Страница 86 из 215 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    это как внимание к женщинам восьмого марта...)))

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Ди902
    про фильму Хребет дьявола ... зацени...

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Ди902
    не буду...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L

а знаешь, что мне интересно, Аль... недавно кино показывали по ВВС... про становление нацизма в Германии в конце 20-х годов... и если сегодня в России найдется сила, которая будет способна сплотить вокруг себя некоторую часть людей с целью установления жесткого режима... с лагерями и массовыми расправами над неугодными... думаю не много людей сможет организоваться для организации отпора... ( а немалая часть репрессируемых еще и поддержит эту силу в начале...
    Цитата Сообщение от Астрид
    без Родины без флага..
    не радостно...
    нет, не знаю, что тебе интересно.. из того что ты написал, непонятно что тебе интересно.. )

гм.. а ты разве не понимаешь этого.. что сейчас наше аполитичное государство понятие Родина вообще никак не культивирует?..

Россия сейчас, как девка на сносях.. причём безвременно.. даже бременем разрешиться не желает.. впала в полную нирвану.. мозг зажирел.. а она знай себе дебелая.. рот для следующего бургера открывает.. да кока-колой швыркает..)..

я не знаю, что ты там читаешь и как самообразовываешься.. а мне старшие из моей семьи.. (ну те что из гнилого примера).. рассказывали не по книжке.. а как оно было..
    У меня в семье культ войны.. и меня так воспитывали.. никогда не забуду.. как на каком-то очередном домашнем пати.. меня и других малолеток чуть ли не наизусть опрашивали о пионерах-героях и их подвигах.. )).. да.. и самым большим инструментом управления народом "За Родину.. За сталина" - был страх.. да, конечно.. любили тогда Родину.. ещё умели.. но боялись ещё шибче.. ).. Страх - сильнее всех моральных принципов вместе взятых.. помни об этом качестве страха.. он ещё и сам моралью является.. уникальное чувство..)).. идеология - серьёзная наука.. и тот кто на душевном порыве был готов свою жизнь класть.. тех и не мотивировали толком.. типа давай.. "отступать некуда.. за нами Москва".. )).. а есть другая ментальность.. и образование очень большую роль в этом играет.. так вот с такими лозунгами не шибко.. но страх - это общее.. это понятно всем.. ))..

всё.. я спорить не буду.. не тот повод.. у тебя одно воспитание и информационные ресурсы.. а у меня другое.. я могу о своей семье и о своих сгнивших рассказать.. а ты в общем и целом.. то есть ни о чём..

я верю.. что наши люди истинно любили Родину.. и войну выигрывали не за пряник.. но то что это было под большим кнутом.. и умереть боялись меньше, чем гнева на весь род и унижения всех членов семьи.. это я тоже сказать могу.. у меня есть на это все основания..

это знаешь, как везде.. и во все времена.. завтра скажи, что ты враг народа.. и твоему ребёнку в школе об этом скажут.. и твоим родителям во дворе.. и твоей жене на работе.. окружение начнёт сомневаться.. а некоторые поверят.. а некоторые - кинут.. мол, да ну его нах.. с его проблемами.. а если ты рот откроешь.. вальнут сначала совсем не тебя, а тебе этим покажут кто тут главный.. а хоть и тебя.. это в зависимости от цели и задачи.. чтобы другие всё поняли правильно.. и молчали и исполняли приказания с точностью до мелочей.. ))..

сейчас выдуман более совершенный инструмент управления.. более пагубный в своём воздействии.. но более совершенный по зоне покрытия.. )))).. кредиты.. комфорт.. айфоны.. и прочие дома на рублёвке.. завтра отними у тебя источник дохода.. и всё.. и за Можай загонять не надо..

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    всё что я пыталась сделать, это несколько приблизить Диму к тому, что на людей обижаться.. или задавать вопросы почему вы НЕ.. не следует.. )..
    Опять ты меня нифига не поняла. Ты что, правда подумала, что я ОБИДЕЛСЯ? И не думал обижаться! Да и к чему меня приближать? Все равно по данному поводу останусь при своем мнении. Просто грустно, что никто и не вспомнил про столь знаменательную дату (не мою лично!).
    я поняла то что поняла.. а что тебе пофиг было.. что никто не вспомнил-то?.. )).. ладно.. ты не обиделся.. ты просто не удержался.. и даже на форуме запостил.. ))..
    а у тебя нормальное мнение.. своё.. тебе по-этому поводу кто-то другое какое-то предложил?..
    приближать к тому.. что твоё мнение - только твоё.. ).. хочешь чтобы мнение было общим?.. ))).. могу сказать как этого достичь.. но не скажу.. а то Медведев решит, что у него появился конкурент.. ))))). (шутка.. на всякслуч уточню.. а то мало ли).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    страх... ну со страха не только жизнь отдавали, но и бежали, дезертировали тоже... так что это вряд ли является объяснением... хотя и любовь к Родине можно страхом назвать... страхом потерять ее...) не то, что тебя от нее отлучат, а что ее не станет... про страх ты конечно можешь много больше и интереснее рассказать, я знаю...)

