я поняла то что поняла.. а что тебе пофиг было.. что никто не вспомнил-то?.. )).. ладно.. ты не обиделся.. ты просто не удержался.. и даже на форуме запостил.. ))..
    а у тебя нормальное мнение.. своё.. тебе по-этому поводу кто-то другое какое-то предложил?..
    приближать к тому.. что твоё мнение - только твоё.. ).. хочешь чтобы мнение было общим?.. )))..
    Я наоборот не говорил, что мне пофиг. Я говорил, что грустно.
    Ну а насчет "не удержался, на форуме запостил" - да... Думал, заходя на форум, что кто-нибудь про это уже вспомнил .
    А мнение свое никому навязывать не буду. Тем более, тебе. Ты у нас дама настолько самодостаточная и независимая, что тебе вообще навязать что-либо нереально. Антон вот со мной согласен. А я с ним. Ну да ладно... Сложная тема, каждый ее через призму своих воспоминаний пропускает...
    Дим.. мой вопрос - утверждение.. вернее подтверждение того, что я поняла.. что тебе не пофиг.. короче.. разговор не получился.. видимо это я виновата.. скорее всего..))..

Мне вообще ничего не навяжешь.. я могу или принять.. или не принять.. я уже писала.. компромиссы - это не моя стезя.. )))..

Антон согласен с тобой в чём?.. )))))).. по-моему у вас даже отношение к этому дню - разное.. у тебя праздник.. у него вроде как наоборот.. )))..

я хотела дать экскурс небольшой.. на тему моего деда.. и жизни моей семьи по маминой линии до 53 года..)).. потом чот передумала.. нафиг надо-то.. если думают.. что люди воевали за идею.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    вишь как ты все поворачиваешь... за идею... обобщать не будем?...) и всех под одну гребенку стричь...)
    некоторая часть сражалась за Родину...

видимо это я виновата..
    никто не виноват... у всех отношение разное... ) ну вот чо ты...)

lake28
    пожалуйста...)

вроде как тут кто-то ТрэйлБлейзер себе взял... как следующую тачку... доволен как слон... мощный рамный джип с незадранной ценой... салон вроде достаточно бюджетный... ходовые качества на асфальте посредственные... если расход топлива не смущает, то вперед и с песней...)))

а про джипы я одно наверняка знаю...) чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мощный рамный джип с незадранной ценой
    вот это нам и надо... крутизна не нужна...
    важно ходовые качества (одна поездка в Калугу - смена подвески на легковушке... )

если расход топлива не смущает, то вперед и с песней...))
    это ж не по Мск мотаться... Для Мск эго брать - на мой взгляд, глупо...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    видишь ли... для легкого бездорожья лучше паркетник, мне кажется... настоящий джип в серьезной грязи рулит...) если вы на Астре добирались, то бросаться в другую крайность не стоит... там и привод полный подключаемый... на хорошей дороге нельзя его включать... ну думайте, в общем... я б паркетники посмотрел, которые по цене устраивают...)

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    для легкого бездорожья лучше паркетник, мне кажется
    у нас легкого бездорожья... Легковушка пропрет по легкому бездорожью..

У нас там УАЗы (всякие разные) и рамники ходят... и УСЁ!!!

я б паркетники посмотрел, которые по цене устраивают...)
    смотрели... не нужен нам паркетник ...
    у меня есть фотки, надо поискать их... я найду, тебе скину..
    Там летняя дорога-УЖС... охренеешь, я еще и весной/зимой туда мотаюсь...

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    заимка какая-то...)

8. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    а осенью?
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не будем..)).. повторяю.. ты заданную тему говоришь шаблонами.. для меня это ровным счётом ничего не значит.. )))..

исторически.. всем присвоено звание - они сражались за Родину.. ))).. только.. сражались по разным причинам.. кто из-за чего.. и многие.. за кипиш и типа при делах.. ).. Антон.. не стоит развивать эту тему.. я выросла из коротких штанишек.. моя чувственность конечно всегда за всё доброе и хорошее.. и штоп со счастливым концом обязательно.. но проза жизни.. меня учит быть пореалистичнее.. а я люблю учиться.. ты знаешь.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    а воопще рамный джип это вещь... )

Special***
    а ты чем занимаешься?... в свободное от и-нета и штурманства время?...)