меня в семье так не воспитывали... страхом перед Родиной... хотя дед мой был раскулачен... в общем, ограждали нас от такого страха... к коммунистической партии и прочим движениям я серьезно относился только в начальной школе... октябренок и пионер это было для меня круто...) потом ушло это чувство...) а в общем я был примерным и прилежным учеником...))) чего сегодня повторить бы не хотел...)))

сейчас выдуман более совершенный инструмент управления..
    только раньше механизм позволял использовать людские ресурсы для каких-либо дел... а сегодня, имхо, он направлен на немешание власть имущим творить собственные дела... чото мне не видится возможности организовать таким механизмом привлечение людских ресурсов для чего-либо...

из того что ты написал, непонятно что тебе интересно.. )
    да... наверное... в кино рассказывали про нацистов... как они приходили к власти... когда нацисты победили на выборах, их перевес был незначительным над коммунистами и правящая элита предпочла союз с ними союзу с коммунистами (кто бы сомневался...) для установления парламентского большинства... а в условиях кризиса 30-х годов на лозунги нацистов население велось довольно охотно...
    еще интересно, что лидеры штурмовиков были настроены резко отрицательно по отношению к армейскому руководству... которое реально опасалось за свое будущее... и вздохнуло свободно, только когда этих самых лидеров покончали...
    и самое интересное, что ночь длинных ножей в Германии по сути мало чем отличается от расправ с Троцкистами, Бухаринцами и иже с ними... революция всегда пожирает своих детей...
    теперь понятнее...))) или все еще туманнее стало?...)))

зы. а к страху я пытаюсь сегодня относиться так...

Страх — убийца разума. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я посмотрю ему вслед. Там, где прошел страх, не останется ничего, только я...

это что-то из самурайских преданий, перелицованных на современный лад... а нет, соврал... это из Дюны Херберта...)))

смел не тот, кто не боится... а тот, кто справляется со своим страхом... или мы про разные страхи говорим?...)

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    как вам дизайнерский прием?...)))
    Круто! оч понравилось...

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:

во, стол с ногами
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    он так идолжен быть ... пониже основного?...

а на полу что?

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    он так и должен быть ... пониже основного?...
    Конечно, во первых, это определяет статус стола, видно где руководитель, а где посетитель...
    во вторых, обрати внимание на кромку. видишь? как думаешь, если две таких кромки сойдутся? полная фигня с канавкой будет...
    Да и когда столы в один уровень, то бумаги с одного стола будут кочевать на другой. а так, никому и в голову не придет класть документы на чужой стол...

На полу паркетная доска под зебрано.
    Делается это так: на мощном прессе, под большим давлением склеивают листы шпона различных цветов и размеров.
    Затем полученный пирог толщиной в 20 - 30 см. нарезают ка сыр, тонкими ломтиками.
    Если резать под прямым углом, то полоски будут тонкие, по толщине шпона, если под 45 градусов или больше, то полоски становятся шире.
    И рисунок крупнее.
    Далее шпон наклеивают на паркетную доску, и покрывают лаком.
    Смысл такой операции в том, что из шпона одной не дорогой породы дерева, можно получить паркет дорогого уровня и совершенно различного типа.
    Если шпон не морить, а оставить светлым, то после той же операции получится шпон под дуб, если его потом заморить в темно коричневый, будет венге.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем привет

mikle
    Ты молодец! Красивый стол Не... красивый - не то слово...

Душу вложил
    страх... ну со страха не только жизнь отдавали, но и бежали, дезертировали тоже...
    ... и предавали

Вообще, страх (хотя, здесь не совсем это слово пременимо, на мой взгляд) из некоторых людей делал - нЕлюдей...