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Астрид
    может быть...)

только и сегодня к этому я отношусь так же как в детстве... хотя знаю и про грязь и про мотивы значительно больше сегодня... а за жизнь я не агитирую ...)

может и идеалист, что с того?... знаешь, Аль... мне в жизни в общении в основном встречались люди порядочные и интересные... может потому?...)

да ладно... проехали...

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Special***
    а осенью?
    а-а-а-а-а... осенью (забыла про осень)

заимка какая-то...)
    я покопаюсь в фотках... тебе пришлю фотки... все сам поймешь..

а воопще рамный джип это вещь... )
    если б не эти деревни, он мне и нафик не нужен...
    Хотя... Люблю по регионам пошататься на машине

Antony_L
    А в Москву ты ездиешь (родственники/друзья и т.д)?

12. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Special***
    а ты чем занимаешься?... в свободное от и-нета и штурманства время?...)
    очень сложный вопрос...отдыхаю с друзьями)))

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Special***
    а-а-а...

lake28
    сейчас нет... я в юности много наездился в Москву, до пресыщения...)

может по весне оказия будет, но боюсь загадывать... )

14. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    у меня родственники были в Челябинске)))
    сейчас в Москву перебрались)

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Special***
    тут много, кто про Челябинск знает...) видимо из Наша Раша...)

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    может по весне оказия будет, но боюсь загадывать... )
    есси оказия, все же случиться, я бы не хотела с тобой разминутся
    Свисни мне - три зеленых свистка

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим.. мой вопрос - утверждение.. вернее подтверждение того, что я поняла.. что тебе не пофиг.. короче.. разговор не получился.. видимо это я виновата.. скорее всего..))..
    Аль, ты не виновата, просто я тебя не понял (как и ты меня)...

Антон согласен с тобой в чём?.. )))))).. по-моему у вас даже отношение к этому дню - разное.. у тебя праздник.. у него вроде как наоборот.. )))..
    Может быть, у нас с ним отношение НЕМНОГО разное. Понимаешь, если я писал, что это для меня праздник, то это не значит, что такой же, как днюха или Новый Год. Да, это "праздник со слезами на глазах". Но я считаю - это хороший день! Общался со многими ветеранами, и все они помнят этот день очень хорошо. И сейчас для них это хорошая дата. А это главное.
    А в чем со мной Антон согласен? Он ответил сам:
    только и сегодня к этому я отношусь так же как в детстве... хотя знаю и про грязь и про мотивы значительно больше сегодня...
    +1! Хоть я уже и не идеалист давно.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Аль, ты не виновата, просто я тебя не понял (как и ты меня)...

Может быть, у нас с ним отношение НЕМНОГО разное. Понимаешь, если я писал, что это для меня праздник, то это не значит, что такой же, как днюха или Новый Год. Да, это "праздник со слезами на глазах". Но я считаю - это хороший день! Общался со многими ветеранами, и все они помнят этот день очень хорошо. И сейчас для них это хорошая дата. А это главное.
    А в чем со мной Антон согласен? Он ответил сам:
    только и сегодня к этому я отношусь так же как в детстве... хотя знаю и про грязь и про мотивы значительно больше сегодня...
    +1! Хоть я уже и не идеалист давно.

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    ни вопрос... дам знать...)

Ди902
    камрад...)