(Если я вас правильно поняла. вы про войну говорите... Читала, только последнюю страницу)

У нас в семье, особое отношение к войне...
    Дед, до Берлина дошел.. С начала войны...
    А бабушка-блокадница... Всех потеряла... она рассказывала, как они "выживали"...
    (С ними я и выросла) ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Ты молодец! Красивый стол
    не, .... стол не я, я только ноги...

Душу вложил
    ну, это не поэзия, а образ мысли и знание технологий плюс руки...

Делается это легко и играючи... как и вся мебель в руках итальянцев.
    Я тут у друга в гостях в субботу был, пили виски и смотрери концерт Макаревича, с симфоническим оркестром. так вот, видок у человека, как будто он вАще не напрягается, просто поет, а толпа с инструментами, просто играет...
    Но за всем этим титанический труд.
    Так и в производстве и реставрации, когда достигаеш определенного уровня, то для тебя это легко...

9. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    что здесь?
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Special***
    что здесь?
    Здесь Я, и мои друзья! прикинь, и все на астрах...
    на первой страничке была?

11. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    была))) мне 23 года...вроде того?...
    курить нечего) так?))

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мне 23 года...вроде того?...
    курить нечего) так?))
    чейто

Special***
    Ты эта, куда делася

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    не, .... стол не я, я только ноги...
    а без ног, это не стол, а пол

поэтому, ты - молодец

ну, это не поэзия, а образ мысли и знание технологий плюс руки...
    + желание приятно смотреть, когда человек делаетчто-то своими руками, и это радует глаз (левый и правый)

прикинь, и все на астрах...
    Мих, если я Астру отдам мужу, а сама пересяду на другую машину, я не буду твоим другом/подругой?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мих, если я Астру отдам мужу, а сама пересяду на другую машину, я не буду твоим другом/подругой?
    Тааак! это что еще за нападки ты меня что? за сдувшийся шарик принимаешь? м? входит, и выхоодит... замечательно выходит... (винипух с горшочком)
    Ты мне друг или кто?
    Яж про то -
    что здесь?
    а яговорю - астраЖопель форум....

ну вот, Special*** убЯжала...

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Тааак! это что еще за нападки
    я ж любя... Мих, я думала, что ты ужо понимашь мое чуйство юморУ

Ты мне друг или кто?
    Очкарик очкарику - друг, брат и запасные очки (я любя)
    Мих, я тя обожаю

ну вот, Special*** убЯжала...
    придет, никуда не денется с подводной лодки

16. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    придет, никуда не денется с подводной лодки
    проницательно 8)
    тута я

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Special*** писал(а):
    мне 23 года...вроде того?...
    курить нечего) так?))

чейто
    твое?
    мне- 33
    холост
    дури неТ

мне 23
    не замужем
    не курю дурь! часто

правильно?

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мне 23
    не замужем
    не курю дурь! часто
    Блин! вот это я тормоз!

правильно?
    да! да!

18. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    а о чем тема?

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я поняла то что поняла.. а что тебе пофиг было.. что никто не вспомнил-то?.. )).. ладно.. ты не обиделся.. ты просто не удержался.. и даже на форуме запостил.. ))..
    а у тебя нормальное мнение.. своё.. тебе по-этому поводу кто-то другое какое-то предложил?..
    приближать к тому.. что твоё мнение - только твоё.. ).. хочешь чтобы мнение было общим?.. )))..
    Я наоборот не говорил, что мне пофиг. Я говорил, что грустно.
    Ну а насчет "не удержался, на форуме запостил" - да... Думал, заходя на форум, что кто-нибудь про это уже вспомнил .
    А мнение свое никому навязывать не буду. Тем более, тебе. Ты у нас дама настолько самодостаточная и независимая, что тебе вообще навязать что-либо нереально. Антон вот со мной согласен. А я с ним. Ну да ладно... Сложная тема, каждый ее через призму своих воспоминаний пропускает...

это как внимание к женщинам восьмого марта...)))
    Да уж... К сожалению, похоже...

Special*** писал(а):
    мне 23
    не замужем
    не курю дурь! часто

Блин! вот это я тормоз!
    Да уж, Михайло... Включайся!