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик (кого не видела)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антон, я пытаюсь тему закрыть.. но тебе видимо неймёцца.. ))).. ок..
    несколько вопросов к тебе..
    1. ты общался с хорошими по жизни людьми.. с кем по-твоему общалась я?.. давай исключим из списка моего общения тот гнилой пример.. моего деда и дядьки.. )))..
    2. как ты считаешь, если бы тебе встречался по-жизни более разнообразный контингент людей.. это обеднило бы тебя.. лишило идеализма, повергло в уныние.. или может осквернило каким-то образом?.. ))..
    3. когда тебе лгут.. ты чувствуешь ложь и скрываешь это.. эмоционируешь и поеказываешь всем видом что тебя обманывают, предпочитаешь не замечать.. сдерживаешься, потому что осознаёшь, что если покажешь, что понял.. то к этому нужно как-то отнестись.. и возможно понести ответственность.. )..
    4. хочешь.. я напешу тебе и всем правду.. ту которую я знаю.. пусть это будет в корне противоречить тому образу войны.. который живёт в тебе.. ты наверное что-то знаешь.. что-то читал и слышал.. но ведь как приятно иметь высокодуховный и праведный образ.. да, Антон?.. я тебя понимаю.. так квсем приятнее.. и мне в том числе.. и я иногда тоже верю.. в мужество не для того чтобы.. )).. вернее.. я как раз склонна сводить всё к отдельно взятым личностям и ситуациям.. не балуя себя обобщениями.. ))..

Ди902

Дим.. всё хорошо.. я тоже уважаю и огорчаюсь за тех кто погиб.. и искренне сопереживаю чувствам тех, кто чувствует сопричастность к этому нашему историческому факу..).. особенно, за тех.. кто погиб просто так.. ни за что.. и ни для чего.. без убеждений и без морального удовлетворения за свою возможную смерть.. просто.. тупо.. в мясорубке..)..

Ты про Брестскую крепость что-нибудь знаешь?.. Сталинградская битва.. это было рубилово.. бесчестное и безграмотное со стороны наших военноначальников.. и честное со стороны бойцов.. но это было поле-войны.. а вот такие места как бресткая.. или украинские бои?..

в общем, мне всего лишь нужно было понять с идеологической точки зрения.. откуда восприятие и отношение.. а у нас получилось чёрте чё.. и Антон, акцент специально для тебя.. гнилые примеры - тебя возможно избавят от идеализма (что жалко терять).. но ты по крайней мере об этой жизни узнаешь что-то настоящее (может быть тебе и не нужное).. ))).. я не обижаюсь и не злюсь.. даже наоборот.. я даже честно говоря.. комментирую это зря.. ))..

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мда, вот еду сегодня, смотрю, девушка стройная голосует, ну думаю, дай подвезу...
    остонавливаюсь, стоит красавица, правильные черты лица, очень симпотичная...
    Мне было пофиг куда ей, такую хоть в африку отвезеш, по морю...
    Она спрашивает -сколько?
    Я говорю, птицы денег не берут, садитесь пожалуйста!
    Едем, болтаем, она астру собралась брать, GTCшку, новую или бэушную, ездить только учится. вобщем едем, и так мило разговариваем...
    Блин, поговорили о всем! настолько комфортно было, что было ощющение, что вот она сейчас выйдет, а потом снова сядет ко мне, и опять я ее увижу...
    Короче, застеснялся, засмущался, ни как звать не спросил, ни телефона, вообще ничего
    Как так? аж все забыл... а сидела как родная...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

я даже честно говоря.. комментирую это зря.. ))..
    верно, помниш про ту девушку? что ты мне сказала? вот и ты оставь...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Короче, застеснялся, засмущался, ни как звать не спросил, ни телефона, вообще ничего
    А куда ты её подвез? Адрес запомнил? Мож найдешь её? (если, захочешь)
    Никаких стеснений, действовать

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мож найдешь её? (если, захочешь)
    Ха, до оставки на новосадовой, пожить чтоль там
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ха, до оставки на новосадовой, пожить чтоль там
    надо везде успеть пожить

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    надо везде успеть пожить
    на остановке не хочу!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    на остановке не хочу!
    ..зато, за кварплату не надо платить

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    хватит издеваться! я и так на нормальную жилплощадь никак не наковыряю...

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хватит издеваться!
    ну вот только разойдешься, тут же по пальцам получишь

я и так на нормальную жилплощадь никак не наковыряю...
    ..и ковырять не надо... со временем заработаешь...

а что, у тебя ненормальная жилплощадь?

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

конечно верно.. )))..

Страница 87 из 215 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)