а о чем тема?
    В теме Михаила несколько тем для разговоров (каламбур, однако ):
    - Хороший алкоголь (вино, пиво).
    - Кулинария (каждый хвалится тем, что умеет и постит фотки с описанием).
    - Путешествия.
    - Исскуство (здесь, в основном, Михаил нам ликбезы преподносит ).
    - И просто жизнь в ее необычных проявлениях.
    ЗЫ: Миш, сорри, что вместо тебя ответил.
    ЗЗЫ: кто-нибудь из старожилов темы меня, возможно дополнит.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

про фильму Хребет дьявола... зацени...
    Я смотрел этот фильм. Причем, он, по-моему, довольно старый, потому что я его давно смотрел. Не помню уже подробностей, но со статьей Гоблина в целом согласен - Гильермо дель Торо не делает проходных фильмов. Каждый его фильм чем-нибудь, да зацепит.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    обрати внимание
    обратил...) в опщем так и задумано. стало быть...)

Делается это так:
    чо, и паркет ты делал?...) значит зебрано - не сорт дерева, а вид обработки...
    теперь углядел шовчик... а сперва не видно было стыков... я уж было на линолеум подумал...)))

lake28
    да, тут немного Сталинград вспомнили... там дата была...

а сама пересяду на другую машину,
    Мэрсэдес?...)))

Special***
    Надь... ну чо за вопросы... будь умницей, пролистай 4-5- страниц... и станет ясно. чо за тема...)))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мэрсэдес?...)))
    неа... мэрс нама не нужен...
    вот, муж зудит о джипе... всякие, разные деревни у нас...бездорожье а мотаемся постоянно...

да, тут немного Сталинград вспомнили... там дата была...
    грустная тема... (не в смысле скучная, как раз, таки - наоборот)

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    а о чем тема?
    Она не о чем то, она ком то... и для кого то...
    А ветка эта для интересных и приятных людей, коеми являются все мои тости! а я делюсь с ними теми знаниями и увлечениями, которые мне интересны.
    на ком то, значит то, что она держится на вашем участии и вашем интересе к этой ветке. плюс ваши темы для обсуждения, которые разнообразят меня зануду....

Да уж, Михайло... Включайся!
    буит забацано!
    ЗЫ: Миш, сорри, что вместо тебя ответил.
    Да нет! это не на сорри тянет, а на огромное спасибо дружище!!!
    ты все прозрачнее и четче обьяснил, чем Я.
    Сбасибо старина...
    чо, и паркет ты делал?...) значит зебрано - не сорт дерева, а вид обработки...
    Не, Энтони, паркет я не делал, но я как реставратор, владею знаниями про многие производства и технологии. а иногда мне достаточно взглянуть на вещ, чтобы понять весь процесс производства...
    А зебрано, это порода дерева, с структурой из бело-коричневых полосок.
    Просто из массива зебрано, мало кто делает паркет... ну например Berthold стоимость квадратного метра от 150 до 350 евро
    Названия: зебрано, зингана.
    Ботаническое семейство: цезальпиниевые (caesalpiniaceae).
    Латинское название: microberlinia brazzavillensis, microberlinia
    bisulcata, brachystegia fleuryana.
    Страны произрастания. Габон, Камерун, Конго (Браззавиль).

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    которые разнообразят меня зануду
    Миш, не сказала бы, что ты зануда Ты, видимо, еще с занудами не обчался

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ты, видимо, еще с занудами не обчался
    ну наверное обчалси, только яж не говорю, что я круче

А в РИО карнавал проходит! КЛЕВО! вот только одну композицию до карнавала не допустили, и правильно сделали! была посвещена жертвам Холакосты! додумались же!

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну наверное обчалси, только яж не говорю, что я круче
    и не говори... все равно, не поверят

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и не говори... все равно, не поверят

да я так и делаю....

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    муж зудит о джипе...
    Хаммер... Хаммер бери... всем джипам джип... )))

меня зануду....
    "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с)...)))

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я уж было на линолеум подумал...)))

Сбасибо старина...
    Олвэйз битте!

А в РИО карнавал проходит! КЛЕВО!
    Миш, я тебя не узнаю! Какое Рио?! Причем здесь Рио?!
    ВЕНЕЦИЯ!!!! Почему ты до сих пор не там?! Сегодня, кстати, вроде закрытие венецианского карнавала. Будет гала-супер-мега бал!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Миш, я тебя не узнаю! Какое Рио?! Причем здесь Рио?!
    ВЕНЕЦИЯ!!!!
    понятно, венеция! только про нее не показывают, а рио вон, пожалуйста....

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    только про нее не показывают,
    это тайный карнавал... только для посвященных...)

Страница 86 из 215 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)